ResidHotel Mulhouse Centre hotel logohotel logo

By SERRE
Reviewed: 4 days ago (30/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Nous avons apprécié l'emplacement de la résidence, le calme de notre studio, la disponibilité du personnel et sa gentillesse, la qualité de la literie, la kitchenette, mais la gestion du parking extérieur est à revoir. Ce ne sont pas des places attribuées par logement. Nous n'étions jamais sûrs d'avoir une place en rentrant de déplacement, obligeant le réceptionniste à trouver une solution provisoire parfois, bien qu'ayant réservé et payé le parking à l'avance. Le parking est petit et partagé avec les résidents mulhousiens d'un autre bâtiment donnant sur la cour intérieure, avec seulement 7 places réservées pour résidhotel . L'accès et la sortie du parking couvert, souterrain, est quant à lui compliqué pour les longs véhicules, ce qui amène certains clients à stationner sur le parking extérieur.

Bonjour Madame, Monsieur,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre retour détaillé suite à votre séjour.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l’emplacement de la résidence, le calme de votre studio, la qualité de la literie, la kitchenette ainsi que la disponibilité et la gentillesse de notre équipe. Vos compliments nous font très plaisir et seront partagés avec le personnel.

Concernant le stationnement, nous comprenons parfaitement votre remarque et la gêne occasionnée. En effet, le parking extérieur dispose d’un nombre limité de places et celles-ci ne sont pas attribuées nominativement, ce qui peut parfois engendrer des situations inconfortables malgré une réservation préalable. Nous sommes conscients des contraintes liées au partage de la cour intérieure et aux difficultés d’accès du parking souterrain pour les véhicules de grande taille, ce qui peut entraîner un report sur le parking extérieur.

Vos observations sont précieuses et ont bien été prises en compte. Elles nous permettent de réfléchir à des solutions d’organisation et d’information plus claires afin d’améliorer l’expérience de nos clients à l’avenir.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau et de vous offrir une expérience encore plus fluide lors d’un prochain séjour.

Responsable Résidence
Reviewed: 4 days ago (30/12/2025)

.........................

Bonjour Monsieur MASSON,

Merci beaucoup pour votre excellente note, même sans commentaire 😊.

Votre satisfaction est la plus belle des récompenses et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement.

By Maxwell
Date of experience: 12/2025

Très satisfait du séjour. je conseillerais cet hébergement aux personnes voulant visiter Mulhouse

Bonjour Maxwell,

Merci beaucoup pour votre excellent retour et pour votre recommandation, qui nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la localisation, l’accueil de notre équipe ainsi que la propreté et le rapport qualité-prix de la résidence.

Nous prenons bien note de votre suggestion concernant l’ajout de meubles.
Vos remarques sont précieuses et nous aident à améliorer continuellement le confort de nos appartements.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour à Mulhouse.

By Hernandez
Date of experience: 12/2025

Le code d'accès ne nous a pas etait communiqué. Nous sommes rentrés vendredi d'un événement familial au alentour de 23h30 avec un bébé de 7 mois. On arrivent devant la porte on vois un boîtier, je lis les mails pas de code, heureusement que 3min apres des gens sont sortis et nous on permis de rentrer. Manque d'informations à l'arrivée. Très déçu

Bonjour Madame Monsieur Hernandez,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes sincèrement désolés pour la situation rencontrée lors de votre retour tardif, d’autant plus avec un bébé en bas âge. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement.

Lors du check-in, notre équipe remet systématiquement à chaque client un document d’accueil comprenant les codes d’accès des portes ainsi que le code Wi-Fi. Ce document est donné à tous les clients à leur arrivée afin de leur permettre d’accéder librement à la résidence, notamment en dehors des horaires de présence de la réception.

Nous sommes toutefois navrés que cette information n’ait pas été suffisamment claire ou que le document n’ait pas été retrouvé au moment voulu, ce qui a pu entraîner cette situation inconfortable. Nous allons redoubler de vigilance afin de nous assurer que ces informations essentielles soient bien comprises et conservées par nos clients.

Nous espérons malgré tout que le reste de votre séjour s’est déroulé dans de bonnes conditions et vous remercions pour votre remarque constructive, qui nous aide à améliorer nos services.

