ResidHotel Mulhouse Centre hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (26/10/2025)

Bonjour rapport qualité prix. Personnel agréable. Très bien situé

Bonjour Madame Monsieur,

Merci beaucoup pour votre commentaire et votre excellente note ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre emplacement central, le confort de votre séjour et l’amabilité de notre équipe.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt au ResidHotel Mulhouse Centre !

Responsable Résidence
Reviewed: 4 days ago (25/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Appartement fonctionnel , au centre ville très pratique.

Bonjour Madame FOUBERT,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la fonctionnalité de votre appartement et notre emplacement idéal en plein centre-ville.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau, peut-être dans l’un de nos appartements actuellement en cours de rénovation !

Date of experience: 10/2025

Globalement les petits désagréments subits n'ont pas entachés notre séjour et nous avons appréciez notamment une literie correcte et un calme parfait durant la nuit. Par contre encore un point négatif pour le parking: nous avions réservé une place en extérieure, avec confirmation téléphonique et avons été obligé de descendre au sous sol dans un espace plus que restreint pour notre véhicule rallongé... nombreuses manœuvres pour s'y garer, grosses difficultés pour en sortir; notamment à cause d'une rampe mouillée sur laquelle avait été jeté de la sciure...

Bonjour Monsieur SCHNEIDER,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la literie et le calme de notre établissement, et que votre séjour se soit globalement bien déroulé.

Nous sommes désolés pour le désagrément rencontré concernant le stationnement. Nous prenons bien note de vos remarques et faisons le nécessaire pour améliorer la signalisation et les conditions d’accès à notre parking, notamment en cas de pluie.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement, dans de meilleures conditions, afin de vous faire découvrir nos appartements actuellement en cours de rénovation.

By DIDIER
Date of experience: 10/2025

Correspondait à mes attentes .

Bonjour Monsieur Didier,

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre séjour ait correspondu à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement afin de vous faire découvrir nos appartements actuellement en cours de rénovation.

Date of experience: 10/2025

Fidèle à ResidHotel depuis plusieurs années, j’apprécie le confort de la chambre et la situation au cœur de la ville

Bonjour Madame CHAUVIERE,

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce très beau commentaire ! Nous sommes ravis que vous appréciiez le confort de nos chambres ainsi que notre emplacement privilégié au cœur de la ville.

Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau très bientôt afin de vous faire découvrir nos appartements actuellement en cours de rénovation.

By Matthieu
Date of experience: 10/2025

Très satisfait de cet hôtel.

Bonjour Monsieur Matthieu,

Un grand merci pour votre excellent commentaire !
Nous sommes ravis de savoir que vous avez été très satisfait de votre séjour.
Votre retour fait très plaisir à toute l’équipe et nous motive au quotidien à continuer d’offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Responsable Résidence
Reviewed: 1 week ago (22/10/2025)

Sympa et tranquille!

Bonjour Madame, Monsieur,

Merci beaucoup pour votre commentaire !
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre établissement agréable et tranquille.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Responsable résidence
By Eray
Reviewed: 1 week ago (21/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Çok iyi her zaman çok güzel burası

Dear Eray,

Thank you very much for your kind words and continued loyalty! We’re delighted that you always enjoy your stay with us and look forward to welcoming you many more times.

Best regards,
By Guillot
Reviewed: 1 week ago (20/10/2025)

Dans l ensemble agréable

Bonjour Madame, Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que votre expérience a été globalement agréable. Vos impressions sont précieuses et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt pour rendre votre séjour encore plus agréable.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
By Šárka ČR
Reviewed: 1 week ago (20/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Příjemný milý personál, čisto, snídaně dobré, kousek od středu města.

Dear Šárka,

Thank you very much for your positive feedback! We are delighted that you enjoyed our friendly staff, the cleanliness, the breakfast, and our convenient location near the city center.
Your kind words mean a lot to us, and we look forward to welcoming you again soon.

Best regards,