ResidHotel Mulhouse Centre hotel logohotel logo

By Antonio
Reviewed: 3 days ago (30/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Bien équipement salle de bain un peu vieillot

Bonjour Monsieur Antonio,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour !

Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé. 😊

Concernant votre remarque sur l’équipement de la salle de bain, sachez que nous avons déjà rénové partiellement nos studios, et les prochaines étapes concernent justement les salles de bain ainsi que les sols. Ces améliorations sont en cours de planification.

Nous vous remercions pour votre commentaire, qui nous aide à poursuivre nos efforts d’amélioration continue.

Très belles fêtes de fin d’année ✨🎄

By Lili
Date of experience: 11/2025

Everything was good at this price!

Dear Lili,

Thank you very much for your kind feedback! We are glad that you enjoyed your stay and found it good value for the price.

We also note your suggestion regarding a hairdryer, please know that we have hairdryers available at reception upon request.

We look forward to welcoming you again and wish you a wonderful holiday season ✨🎄

Date of experience: 11/2025

Le seul inconvénient est la rampe d'accès aux garages en sous-sol, qui oblique à angle droit à droite pour accéder aux places. La largeur est des plus réduites pour le passage du véhicule qui interdit tout croisement d'auto sortante. A ce sujet, la sortie est plus problématique avec une vitesse quasi-nulle pour prendre le virage afin d'éviter de rayer la carrosserie. J'ai dû faire patiner les roues pour remonter la pente avec difficultés. Pour éviter d'être immobilisé en bas, il est vivement recommandé de mettre en place un revêtement ou un tapis anti-dérapant qui permette de remédier à ce grave inconvénient

Bonjour Monsieur Delavenay,

Un grand merci pour votre retour ainsi que pour votre fidélité.
Nous sommes ravis de lire que votre séjour s’est bien déroulé et que notre localisation, l’accueil de nos équipes ainsi que le confort et la propreté de votre chambre ont été à la hauteur de vos attentes.

Concernant la rampe d’accès au parking, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques détaillées. Nous avons pleinement conscience de la difficulté liée à la pente et au virage serré. Soyez assuré que nous travaillons actuellement sur ce point afin de trouver la solution la plus adaptée pour améliorer la sécurité et le confort de tous nos clients.

Nous vous présentons à nouveau nos condoléances pour votre tante et espérons avoir le plaisir de vous accueillir dans de meilleures circonstances lors d’un prochain séjour.

Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d’année ✨🎄

Date of experience: 11/2025

Muy satisfecha. El recepcionista de la tarde fue un encanto. Muchas gracias

Dear Victoria Delsart Ortiz,

Thank you very much for your wonderful feedback!

We are delighted to hear that you were very satisfied with your stay and that our evening receptionist made such a positive impression.
Your kind words mean a lot to us.

We hope to have the pleasure of welcoming you back on a future visit to Mulhouse.

Wishing you very happy holidays ✨🎄

Date of experience: 11/2025

Très bon accueil, équipe à l'écoute

Bonjour Monsieur SAURA,

Un grand merci pour votre excellent retour et pour la note que vous nous avez attribuée !

Nous sommes ravis que l’accueil et l’écoute de notre équipe aient participé à la réussite de votre séjour. Votre satisfaction est notre meilleure récompense.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors d’un prochain passage à Mulhouse.
Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d’année ✨🎄

Date of experience: 11/2025

Tout s’est très bien passé. Le petit déjeuner était très complet, les chambres accueillantes et bien équipées. Personnel à l’accueil aimable. Rien à redire

Bonjour Madame LECLERCQ,

Un grand merci pour votre superbe retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour s’est très bien déroulé et que vous avez particulièrement apprécié notre petit-déjeuner, le confort de nos chambres ainsi que l’amabilité de notre équipe. Cela nous fait vraiment plaisir !

Nous prenons également note de votre remarque concernant le stationnement.
En effet, le centre-ville peut être parfois difficile d’accès en voiture, et nous sommes toujours disponibles en réception pour vous proposer des solutions pratiques lors de votre arrivée.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.
Très belles fêtes de fin d’année 🎄✨

By Lorena
Date of experience: 11/2025

Muy buena, muy recomendable para visitar Mulhouse ya que está muy bien ubicado y es cómodo

Dear Lorena,

Thank you very much for your wonderful feedback and your recommendation!
We are delighted that you enjoyed your stay, especially our location, the warm welcome from our team, and the comfort of our rooms.

We appreciate your suggestion regarding the salty options at breakfast — it helps us improve continuously.
Regarding the hairdryer, please note that we have some available at reception upon request.

It will be a pleasure to welcome you again on your next visit to Mulhouse.
We wish you very happy holidays ✨🎄

By Pierre JEANNE

.................................

Bonjour Monsieur JEANNE,

Merci d’avoir pris le temps d’évaluer votre séjour parmi nous.
Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié la localisation, l’accueil ainsi que la propreté de votre appartement.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors d’un prochain passage à Mulhouse.
Très belles fêtes de fin d’année 🎄✨

Date of experience: 11/2025

Le séjour c’est très bien passé

Bonjour Monsieur LACHHAB,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour s’est très bien passé.
Toute l’équipe sera heureuse de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour à Mulhouse.

Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d’année ✨

TRÉS BON SÉJOUR TRÉS AGRÉABLE

Bonjour Monsieur BOURGOIS,

Un grand merci pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour s’est déroulé dans les meilleures conditions et que vous l’avez trouvé très agréable.

C’est un réel plaisir pour toute l’équipe de voir que vous avez apprécié notre localisation, l’accueil, la chambre ainsi que la propreté. Votre note maximale et votre recommandation nous vont droit au cœur !

Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour à Mulhouse.

Très belle journée à vous,