Logo de l'établissement Residhotel Marseille Vieux Porthotel logo

"Très satisfait"

Basé sur 2.071 avis
50-59 ans
Commenté: il y a 3 semaines (13/06/2025)
Date d'expérience: 06/2025

It was very good. Great experience on the hop on hop off bus close by.

De DELA
30-39 ans
Commenté: il y a 3 semaines (12/06/2025)
Date d'expérience: 06/2025

Tres bonne experience, hotel bien situé au vieux port, champre propre et spacieuse.

Cher/Chère DELA,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour d’expérience si positif à l’issue de votre séjour parmi nous.

C’est un réel plaisir de lire que notre emplacement au cœur du Vieux-Port ainsi que la propreté et la spaciosité de la chambre ont contribué à votre satisfaction.

Votre appréciation concernant l’accueil, la qualité de la chambre et le rapport qualité/prix est très encourageante pour toute notre équipe, qui s’efforce de proposer un service irréprochable à chaque visite.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain passage à Marseille.

Lucas, Service Qualité
De Lopes
60-69 ans
Commenté: il y a 3 semaines (10/06/2025)
Date d'expérience: 06/2025

Très bon accueil, logement spacieux.

De PONS
Famille
50-59 ans
Commenté: il y a 3 semaines (09/06/2025)
Date d'expérience: 06/2025

L'accueil est chaleureux. Le personnel est très compétent. L'hôtel est idéalement situé près du Vieux Port. Les chambres sont confortables et fonctionnelles.
Merci! Très bon séjour!

Seul
70-79 ans
Commenté: il y a 3 semaines (08/06/2025)
Date d'expérience: 06/2025

Je suis satisfaite de mon séjour

60-69 ans
Commenté: il y a 4 semaines (07/06/2025)

positive et tranquille

Cher/Cher Bel,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre ressenti à la suite de votre séjour parmi nous.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’atmosphère positive et paisible de notre établissement, ainsi que notre emplacement central et l’accueil que vous avez reçu.

Vos retours sur la chambre, la propreté et le rapport qualité/prix sont précieux et nous encouragent à continuer d’améliorer nos services afin de répondre au mieux à vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’une prochaine visite.

Lucas, Service Qualité
Seul
30-39 ans
Commenté: il y a 4 semaines (06/06/2025)
Date d'expérience: 06/2025

Les parties communes de l’hôtel étaient en travaux (scotch sur les murs et résidus de peinture).
L’accueil était top.
La chambre moyenne.

40-49 ans
Commenté: il y a 4 semaines (05/06/2025)
Date d'expérience: 05/2025

Bonne expérience mais vaisselle insuffisante et absence d'alèse matelas et de luminaire de chevet.

De Pauline
30-39 ans
Commenté: il y a 4 semaines (05/06/2025)
Date d'expérience: 06/2025

Souvent de déplacement sur Marseille, je pense que je ne reviendrai pas

De Juan Carlos Guzmán
30-39 ans
Commenté: il y a 4 semaines (04/06/2025)
Date d'expérience: 06/2025

Quiza up poco más de variedad en la comida

Retour en haut CERTIFICAT Qu'est-ce que c'est ?