Residhotel Marseille Vieux Port hotel logohotel logo

Reviewed: 8 months ago (14/03/2024)

Belle situation
Bel appartement
Belle terrasse
Manque tele dans la chambre
Manque un peu de vaisselle et de quoi accrocher le torchon manqueun peu de lumière dans la cuisine
Manque bouilloire electrique

By Sara
Date of experience: 03/2024

La posizione è la vera chicca di questo hotel, è comodissima e davvero ideale per visitare Marsiglia.

By Noël
Date of experience: 03/2024

C'est ma 2ème fois , j'y étais même avec mes enfants.
Faut juste revoir pour les draps de bains.
Plus grands .
Mais c'est tout bon.
Bravo
Moi je descends tous les mois à Marseille et ce sera vous ma nouvelle famille d'accueil .
Merci.

By ERMINI
Date of experience: 03/2024

Très bonne expérience, malgré le fait que l'on soit à coté du Vieux-Port, nous n'entendons aucun bruit venant de l'extérieur. L'accueil et la propreté sont nickel

Date of experience: 03/2024

Très bon emplacement pour un week end
Bon rapport qualité prix

By Teissier
Reviewed: 9 months ago (09/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Nous étions 4 amis « solos » et avons réservé un studio plus un appartement-terrasse pour 4 pers. Nous avions demandé deux lits jumeaux dans l’appartement comme votre site le propose et comme nous l’avait confirmé un agent d’accueil joint au tel avant de faire la réservation ( mais il parlait mal le français)
Surprise à notre arrivée : les lits jumeaux n’existent pas ! C’est fort désagréable ! Merci de revoir la publicité de votre site.

Pour le reste, c’est un appart-hotel simple et très bien situé qui avec quelques aménagements et peinture neuve pourrait être beaucoup plus attractif !

By RIUNÉ
Reviewed: 9 months ago (08/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Très agréable. Logement très bien situé. Marseille est une belle cité, très conviviale.

By Akkor Fadwa
Reviewed: 9 months ago (08/03/2024)

Bonne expérience. Je recommande

By JuB
Reviewed: 9 months ago (05/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Idéal pour être près de tout sans se ruiner

Reviewed: 9 months ago (04/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Il est vrai que le prix défie toute concurrence, mais il manque certains entretiens qui font que l’appartement semble délaissé. Les rideaux qui sont décroché, la bombe du lavabo qui ne remonte plus, le sol qui est abîmé. Ce n’est pas très grave mais ça laisse à désirer. Le carrelage aussi est fendu dans la salle de bain.