ResidHotel Mulhouse Centre hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (11/04/2026)
Date of experience: 04/2026

The location is good, but the cleanliness of the hotel is not up to standard.

By M. Reif
Reviewed: 3 days ago (11/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Die Lage des Hotels ist sehr gut, mit direkter Radweganbindung. Das Personal ist superfreundlich und sehr hilfsbereit. Fahrräder können in einem separaten Fahrradkeller abgestellt werden oder mit auf's Zimmer genommen werden. Das Frühstück ist reichhaltig. Alles in allem, sehr empfehlenswert. Zu Fuß ist man in wenigen Minuten im Zentrum.

By Otmane
Date of experience: 04/2026

Séjour exceptionnel à cette établissement

Date of experience: 04/2026

Hôtel très bien placé par rapport au centre ville et très agréable

Bonsoir,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent retour et pour la note parfaite attribuée à l’ensemble de nos services. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre emplacement en plein centre-ville, ainsi que l’accueil, la propreté et le confort de votre séjour.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous ne manquerons pas de partager vos compliments avec toute notre équipe.

Lors de votre prochain séjour, n’hésitez pas à découvrir notre petit-déjeuner : nous serions ravis de vous le faire apprécier !

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Date of experience: 04/2026

Très bien, très beau, personnel d’accueil sympa

Bonjour Karen,

Un grand merci pour votre excellent retour.

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre établissement très bien et agréable, et que vous ayez apprécié l’accueil de notre équipe.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement.

Responsable Résidence
Reviewed: 5 days ago (09/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Très bonne expérience,je recommande vivement cet hôtel

Bonjour Sophie,

Un grand merci pour votre excellent retour et votre recommandation.

Nous sommes ravis que vous ayez passé une très bonne expérience et que vous ayez apprécié l’accueil de notre équipe, la propreté, ainsi que notre petit-déjeuner.

Nous prenons également en compte vos remarques concernant l’évier du studio ainsi que le drap, afin d’améliorer encore la qualité de nos prestations.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

By RUIN
Reviewed: 5 days ago (09/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Idéal pour un séjour professionnel. Proche gare et tramways. Nombreux commerces à proximité. Equipement adapté à un court séjour en toute autonomie.

Bonjour Madame Monsieur RUIN,

Un grand merci pour votre excellent retour.

Nous sommes ravis de lire que votre séjour a été idéal dans un cadre professionnel et que vous avez apprécié notre emplacement à proximité de la gare et des transports, ainsi que les commerces environnants.

Nous sommes également heureux que l’équipement de nos appartements vous ait permis de séjourner en toute autonomie.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

Responsable Résidence
Reviewed: 6 days ago (08/04/2026)

Super Lage, sehr freundliches Personal

Dear Barbaros Ozistanbullu,

Thank you very much for your kind feedback.

We are delighted that you enjoyed our ideal location and the friendliness of our staff. Your comments are greatly appreciated and motivate our team to continue providing excellent service.

We look forward to welcoming you again soon.

Kind regards,
Manager
Reviewed: 1 week ago (07/04/2026)

Absolument satisfaisante!

Merci beaucoup pour votre retour très positif.

Nous sommes ravis que votre séjour ait été absolument satisfaisant et espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement.

By Isaac osei
Reviewed: 1 week ago (06/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Everything was well done,the room is clean.l did not see any mistake.thanks for your hard work.

Dear Isaac Osei,

Thank you very much for your wonderful feedback.

We are delighted to hear that everything was perfect and that you found your room clean and comfortable. Your kind words about our work are greatly appreciated and encourage our team to continue providing the best service possible.

We look forward to welcoming you again in the future.

Kind regards,
Manager