ResidHotel Mulhouse Centre hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2026

j'ai beaucoup apprécié, car vraiment la kichenette a tout changé, car je pouvais me faire un café, un thé, ou faire chauffer des plats au micro-ondes

Bonjour Annissa,

Un grand merci pour votre retour très positif et pour ces excellentes notes. Nous sommes ravis que la kitchenette ait contribué à rendre votre séjour encore plus agréable, ainsi que la propreté de l’appartement et la qualité de l’accueil de notre équipe.

C’est un plaisir de savoir que notre emplacement à proximité des transports ainsi que notre rapport qualité/prix ont répondu à vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement.

By Vimercati

Bagno da ristrutturare

Bonjour ENRICHETTA,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la localisation, l’accueil ainsi que le petit-déjeuner.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant la salle de bain. Nous vous informons que 90 % de nos salles de bain ont récemment été rénovées, et nous espérons pouvoir finaliser très prochainement la rénovation des dernières.

Votre retour est précieux et nous aide à continuer à améliorer la qualité de nos prestations.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors d’un prochain séjour.

Date of experience: 05/2026

Man wird sehr herzlich an der Rezeption empfangen.

Bonjour Dirk,

Merci beaucoup pour votre excellent retour et pour ces notes parfaites. Nous sommes ravis que vous ayez particulièrement apprécié la qualité de l’accueil à la réception, ainsi que l’ensemble de nos prestations.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement.

Date of experience: 04/2026

Bien accueilli et appartement spacieux.

Bonjour Madame BERRADA,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil ainsi que l’espace de votre appartement.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors d’un prochain séjour.

Date of experience: 05/2026

Très satisfaite de la prestation. Personnel aimable et accueillant.

Bonjour Jean,

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été très satisfaite de votre expérience et que notre équipe a contribué à rendre votre séjour agréable grâce à son accueil et sa disponibilité.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement !
By Dominique
Date of experience: 05/2026

La pièce est un peu petite. Il faut faire la queue et attendre que des places se libèrent quand il y a déjà des personnes.

Bonjour Dominique,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que la taille de la pièce ainsi que l’attente liée à l’affluence aient pu impacter votre confort. Votre remarque est importante et nous aide à identifier les points à améliorer afin d’offrir une expérience plus agréable à l’ensemble de nos résidents.

Nous espérons néanmoins avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

Date of experience: 05/2026

Passe la cours des miracles des résidents
Le personnel est très agréable
Hôtel très bien situé à 3 minutes du centre

Bonjour Christophe Lempereur,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la gentillesse de notre personnel ainsi que l’emplacement idéal de notre établissement, à proximité immédiate du centre-ville.

Nous prenons également note de votre remarque et vous remercions pour votre franchise, qui nous aide à continuer d’améliorer l’expérience de nos résidents et voyageurs.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

Date of experience: 05/2026

Globalement séjour court mais satisfaisant.

Bonjour Fabienne,

Merci beaucoup pour votre excellent retour 😊.

Nous sommes ravis que votre court séjour ait été satisfaisant et que vous ayez apprécié la localisation idéale de notre établissement, à quelques minutes de la gare et en plein centre-ville.

Votre commentaire concernant l’accueil chaleureux de notre équipe, la propreté irréprochable ainsi que le bon rapport qualité/prix nous fait très plaisir et sera partagé avec l’ensemble du personnel.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

By Joe Kretz

Freundliches Hotel im Centre von Chatillon sur Seine

Hallo Joe Kretz,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung 😊.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser freundlicher Empfang, der schnelle Check-in sowie die sichere Garage für Ihre Fahrräder gefallen haben. Ebenso freuen wir uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, dem Frühstück und dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Residence Manager
By LA MENDOLA
Reviewed: 1 week ago (05/05/2026)

Excellent séjour a Mulhouse

Bonjour Monsieur LA MENDOLA,

Merci beaucoup pour votre excellent retour 😊.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un excellent séjour à Mulhouse et que vous avez particulièrement apprécié la qualité de l’accueil ainsi que sa chaleur.

Votre satisfaction est une belle récompense pour toute notre équipe et nous motive au quotidien.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement.