Residhotel Marseille Vieux Port hotel logohotel logo

By Olivier et Sylvette
Reviewed: 4 weeks ago (23/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Accueil très cool , superbe studio belle terrasse tout ce qu’il faut et l’emplacement parfait

Reviewed: 4 weeks ago (21/07/2025)
Date of experience: 07/2025

L'hôtel est idéalement placé une petite rue derrière le vieux port donc tout est accessible à pieds, en bus ou métro, les restaurants. Bien que situé dans une petite rue, elle est très passante et donc hyper bruyant la nuit. Heureusement la climatisation fonctionne très bien et permet de dormir fenêtre fermée sinon infernal avec le bruit. La salle de bains rénovée est très propre, bien équipée et très agréable. La kitchenette avec frigo très pratique mais pas pour cuisiner, pas assez de vaisselle mais pas grave, nous n'avons passé que 2 nuits. Nous avons apprécié l'hôtel même si l'accès à la chambre est étrange et pas satisfaisant, il y a un ascenseur mais les chambres situées sur des demis paliers ont beaucoup trop de marches, trop d'escaliers à monter même avec l'ascenseur. Nous sommes satisfaits, le personnel à l'accueil est aimable.

By Bridgette
Reviewed: 4 weeks ago (20/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Very good and in z good location and staff as described above delightful

Reviewed: 4 weeks ago (20/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Très bon séjour le seul bémol c’est que nous sommes resté 4 jours et pas de changement de draps ni un petit coup d’aspirateur dans la chambre nous regrettons cela

By Vanessa
Reviewed: 5 weeks ago (18/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Cela a été une expérience plussss que décevante, c'était mon dernier jour de vacance et vraiment cela a tout gâcher...la chambre était plus que sale, le lavabo de la chambre je n'ai jamais vu ça de ma vie et pourtant je voyage...les photos sont mensongères les voisins des habitations en face pouvaient carrement nous voire...les interrupteurs je les ai touché avec ûe serviette et des tâches très suspecte au mur...chambre 14

By Malamelli Nora
Date of experience: 07/2025

L’ambiance à l’hôtel est très chaleureuse grâce aux personnels particulièrement Mme Tisty

Godt og centralt i Marseille

Date of experience: 07/2025

Lovely stay can highly recommend

Reviewed: 5 weeks ago (16/07/2025)

Bon hotel bon emplacement
Personnel sympathique

By Navrozehoussen
Reviewed: 5 weeks ago (15/07/2025)
Date of experience: 07/2025

La localisation a été bonne
Mais le reste déçu des photos et de l'aperçu
L'accueil peut chaleureux, aucune explication de plus donnée, pas très accueillant