Residhotel Marseille Vieux Port hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (19/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Bonne localisation, mais la chambre n'était pas propre. Une odeur de cigarette, pendant tout le séjour, sortait de la ventilation du toilette.

Chère Cintia,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience à la suite de votre séjour au Vieux Port.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la situation géographique de notre résidence. En revanche, nous sommes désolés d’apprendre que vous avez été incommodée par une odeur de tabac et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Il est très important de signaler ce dysfonctionnement à notre équipe de réception afin qu’une solution vous soit apportée dans les meilleurs délais.
Nous espérons avoir à nouveau le plaisir de vous revoir chez nous très prochainement.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 7 years ago (19/04/2019)
Date of experience: 04/2019

je reviendrai voir s'il y a eu des changements.

Cher Eric,
Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour les dysfonctionnements que vous avez rencontrés lors de votre venue au Vieux Port. Nous avons fait part de vos commentaires aux services concernés afin que cela ne se réitère pas. Sachez que notre équipe de réception se tient à votre disposition pour régler ce genre de contretemps inopinés dans les meilleurs délais. Il ne faut pas hésiter à la solliciter.
Nous espérons que nous aurons à nouveau le plaisir de vous accueillir au Vieux Port très bientôt.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 7 years ago (18/04/2019)
Date of experience: 04/2019

L’hotel est agréable et le personnel très accueillant.Malheureusement une odeur désagréable (genre tabac froid)a envahi notre chambre en fin de nuit Un problème dans la ventilation?

By Anonyme
Reviewed: 7 years ago (16/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Climatisation extérieure très bruyante. Trop de déodorant de chambre. Chambre sombre et sans charme.

By Ravel
Reviewed: 7 years ago (16/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Trés bon séjour dans un quartier animé et très agréable

Reviewed: 7 years ago (15/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Very pleased with the overall experience

By Ware
Reviewed: 7 years ago (13/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Nous avons passé une très bonne semaine globalement chez vous, malgré la femme à l'accueil.

Reviewed: 7 years ago (10/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Bon rapport qualité prix. Excellent emplacement. Studio pour deux spacieux juste un un bémol au niveau de l’entretien par exemple rideaux en parti décrochés, chauffe serviettes défectueux (fils dénudés).

Reviewed: 7 years ago (10/04/2019)

Un accueil au top ! Appartement bien situé

By Imalouan
Reviewed: 7 years ago (08/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Complet et service très sympathique