Residhotel Marseille Vieux Port hotel logohotel logo

By francesco
Reviewed: 7 years ago (05/08/2019)
Date of experience: 08/2019

C'est la troisième fois, toujours une bonne solution pour Marseille.

By Alexander
Reviewed: 7 years ago (03/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Everything was perfect, because we were lucky with view from room.

Reviewed: 7 years ago (31/07/2019)

Séjour agréable à Marseille

Reviewed: 7 years ago (28/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Sono stata solo una notte ma sarebbe stato ideale per soggiorni più lunghi

By Patrice et Christine
Reviewed: 7 years ago (26/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Très bon service à la réception, emplacement près de la Marina un atout précieux. L’air climatisé a été très précieux lors du retour de nos excursions. Les excursions en bateaux sont très agréables surtout celle où l’on a pu se baigner près des calandres.

Chère Christine, cher Patrice,
Merci d’avoir partagé votre expérience avec nous suite à votre séjour au Vieux Port. Nous sommes satisfaits de lire que vous avez apprécié la localisation géographique de notre établissement, le confort de la literie ainsi que la terrasse.
Nous avons pris bonne note de votre commentaire sur la propreté et nous en avons fait part à notre gouvernante. Veuillez nous excuser pour ce manquement.
Nous espérons avoir à nouveau le plaisir de vous accueillir chez nous très prochainement.
Isabelle/service qualité
By jme
Reviewed: 7 years ago (25/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Für Kurzurlaub in hervorragender Lage (in der zweiten Reihe am Vieux Port)
Sehr grosses Apartement, grosses Bad und alles sauber!
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Gefallen hat uns die Ausstattung des Zimmers mit einer kleinen Küche.
Für 9 € gab es ein gutes Frühstück.
- Das Bad war normaler Durchschnitt. Es hat ein Fön gefehlt! Konnte an der Rezeption ausgeliehen werden.
Das Zimmer war zur Strassenseite und daher laut!

By Adam
Reviewed: 7 years ago (23/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Znakomicie usytuowany hotel w centrum starego miasta praktycznie bezpośrednio przy Starym Porcie. Doskonały dostęp do atrakcji, które w Marsylji położone są w większości w pobliżu Starego Portu oraz innych, do których bardzo łatwo dotrzeć metrem i autobusami a także statkiem z przystani w porcie np. wycieczki do Calanques i Château d'If . Polecam taki środek transportu po mieście i okolicy.

By Blactot
Reviewed: 7 years ago (22/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Localisation pertinente car proche du Vieux Port. Bruits des klaxons tard dans la nuit et recommençant tôt le matin perturbent le sommeil.

Reviewed: 7 years ago (15/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Good, residence-hotel centrally located, allowed dogs.

By Dias
Reviewed: 7 years ago (14/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Personnel très accueillant à l'écoute et disponible qui saura vous renseigner où vous guider selon vos besoins j'y retournerai sans hésiter