By BR
05/2026
By Manuela
By Goodwill Khoa
06/2026
C'est la 3ème fois que je réserve (la première fois réservation de 2 chambres car accompagnée de mon fils) et malgré cela je note que les remarques faites pour l'attribution des chambres ne sont jamais prises en compte. Au check-in vous m'informez que vous ne pouvez pas répondre systématiquement aux souhaits des personnes ce que je peux comprendre, le problème est qu'à chaque check-in vous me répondez la même chose ... donc à quoi sert-il de préciser nos remarques si à chaque fois il faut argumenter pendant 15 mn à l'accueil...pour avoir la chambre souhaitée
Nous vous remercions tout d’abord pour votre fidélité et pour avoir choisi notre établissement à plusieurs reprises. Nous sommes sincèrement désolés de lire que votre expérience n’a pas été pleinement satisfaisante.
Concernant vos demandes de chambre, nous comprenons parfaitement votre frustration. Les préférences telles qu’une chambre côté rue ou côté parking, avec un grand lit ou deux lits séparés, sont bien prises en compte par nos équipes. Cependant, leur attribution reste soumise aux disponibilités au moment de votre séjour. Cette information est d’ailleurs précisée lors de la réservation lorsque les commentaires sont renseignés. Soyez assuré que nous faisons toujours de notre mieux pour répondre favorablement aux souhaits de nos clients.
Nous vous remercions également pour votre retour sur la chambre. En effet, nous avons récemment rénové les sols et les salles de bain de plusieurs appartements et espérons pouvoir poursuivre prochainement ces améliorations avec la rénovation des espaces cuisine.
Enfin, nous vous présentons nos plus sincères excuses concernant la propreté de votre logement, cela n'est pas conforme à nos standards de qualité. Votre commentaire a été transmis à notre équipe afin qu’une vigilance particulière soit apportée sur ce point.
Nous espérons avoir l’opportunité de regagner pleinement votre confiance lors d’un prochain séjour.
La Direction
Vanessa