Residhotel Marseille Vieux Port hotel logohotel logo

By charpentier
Reviewed: 6 years ago (03/02/2020)
Date of experience: 02/2020

satisfait de mon sejour

By Praconté
Reviewed: 6 years ago (03/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Très contente je garde l adresse pour mes prochains séjours à Marseille et recommande le lieu à mes amis

Reviewed: 6 years ago (01/02/2020)

Excellente, à refaire !

By Berton
Reviewed: 6 years ago (30/01/2020)

Prestation très moyenne au regard des 3 étoiles

Nous avons pris bonne note de votre commentaire posté à la suite de votre séjour au Vieux Port. Nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses si la propreté n’a pas été satisfaisante. Nous avons fait part de votre remarque à notre gouvernante afin que cela ne se réitère plus. Il est toutefois important de signaler ce fait à notre équipe de réception dès votre arrivée afin que notre service de nettoyage intervienne à nouveau dans votre appartement.
Nous espérons avoir de nouveau le plaisir de vous recevoir chez nous pour une meilleure expérience.
Isabelle/service qualité
By Adjel
Reviewed: 6 years ago (24/01/2020)

Parfaite et ambiante

By Claude
Reviewed: 6 years ago (22/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Comme à l'habitude petit séjour marseillais au Residhotel toujours positif !

Reviewed: 6 years ago (20/01/2020)
Date of experience: 01/2020

proche du vieux port sympa pour les ballades

Reviewed: 6 years ago (18/01/2020)

Petit déjeuner chère
Le prix afficher sur le sit et de 63euros a notre arrivée on nous dit de rajouter 3,50 surprise

Merci d’avoir partagé avec nous vos impressions à la suite de votre venue au Vieux Port.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l’accueil de notre équipe ainsi que la localisation géographique de notre résidence.
Nous avons pris bonne note de votre commentaire sur le fait que votre appartement n’a pas été nettoyé et nous souhaitons apporter une précision.
Lorsque vous réservez votre appartement, vous avez le choix entre la formule hôtelière et la formule résidentielle. Vous avez opté pour la formule résidentielle qui ne comprend pas de ménage quotidien ni de changement de linge.Nous vous informons que vous avez la possibilité de demander un ménage quotidien en supplément, et ce à tout moment pendant votre séjour.
Concernant le petit-déjeuner, nous vous serions reconnaissants de prendre contact avec notre service client car il semblerait que nous n’ayez pas opté pour cette prestation. Vous pouvez nous joindre par téléphone au 04/92/28/21/61 ou bien par mail à l’adresse : service.clients@residhotel.com.
Nous restons à votre écoute et nous espérons que nous aurons à nouveau le plaisir de vous recevoir chez nous très prochainement.
Dans cette attente, toute notre équipe vous adresse ses meilleurs vœux pour cette nouvelle année.
Isabelle/service qualité
By Albericci Stephana
Reviewed: 6 years ago (17/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Expérience très agréable. Climat familial à proximité du Vieux Port. Je reviendrai.

Reviewed: 6 years ago (16/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Cette place était très confortable est se trouve dans le centre de ville.