Residhotel Marseille Vieux Port hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (22/01/2019)

Expérience satisfaisante.

Chère Catherine,
Merci d’avoir partagé avec nous vos impressions à la suite de votre séjour dans notre résidence le Vieux Port. Nous sommes contents d’apprendre que vous avez apprécié la localisation géographique de notre établissement ainsi que la disponibilité de notre équipe de réception. En revanche, nous sommes navrés de lire que vous n’avez pas été satisfaite par la propreté de votre appartement et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous avons fait part de ce dysfonctionnement à notre gouvernante afin que cela ne se reproduise plus. Toutefois, il est important de signaler ce problème à notre équipe de réception afin qu’une solution vous soit apportée immédiatement. Nous avons pris bonne note de votre commentaire sur le sèche-cheveux et nous vous informons qu’ils sont à votre disposition sur simple demande à la réception.
Concernant la machine à café, nous avons privilégié la qualité avec du matériel hôtelier, le café est en outre excellent, nous serons ravis de vous offrir votre premier café de dégustation lors d'un prochain séjour.
Nous vous adressons nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année et nous espérons avoir à nouveau le plaisir de vous accueillir à nouveau au Vieux Port.
By Schéhérazade
Reviewed: 7 years ago (21/01/2019)

Séjour agréable à Marseille

By Morgane et Hervé
Reviewed: 7 years ago (21/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Sympathique malgré une rue extrêmement bruyante avec des éclats de voix et des coups de klaxonne qui nous ont réveillé à 4h du matin

Chère Morgane et cher Hervé,
Ce fut un réel plaisir que de vous recevoir au Vieux Port. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié la localisation géographique de notre établissement, l’accueil de notre équipe, la superficie et l’équipement de votre appartement. Nous avons pris bonne note de votre commentaire sur la douche et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément. Nous en avons fait part à notre service technique afin que le nécessaire soit fait. Toutefois, il est important de signaler ce problème à notre équipe de réception afin qu’une solution vous soit apportée immédiatement.
Toute notre équipe vous souhaite une très bonne année 2019 et espère avoir à nouveau la joie de vous revoir prochainement.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 7 years ago (20/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Studio agréable avec des problèmes techniques (bruit et odeur). Bonne localisation au Vieux Port, pas de bruit de la rue.

Chers Clients,
Nous vous remercions d’avoir choisi notre résidence le Vieux Port lors de votre venue à Marseille. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la localisation géographique ainsi que le calme de notre établissement.
En revanche, nous regrettons de lire que vous avez rencontré des dysfonctionnements techniques et nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses. Il est très important de signaler ces problèmes à notre équipe de réception le jour de votre arrivée afin qu’un autre appartement vous soit proposé. Nous avons fait part de votre commentaire à notre service technique afin que ces dysfonctionnements soient identifiés et réparés. Nous avons pris bonne note de votre commentaire sur le sèche-cheveux et nous vous informons qu’ils sont à votre disposition sur simple demande à la réception.
Nous vous adressons nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année et nous espérons avoir à nouveau le plaisir de vous recevoir très bientôt chez nous.
By Nikolai
Reviewed: 7 years ago (19/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Уборка производится с использованием сильно пахнущими химикатами, что не совсем комфортно, особенно для страдающих аллергией. А в остальном - претензий нет.

By Jaffrès
Reviewed: 7 years ago (17/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Nous en avons gardé un excellent souvenir . Il manquait un torchon . Et si nous avions eu une clé chacun ça aurait été parfait.

Reviewed: 7 years ago (15/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Bon accueil , suffisant pour une nuit . Dommage de devoir attendre 15h pour avoir sa chambre

By Iain
Reviewed: 7 years ago (14/01/2019)
Date of experience: 01/2019

The location is great, I did find any bathtub to be a bit dorty but other than that, I had a great stay

By Lisa Jones
Reviewed: 7 years ago (14/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Excellent - very spacious, warm, clean. Staff couldn’t have been nicer. Thank you.

Dear Customer,

We are delighted to hear you enjoyed your stay and appreciated our reception staff. Your comments are very appreciated. We hope we will have the pleasure to welcome you once again.

Kind regards,
Emma Service Qualité
By Chevassus
Reviewed: 7 years ago (12/01/2019)
Date of experience: 01/2019

très satisfait. très bon séjours