ResidHotel Mulhouse Centre hotel logohotel logo

By Hepzi
Reviewed: 3 days ago (03/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Excellent. We stayed for the first 2 nights of a European interrail trip and it got us off to a great start.

By DEBUIRE JOEL
Reviewed: 4 days ago (02/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Accueil parfait et studio en très bon état

By Peter Armstead
Reviewed: 5 days ago (01/07/2026)
Date of experience: 06/2026

Tres bon sejour, climatise heureusement vu la canicule. Merci au personnel. Je reviendrai.

Bonjour Monsieur Armstead,

Un grand merci pour votre excellent retour et pour toutes vos belles notes. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour, le confort de la climatisation pendant la période de canicule, ainsi que la qualité de l’accueil et la réactivité de notre équipe.

Nous prenons également bonne note de votre suggestion concernant les bouchons d’évier. Vos remarques sont précieuses et nous aident à améliorer en continu nos équipements et services.

Nous sommes également heureux que votre expérience de paiement en ANCV Connect se soit déroulée sans difficulté.

Ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour.

Date of experience: 06/2026

Je suis très satisfait et je pense revenir dans votre résidence à l'avenir

Bonjour Jean-Philippe,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et pour vos excellentes notes. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’accueil, la localisation ainsi que la qualité de notre petit-déjeuner.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant l’occultation de la chambre en période estivale. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement le confort de nos hébergements.

Nous serions très heureux de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour.

By Philippe
Date of experience: 06/2026

Les pauvres a l accueil n ont pas la clim ,ils ont super chaud
Mais passé l ascenseur tout est bien climatisé

Bonjour Philippe,

Merci beaucoup pour votre commentaire et pour vos excellentes notes. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, la propreté de l’établissement ainsi que notre emplacement.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant la climatisation à la réception. Soyez assuré que nous sommes actuellement en réflexion à ce sujet et que des améliorations devraient être mises en œuvre prochainement afin d’améliorer le confort de nos équipes et de nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors d’un prochain séjour.

By Johannes
Date of experience: 06/2026

Prima hotel voor doorreis van/naar Zwitserland. Lekker centraal in de stad om makkelijk iets te kunnen eten.

Lieber Johannes,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr freundliches Feedback.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage unserer Residenz gefallen hat und Sie die vielen Restaurants und Möglichkeiten in der Umgebung genießen konnten. Schön, dass wir zu einem angenehmen Zwischenstopp auf Ihrer Reise in die Schweiz beitragen durften.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Residence Manager
Date of experience: 06/2026

Je note une satisfaction totale durant mon séjour.

Cher Monsieur CHODATON,

Un grand merci pour votre excellente note de 96 % et pour votre commentaire ! 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de votre séjour parmi nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et encourage toute notre équipe à poursuivre ses efforts au quotidien.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement sur Mulhouse

Date of experience: 06/2026

Un hébergement qui répondait tout à fait à mon besoin : bien placé, propre et calme

Cher Monsieur Laroche,

Un grand merci pour votre excellente note de 100 % et pour votre commentaire ! 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que notre établissement a parfaitement répondu à vos attentes, notamment grâce à son emplacement, sa propreté et son calme.

Nous vous remercions également pour votre remarque concernant le petit-déjeuner. En effet, notre salle peut être plus fréquentée à certains horaires. Nous faisons de notre mieux pour fluidifier le service et offrir à chacun un moment agréable.

Ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour à Mulhouse 😊

By Helman anne
Reviewed: 1 week ago (29/06/2026)
Date of experience: 06/2026

J'ai hâte d'y retourner, dès que l'occasion se présentera

Chère Madame Helman,

Un grand merci pour votre magnifique retour et pour cette excellente note de 100 % ! 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre emplacement, l'accueil de notre équipe, le confort de votre chambre, la propreté de l'établissement ainsi que notre petit-déjeuner.

Votre commentaire, « J'ai hâte d'y retourner, dès que l'occasion se présentera », est la plus belle des récompenses pour toute notre équipe.

Nous serons très heureux de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain passage à Saint-Quentin.

À très bientôt ! 😊

By B
Reviewed: 1 week ago (29/06/2026)
Date of experience: 06/2026

J'ai apprécié mon séjour au sein du Résidhotel.

Merci beaucoup pour votre excellente note et votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre Résidhotel.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.