Responsable résidence
Date of experience: 12/2025

Ottimo, personale accogliente sia alla reception con Mario e Harold e al signore della manutenzione

Dear Enrico,

Thank you very much for your positive feedback.
We are delighted that you appreciated the welcome, especially from Mario, Harold, and our maintenance staff, as well as the comfort of your room and the location of the hotel.

We have taken note of your comment regarding cleanliness and will continue working to improve in this area.

We hope to have the pleasure of welcoming you again soon and wish you a wonderful holiday season.

Kind regards,
Manager
Date of experience: 12/2025

Je suis déjà venue et je reviendrai

Bonjour Madame Monsieur,

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis de lire que vous êtes déjà venue chez nous et que vous envisagez de revenir, c’est la plus belle des récompenses pour nos équipes.

Nous vous remercions également pour vos remarques positives concernant la localisation, la chambre, la propreté et le rapport qualité/prix.
Concernant le dépôt des bagages, nous sommes désolés pour la confusion rencontrée.
Nous comprenons que cela ait pu être contraignant et allons veiller à mieux communiquer ces informations afin d’éviter ce type de désagrément à l’avenir.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Responsable Résidence
Reviewed: 6 days ago (28/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Séjour très agréable. Situation parfaite, chambre calme et confortable, accueil sympathique.
Seul bémol le garage en sous sol : avec l'humidité +la pente à angle droit , la sortie est difficile.

Chère Madame Bertocchi,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour très positif et pour vos excellentes notes concernant la localisation, l’accueil et le confort de votre séjour.

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le garage en sous-sol. Soyez assurée que nous sommes actuellement en train d’étudier une solution afin d’améliorer la pente et de faciliter la sortie.

En vous remerciant encore pour votre confiance, nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d’année.

By Durand
Date of experience: 12/2025

Très bonne expérience, salle de bain nécessitant un peu de rénovation mais au delà de cela excellent accueil et bon contact avec le personnel d' entretien😀

Cher Monsieur Durand,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et pour avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil ainsi que la qualité des échanges avec notre équipe, notamment avec le personnel d’entretien.

Concernant les salles de bain, nous souhaitons vous informer que nous avons récemment entrepris une rénovation partielle de nos appartements et que ces travaux se poursuivront prochainement, notamment sur les sols et les salles de bain, afin d’améliorer encore le confort de nos clients.

Nous profitons également de votre message pour souligner que Cédric, notre agent de maintenance, est en effet une personne essentielle au bon fonctionnement de notre établissement, et nous sommes heureux que son engagement ait contribué positivement à votre séjour.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau, nous vous adressons nos salutations les plus cordiales ainsi que de très belles de fin d'année.

Très Moyen. Je ne recommande pas

Chère Madame Ouriachi,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous regrettons sincèrement qu’elle n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Concernant votre remarque sur l’absence de numéro d’urgence, nous tenons à préciser qu’un numéro d’urgence est bien mis à disposition de nos clients. Celui-ci vous a été remis lors de votre check-in sur le document indiquant les codes d’accès à la résidence. Ce numéro est également affiché sur la porte principale d’entrée de la résidence afin d’être accessible à tout moment.

En ce qui concerne l’état de l’appartement, nous vous informons que la résidence a déjà fait l’objet d’une rénovation partielle. Des travaux complémentaires sont prévus et se poursuivront prochainement, notamment concernant les sols ainsi que les salles de bain, afin d’améliorer le confort de nos hébergements.

Nous prenons néanmoins bonne note de vos remarques, qui nous aident à poursuivre nos efforts d’amélioration, et vous remercions d’avoir souligné la propreté du logement.

By Daniel
Date of experience: 12/2025

Séjour agréable, tout près du marché de Noël.
Un petit bémol cependant l'accès au parking.

Cher Daniel,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et pour vos excellentes évaluations. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la localisation de notre établissement, à deux pas du centre et du marché de Noël, ainsi que l’accueil chaleureux et souriant de notre équipe.

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant l’accès au parking.
Celle-ci a bien été transmise et fait partie des points que nous étudions afin d’améliorer l’expérience de nos clients.

Nous vous remercions également pour votre appréciation du petit-déjeuner et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour.

Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année.