Residhotel Marseille Vieux Port hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (07/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Hormis les remarques , nous avons eu le matin le réveille par le nettoyage des rues et le ramassage des poubelles ... avec du Mistral par dessus le tout. Cela a gâché un peu notre séjour.

Reviewed: 7 years ago (07/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Alles in allem sehr ordentlich, wenn auch tlw. realtiv laut. Der Frühstücksraum ist sehr ungemütlich. Deswegen haben wir darauf verzichtet, im Hotel zu frühstücken.

Dear Heike,
Thank you for choosing the Vieux Port during your stopover in Marseille. We are pleased to hear that you enjoyed your stay with us.
We apologize for the lack of kitchen utensils. It is important to inform our reception team so that the necessary equipment can be provided as soon as possible.
We hope to have the pleasure of seeing you again very soon at our place.
With kind regards.
Isabelle/quality service
Reviewed: 7 years ago (06/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Posizione perfetta per la vicinanza al Vieux Port.

By Breton
Date of experience: 05/2019

Très réussie, je suis ravie

Date of experience: 05/2019

Je connais cette ville depuis plusieurs années, l'hôtel est au pied du panier et du vieux port, je recommande de prendre l'apéritif à la caravelle, tout près de l'hôtel sur le port, il est au premier étage, il a un balcon, vue sur le vieux port et notre Dame de la garde, très agréable en fin de journée...

By Tyszler

Bonne expérience globale...

By Gibula
Reviewed: 7 years ago (29/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Super lieu de hotel. Chambre est bon, l'ascenseur marche (nous habitions a 5 etage).

Reviewed: 7 years ago (29/04/2019)

ambiance chaleureuse, sympathique...

Reviewed: 7 years ago (28/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Tt aurait été presque parfait mais l'odeur a vraiment gênée. Il faut trouver la solution à cette odeur d' égout (pour pas dire autre chose)....car Malgré un très bon accueil une situation irréprochable ce sera une raison pour laquelle nous ne reviendrons pas

Chère Roxanne,
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la localisation géographique de notre résidence le Vieux Port ainsi que l’accueil de notre équipe de réception. Nous avons pris bonne note de votre commentaire sur l’odeur et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous vous informons que cette émanation occasionnelle provient de la rue voisine de la résidence. Il est important de faire part de cette gêne à notre équipe de réception afin qu’un autre appartement vous soit proposé.
Nous espérons que nous aurons à nouveau le plaisir de vous accueillir au Vieux Port.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 7 years ago (24/04/2019)

Malheureusement insatisfaisante.

Cher Sébastien,
Nous vous remercions d’avoir choisi le Vieux Port lors de votre venue à Marseille.
Nous sommes au regret de lire que votre séjour ne vous a pas donné entière satisfaction et que vous avez rencontré quelques dysfonctionnements dans votre appartement. Nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Il est très important d’en faire part à notre équipe de réception afin que des solutions vous soient apportées dans les meilleurs délais. Nous avons fait part de votre commentaire à notre service technique afin que les réparations soient effectuées. Nous avons pris bonne note de votre remarque sur le petit déjeuner et nous vous serions reconnaissants de prendre contact avec notre service client afin de nous faire part de vos désidératas. Votre avis est important car il nous permet d’améliorer nos services. Aussi nous restons à votre écoute et nous espérons avoir à nouveau le plaisir de vous revoir chez nous pour une meilleure expérience.
Isabelle/service qualité