Residhotel Marseille Vieux Port hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (21/08/2018)
Date of experience: 08/2018

situation idéale pour une semaine à Marseille sans voiture
Très bon rapport qualité prix
Adresse à recommander on y retournera

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour dans notre établissement, nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Residhotel Marseille Vieux Port ou dans l'une des nos 20 résidences hôtelières.
Adrien, Service Qualité
Reviewed: 8 years ago (21/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Hôtel très bien situé près du vieux port et de toutes commodités. Le personnel est très accueillant et disponible. L appartement est conforme au descriptif ni plus ni moins. Cet apparthotel est à recommander.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service, ainsi que notre emplacement. Vos commentaires élogieux sont une belle récompense pour nos équipes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Residhotel Marseille Vieux Port ou dans une autre résidence de notre groupe.
Adrien, Service Qualité
Date of experience: 08/2018

Très bon séjour effectué à Marseille et à la résidence hôtelière.
Les plus: le personnel disponible et sympathique; les commodités/services de l'hôtel;
Les moins: studio bruyant à cause d'un double-vitrage défecteux; entretien du studio qui a fait apparaître quelques faiblesses (moisissure en train de se former dans le bac à douche et coup/fente dans le mur d'entrée).

Date of experience: 08/2018

Godt. Venlig personale. Tæt på indkøbsmuligheder og seværdigheder. Den eneste problem var meget gennemsigtig gardin i badeværelse, som gjorde det lidt ubehageligt samt at et stærk gade lampe var generende via badeværelset og kunne forstyrre nattesøvnen.

By Shama virani
Date of experience: 08/2018

Location was fine but the single room was terrible. We were told one room would come with a balcony and it did not.

By Mr Nidam
Reviewed: 8 years ago (19/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Très satisfaisante hôtel au cœur de ville

Reviewed: 8 years ago (18/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Je suis vraiment contente des prestations !

By Eva
Reviewed: 8 years ago (18/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Жилье хорошое. Не понятно была уборка номера,с мусорником полным жили 5дней. Когда выставила мусорник за дверь по приходу они положили его обратно и написали записку на французком.так и не понела что. Мусор с комнаты сами выностли.в холодильник был заморожен полный с льдом,для нас был не доступен. А в остольном прекрасное место и удобный транспорт к всему городу! Думаю приедим еще!

By Christina
Reviewed: 8 years ago (17/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Très bien globalement. Juste à ajouter quelques ustensiles de cuisine ne serait pas mal, et quelques sachets de thé/café dans la chambre, comme le font d'autres résidences hôtel serait un plus. Sinon globalement, très bien ! Merci pour votre accueil !

Reviewed: 8 years ago (17/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Sans plus, surtout bien placé