Residhotel Marseille Vieux Port hotel logohotel logo

By Sylvie
Reviewed: 3 years ago (08/03/2023)

Séjour très sympa
Très bien situé
Personnel agréable
Parfait

Reviewed: 3 years ago (06/03/2023)
Date of experience: 03/2023

C’etais tres agreable et je viendrais encore

By Daniel DALLA GUARDA
Reviewed: 3 years ago (06/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Globalement nous avons aimé notre séjour mais avions demandé le ménage le mercredi, il n'a été fait que le jeudi Le radiateur de la salle de bain ne marche pas. nous attendons la facture !

By Brieuc
Reviewed: 3 years ago (05/03/2023)
Date of experience: 02/2023

De très bonne choses comme kitchenette frigo grands placards superficie de l’appartement
De moins bonnes, baignoire pas pratique apparemment sombre et bruyant… vue sur un mur et sur des pompes à chaleurs très bruyantes des voisins d’en face….

Reviewed: 3 years ago (05/03/2023)

Bonne dans 'l ensemble

Reviewed: 3 years ago (04/03/2023)

Très bonne expérience

By Loti
Reviewed: 3 years ago (04/03/2023)
Date of experience: 09/2022

Very good, exactly what was needed

Reviewed: 3 years ago (01/03/2023)
Date of experience: 02/2023

bien situé, il y a juste la vue et le bruit exterieur qu'on entend bien

Reviewed: 3 years ago (01/03/2023)
Date of experience: 02/2023

La chambre est bien située à proximité du métro et l'accès y est facile. En revanche la chambre est sale. Il n' y avait pas de papier toilette, une énorme tâche sur les draps de la couette et le sol n'avait pas été nettoyé. Elle reste cependant assez grande mais l'éclairage la rend lugubre. Je trouve que le prix est élevé pour les services fournis.

Nous vous prions de nous excuser concernant les soucis techniques auxquels vous avez fait face. Ce ne sont pas des faits dont létablissement est coutumier et nous faisons le nécessaire afin quils ne se reproduisent plus.
Nous sommes très à cheval sur la propreté et un rappel sera fait à notre gouvernante.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir pour un séjour dans les meilleures conditions possibles.
Vanessa, Service Qualité.
Reviewed: 3 years ago (28/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Bon accueil mais tardif 15 h , studio bien tenu Mais je n'ai jamais reçu de mail de confirmation malgré 2 appels téléphoniques et les prix étaient, à l'arrivée, supérieurs. Ensuite on ne m'avait pas parlé de la caution, surprise, que j'ai acceptée. J 'attends toujours son remboursement au bout de 7 jours . Je n'ai donc plus confiance ds la gestion de cet hôtel malgré ses qualités et même en aviser l'office du tourisme si m'a caution ne me revient pas .

Nous sommes navrés de lire que vous n'êtes pas satisfaite de votre séjour.
Nos tarifs évoluent tous les jours, afin de proposer le meilleur rapport "qualité/prix", sachez que notre réceptionniste ne pouvait en aucun cas vous proposer le même prix lors de votre prolongation.
En ce qui concerne les cautions, elles sont rendues systématiquement, le jour du départ, après vérification de la chambre, le délai ne dépend ensuite que des banques. Nous sommes navrés que cela prenne autant de temps avec la vôtre.
Espérant vous accueillir une nouvelle fois, pour vivre une plus belle expérience.
Vanessa, service qualité.