Residhotel Marseille Vieux Port hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (12/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Parfait pour un voyage d’affaires. Bien situé, propre.

Date of experience: 01/2019

Hôtel situé dans une rue calme non loin du port, dans le Panier,à environ 20 minutes à pied de la gare, tout près des bus, du tram et du métro pour visiter la ville. J'ai apprécié d'avoir la kitchenette pour une grande liberté. J'ai eu un peu de mal, cependant, avec le système d'ouverture et de fermeture de la porte. Mais on m'a dit qu'un technicien allait la réviser. A savoir: le sèche cheveux est à disposition à l'accueil. Le personnel est aimable.

Proche commodités, commerces.

By Biville

Tous a été dit !!!!!

Cher Silvain,
Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre venue dans notre résidence le Vieux Port. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez été satisfait par la localisation géographique de notre établissement ainsi que par votre appartement. Toutefois, nous regrettons de lire que vous avez rencontré un dysfonctionnement au niveau de la serrure et qu’il y avait « les restes » d’un fumeur dans votre appartement. Nous vous prions d’accepter toutes nos excuses. Nous avons fait part de votre commentaire à notre gouvernante afin que cela ne se reproduise plus. Il est toutefois très important de signaler ces problèmes à notre équipe de réception afin que des solutions vous soient apportées immédiatement. Nous sommes désolés de lire que vous avez eu froid dans la salle de petit-déjeuner. Nous vous confirmons que cette salle est bien équipée d’un chauffage.
Nous vous adressons nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année et nous espérons avoir à nouveau le plaisir de vous recevoir dans l’une des résidences de notre groupe.
Isabelle/service qualité
By Василий
Reviewed: 7 years ago (10/01/2019)

понравилось. мы были всего 1 ночь, но мы довольны расположением и качеством

Dear Maslov,
We thank you for taking the time to share with us your experience following your visit to our residence Le Vieux Port. We are delighted to read that you enjoyed your stay with us. We wish you an excellent 2019 and we hope to have the pleasure of seeing you again very soon in one of our group's residences.
With kind regards.
Isabelle/Quality Department
Reviewed: 7 years ago (08/01/2019)
Date of experience: 01/2019

très bien situation, accès et accueil

By Valentin
Reviewed: 7 years ago (08/01/2019)

Pleasant, friendly staff

Reviewed: 7 years ago (07/01/2019)

ottimo soggiorno, personale gentile

Reviewed: 7 years ago (07/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Hôtel très bien placé. Chambre au calme et fonctionnelle.

By Lee
Reviewed: 7 years ago (06/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Ça s'est très bien passé !