Residhotel Marseille Vieux Port hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (11/10/2021)

Parfait
Surtout pour la disponibilité du personnel daccueil

Reviewed: 5 years ago (10/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Positive, équipe disponible et serviable

Date of experience: 10/2021

Comme indiqué plus haut, votre monte fauteuil roulant était en panne. Mon mari est handicapé (pas en fauteuil mais ne peut pas monter/descendre les escaliers). Nous avons réservé votre hôtel parce qu'on nous a garanti qu'il était accessible PMR. Or dès notre arrivée il y a eu des problèmes pour faire fonctionner ce monte charges, et avec de la bonne volonté, votre personnel a fait de son mieux pour le faire marcher, en particulier un monsieur en soirée. Mais quelques fois il a été impossible, mon mari a dû descendre et monter les escaliers accédant aux chambres. Et quand cela marchait, cela prenait à votre personnel beaucoup de temps pour réussir la manœuvre. Aucun geste commercial au minimum remboursement d'une nuit n'a été effectué par votre direction.

By Alessandro
Date of experience: 10/2021

Consiglierei questo soggiorno e ritornerei lì per l'ottima posizione, la grandezza delle camere, la gentilezza del personale. Il divano letto comodissimo ed enorme.

Date of experience: 10/2021

petit déjeuner un peu cher

Reviewed: 5 years ago (08/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Soggiorno di una sola notte per lavoro, albergo comodo per la posizione e con un ottimo rapporto qualità/prezzo

By Huberschwiller
Reviewed: 5 years ago (05/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Mon séjour était composé en deux parties, deux jours pour raison professionnelle et quatre jours à titre privé.
En arrivant dans la chambre, aucune serviette dans la salle de bain. Je le signale à la réception. A mon retour, avant de partir diner, toujours aucune serviette. Après un troisième passage par la case réception. On daigne me fournir une seule serviette, qui par ailleurs fera l'intégralité du séjour et malgré les deux séjours distincts, aucune prestation effectuée au niveau de la chambre.
La chambre était bien spacieuse et bien agencée, seul petit point faible, le manque d'insonorisation au niveau des fenêtres, donc le bruit extérieur est quasi permanent.

Reviewed: 5 years ago (05/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Очень хорошее расположение, удобная кровать

Reviewed: 5 years ago (04/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Mauvais souvenir. A déconseiller.

Reviewed: 5 years ago (04/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Très bien situé plutôt calme