Residhotel Marseille Vieux Port hotel logohotel logo

Reviewed: 8 months ago (06/01/2025)

Dans l'absolue ca va

Reviewed: 8 months ago (05/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Nous avons eu beaucoup de plaisir, la situation était parfaite et le personnel vraiment au top. La seule chose qui nous a déplu était le bruit de la ventilation dans le studio.

Reviewed: 8 months ago (05/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Ce Residhotel propose un logement super bien placé à Marseille. Si vous êtes de clients qui regarde les détails de tout, allez dépenser davantage. Je me permets de dire cela, vus les commentaires que j'ai pu lire avant mon séjour. Marseille est chere, cet établissement propose des espaces convenables, avec un accueil au TOP (je remercie à nouveau les employés qui ont pris le temps de vraiment répondre à nos questions et besoin, avec le sourire et de la patience :-)), une localisation à Marseille parfait pour la visiter à pieds. Je retournerai au Residhotel, lors de mes futurs passages dans cette ville que je chéris. Je conseille juste d'essayer de résoudre le problème des mauvaises odeurs ;-)..

By Eric
Reviewed: 8 months ago (03/01/2025)

Correct / emplacement

By B-K
Reviewed: 8 months ago (03/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Extra! Et merci aux gentilles personnes de la réception toujours disponibles, agréables et souriantes.

Reviewed: 8 months ago (02/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Le séjour s est très bien passé. Le personnel est très à l écoute. L hotel est bien situé. La literie est très confortable.

Bonjour Belkacem,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif.

Quel plaisir de lire que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre hôtel ainsi que le cadre et la gentillesse de notre personnel.
Et nous tenions à vous remercier pour votre adhésion à notre Newsletter.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine escapade marseillaise.

Vanessa, Service Qualité.
Reviewed: 8 months ago (31/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Studio très agréable derrière le Vieux port

Reviewed: 8 months ago (30/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Very good location, close to the main sights and metro, walkable to St Charles rail station. Good price/quality, very friendly and helpful staff!
Merci!

By Joshi
Reviewed: 8 months ago (30/12/2024)

Hot water problem …..

Reviewed: 8 months ago (29/12/2024)

Ras zzzzzzzzzzzzzzzz