ResidHotel Mulhouse Centre hotel logohotel logo

By Gonzalez Bernard
Date of experience: 12/2025

Emplacement très central avec un parking bien partique

Bonjour Monsieur Gonzalez,

Merci beaucoup pour votre retour et pour ces excellentes notes concernant notre emplacement, l’accueil et le rapport qualité/prix.
Nous sommes ravis que le parking et la situation très centrale de la résidence aient contribué à votre satisfaction.

Lors d’un prochain séjour, nous serons ravis de vous proposer notre petit-déjeuner si vous souhaitez compléter votre expérience parmi nous.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau et nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d’année.

Date of experience: 12/2025

Rapport qualité-prix au rendez-vous, confort et proximité de la gare et du centre-ville très appréciables

Bonjour Madame CHAO,

Merci beaucoup pour votre retour positif et détaillé.
Nous sommes ravis que le confort du studio, sa localisation et le rapport qualité-prix aient contribué à la réussite de votre séjour, notamment après vos balades sur les marchés de Noël 🎄

Lors d’un prochain passage, n’hésitez pas à tester notre petit-déjeuner, il serait un plaisir de vous le faire découvrir.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau et très belles fêtes de fin d’année.

Date of experience: 12/2025

Ottima struttura per soggiorni sia lunghi che brevi

Dear Antonio,

Thank you very much for your kind comment and for your excellent rating. We are delighted to hear that our property met your expectations for both short and long stays, and that you appreciated the welcome, the spacious rooms, and the excellent value for money.

During your next stay, please do not hesitate to book our breakfast — we would be happy to help make your experience even more enjoyable 😊

We wish you a wonderful holiday season and look forward to welcoming you again.

Kind regards,
Manager
Date of experience: 12/2025

Très bonne expérience, on pensera à vous si on revient à Mulhouse un de ces jours !

Chère Madame JOY SAMSON,

Un grand merci pour votre très gentil commentaire ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que l’emplacement de l’hôtel vous ait permis de profiter pleinement du centre-ville et du marché de Noël.

Nous transmettrons avec plaisir vos compliments à Harold, qui sera touché par votre message 😊

Ce sera un réel plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour à Mulhouse.
Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d’année.

By Molly
Reviewed: 5 days ago (23/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Buena ha excepción del olor de la tubería de la cocina

Dear Molly,

Thank you for taking the time to share your feedback.
We are glad that our team’s welcome and the location of the property contributed to an enjoyable stay.

We take note of your comment regarding the odor from the kitchen drains and will ensure this issue is addressed to improve the comfort of our future guests.

We look forward to welcoming you again soon.

Wishing you a wonderful holiday season,
Manager
Reviewed: 1 week ago (21/12/2025)

Très bon accueil.
Propreté de la chambre à revoir.

Chère Léa,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil qui vous a été réservé.

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la propreté de la chambre et allons y être particulièrement attentifs afin d’améliorer ce point.

Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d’année et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Responsable Résidence
Reviewed: 1 week ago (21/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Séjour agréable pour une visite

Monsieur GEREVINI,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que votre séjour vous ait plu.

Lors d’un prochain passage, il ne vous restera plus qu’à tester notre petit-déjeuner 😊
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau.

Très belles fêtes de fin d’année,

Bien cordialement
By FOSTY
Date of experience: 12/2025

Pas de commentaires mais correct

Cher Fosty,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et pour votre excellente note globale. Nous sommes ravis que la localisation, l’accueil, la propreté ainsi que le petit-déjeuner aient pleinement répondu à vos attentes.

Nous prenons bien en compte vos remarques concernant l’état du sol et de la salle de bain. À ce sujet, nous tenons à vous informer que nous avons déjà entrepris une rénovation partielle de nos studios, et que les travaux se poursuivront dans les mois à venir, notamment pour les sols et les salles de bain.

Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement le confort de nos hébergements. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour vous faire découvrir ces améliorations.

Très belles fêtes de fin d'année

Katastrofa-----------

Chère Aida Selman,

Nous sommes désolés que votre séjour n’ait pas répondu à vos attentes. Afin de mieux comprendre la situation et d’évaluer les points à améliorer, nous vous invitons à nous contacter par e-mail à responsable.mulhousecentre@residhotel.com, pour nous donner plus de détails.

Vos retours sont essentiels pour nous aider à améliorer nos services.

Nous vous souhaitons malgré tout de très belles fêtes de fin d’année.

Date of experience: 12/2025

Petit déjeuner varié, buffet complet, pain frais, par contre la salle est un peu petite en période d'affluence comme en Décembre

Chère Jennifer Goncalves,

Nous vous remercions pour votre retour et pour vos compliments concernant notre petit déjeuner varié, le buffet complet ainsi que le pain frais. Nous sommes ravis que cette prestation vous ait plu.

Vous avez tout à fait raison concernant la taille de la salle en période de forte affluence, notamment en décembre. Nous en sommes conscients et réfléchissons actuellement à des solutions pour améliorer le confort de nos clients, comme la mise en place éventuelle de créneaux horaires afin de fluidifier le service.

Merci encore pour votre remarque constructive, qui nous aide à améliorer continuellement l’expérience de nos clients. Nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement.

Très belles fêtes de fin d'année