ResidHotel Mulhouse Centre hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (26/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Très satisfaisante. Juste la rampe pour accéder au parking est très étroite. Se parker peut être un peu difficile avec un grand véhicule

Bonjour Madame PELLET,

Nous vous remercions pour votre excellent retour et pour la note très positive attribuée à votre séjour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le confort de votre appartement, la qualité de l’accueil ainsi que la propreté et le rapport qualité/prix.

Nous prenons également en compte votre remarque concernant la rampe d’accès au parking. En effet, celle-ci peut être étroite pour les véhicules de grande taille, et nous comprenons que cela puisse rendre les manœuvres plus délicates.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors d’un prochain séjour.

Cordialement
Responsable Résidence
Reviewed: 4 days ago (26/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Séjour lié à fête familiale bien adapté

Bonjour Monsieur DENIS,

Nous vous remercions pour votre retour suite à votre séjour en famille.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre localisation, l’accueil, la propreté ainsi que le confort de votre hébergement, sans oublier la praticité de la place de parking et du petit-déjeuner.

Nous prenons également en compte votre remarque concernant les véhicules proches de la façade et des fenêtres, et comprenons que cela ait pu être désagréable. Votre retour est précieux et nous permet de continuer à améliorer l’expérience de nos clients.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

Responsable Résidence
Reviewed: 5 days ago (25/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Prima. Nieuwe badkamer met inloop douche

Good afternoon Annet,

Thank you very much for your excellent feedback and for the perfect score 😊

We are delighted that you enjoyed the new bathroom and the walk-in shower. It’s a pleasure to know that your stay met your expectations in terms of welcome, cleanliness, and comfort.

We look forward to welcoming you again very soon!

Kind regards,
Manager
Reviewed: 5 days ago (25/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Bon emplacement, bon accueil, salle d'eau OK

Bonjour Monsieur Faure,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour suite à votre séjour.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l’emplacement de la résidence, la qualité de l’accueil ainsi que la salle d’eau.

By Chanut
Reviewed: 6 days ago (24/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Dans l'ensemble, l'hôtel est propre et très bien situé, proche du centre ville et de la gare et facile d'accès en voiture. Des améliorations à faire dans l'aménagement de la kitchenette et un porte vêtement dans la salle de bain serait appréciable.

Bonjour Aurélie,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté de l’établissement ainsi que sa localisation, proche du centre-ville et de la gare, et son accessibilité en voiture.

Nous prenons bonne note de vos suggestions concernant l’aménagement de la kitchenette ainsi que l’ajout d’un porte-vêtements dans la salle de bain. Vos remarques sont précieuses et nous aident à améliorer le confort de nos installations.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

By Fabrice
Reviewed: 1 week ago (23/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Mise à part le bruit qui résonne dans les rues et les passants bruyants le camion du matin qui décharge ses marchandises et iu son matos.

Reviewed: 1 week ago (23/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Très bonne expérience, je recommande.

Bonjour Monsieur Oiselet,

Nous sommes ravis de lire que vous avez passé une très bonne expérience et que vous avez apprécié la situation de la résidence, la qualité de la literie, la propreté ainsi que le bon rapport qualité/prix. Nous prenons également note de votre appréciation globale concernant l’accueil.

Votre recommandation est la plus belle récompense pour nos équipes.

Responsable Résidence
Reviewed: 1 week ago (22/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Je viens deux fois par an et ce choix est invariable

Bonjour Madame Allard,

Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour ce très beau retour.

Nous sommes ravis de lire que vous appréciez à chaque séjour notre localisation, la qualité de l’accueil, le confort des appartements récemment rénovés ainsi que la propreté de l’établissement. Votre satisfaction et votre confiance renouvelée deux fois par an sont une belle récompense pour nos équipes.

Nous vous remercions également pour vos gentils mots et avons hâte de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour.

Responsable Résidence
Reviewed: 1 week ago (21/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Juste un problème la porte de la chambre ne fermait pas

Bonjour Monsieur Bazureau,

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité de l’accueil, le confort et l’équipement de la chambre, ainsi que la propreté et le bon rapport qualité/prix de notre établissement.

Nous sommes en revanche désolés pour le désagrément rencontré avec la porte de votre chambre. Soyez assuré que ce point a bien été pris en compte et sera vérifié avec notre équipe technique afin d’éviter que cela ne se reproduise.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

By LEZAUD Catherine
Reviewed: 1 week ago (20/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Nous avons apprécié la disponibilité d'un espace protégé pour nos vélos dans le parking, accessible par l’ascenseur.

Bonjour Catherine LEZAUD,

Merci beaucoup pour votre excellent retour et pour avoir pris le temps de détailler votre expérience.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la localisation de l’établissement, la propreté, ainsi que le rapport qualité/prix et le petit-déjeuner. Nous sommes également heureux que la disponibilité d’un espace sécurisé pour vos vélos ait été un vrai plus pour votre séjour, ainsi que l’accessibilité pratique par ascenseur. Vos compliments sur l’accueil de notre équipe nous font également très plaisir et seront partagés avec la réception.

Bien à vous