Residhotel Marseille Vieux Port hotel logohotel logo

By prost
Reviewed: 7 years ago (06/03/2019)
Date of experience: 03/2019

mal pas d'eau chaude pour la douche ,

Date of experience: 02/2019

établissement idéalement situé à 2 pas du vieux port, de stations de métro, 15 mins a pied de la gare Saint Charles. Quartier plutôt sympa par contre les nuits étaient un peu bruyante peut être un petit manque de vrai double vitrage.

Date of experience: 02/2019

Appartement très agréable malgré les points négatifs qui font que le prix est trop élevé pour ses prestations.

Date of experience: 02/2019

Il n'y a pas de mug dans là coin cuisine, pas possible de prendre un thé. Mais la chambre est bien.

By pierre
Reviewed: 7 years ago (25/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Emplacement très bien placé pour visiter Marseille. Personne a la réception très sympathique avec possibilité de laisser son bagage à la bagagerie.

Cher Pierre,
Merci d’avoir partagé avec nous votre expérience à la suite de votre séjour au Vieux Port. Nous sommes enchantés de lire que vous avez apprécié la localisation géographique de notre résidence, la gentillesse de notre équipe ainsi que notre service de bagagerie.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.
Isabelle/service qualité
By Pauline
Reviewed: 7 years ago (25/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Expérience moyenne, je pense que nous ne reviendrons pas malgré la bonne localisation.

Reviewed: 7 years ago (23/02/2019)

perfect voor een weekendtje

By margherita gozzi
Reviewed: 7 years ago (22/02/2019)

gradevolissimo, confortevole, rilassante

Reviewed: 7 years ago (21/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Tres bien , accueil agreable avec changement de chambre car trop bruyant.
Manque de papier de toilette, un demi rouleau est un peu juste et j ai trouvé le nettoyage moyen surtout dans les couloirs.

Chers clients,
Nous avons été ravis de vous accueillir dans notre résidence le Vieux Port et nous sommes contents de lire que vous avez apprécié votre séjour ainsi que l’accueil de notre équipe.
Nous regrettons toutefois d’apprendre que la propreté des parties communes n’était pas satisfaisante et que le nécessaire pour les toilettes n’était pas suffisant. Nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.
Nous vous informons que du papier toilette est à votre disposition à la réception sur simple demande mais nous avons d’ores et déjà fait part de votre remarque à notre gouvernante.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau prochainement au Vieux Port ou dans l’une des autres résidences de notre groupe.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 7 years ago (19/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Très bien placé, acceuil très gentil et disponible, experience très positive.