ResidHotel Mulhouse Centre hotel logohotel logo

By Democrate
Reviewed: 4 days ago (07/03/2026)

Catastrophique
Pas dormi de la nuit
Pas de savon dans la douche
Mauvais lit
Et le pire : des familles entières portes ouvertes qui passent d'une chambre à l'autre en fumant en parlant fort toute la nuit

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre séjour a été aussi perturbé et que vous n’avez pas pu profiter de votre nuit.

Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le confort du lit, l’absence de savon et les nuisances sonores. Nous tenons à préciser que nous procédons actuellement à la rénovation progressive de nos appartements et que nous mettons tout en œuvre pour améliorer le confort et le calme au sein de notre établissement. Nous rappelons également à notre clientèle les règles de respect des lieux communs et de non-fumeur dans les couloirs.

Votre retour est pris très au sérieux et nous servira à continuer d’améliorer l’expérience de nos clients. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Responsable Résidence
Reviewed: 5 days ago (06/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Accueilli agréable, bonne literie, taille de la chambre très bien, j’ai passée une très bonne nuit, je reviendrais avec plaisir

Bonjour Monsieur Burg,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent retour suite à votre séjour parmi nous.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l’accueil, le confort de la literie ainsi que la taille de votre appartement, et que vous avez passé une très bonne nuit dans notre établissement.
Vos compliments font très plaisir à toute notre équipe.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant la pièce trouvée au sol et vous remercions de nous l’avoir signalé. Cela nous permet de rester vigilants quant à la qualité de notre service.

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour à Mulhouse.

By Dossogne
Reviewed: 6 days ago (05/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Je ne reviendrais pas et nous ne conseillerons pas votre établissement sauf si renovation.

Bonjour Monsieur DOSSOGNE,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour suite à votre séjour.

Nous sommes désolés de lire que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment concernant l’accueil et l’état de l’appartement. Sachez que nous avons bien conscience que certaines parties de l’établissement nécessitaient un rafraîchissement.

C’est précisément pour cette raison que des travaux de rénovation sont actuellement en cours dans notre résidence. Plusieurs appartements ont déjà été partiellement rénovés et nous poursuivons actuellement la rénovation des sols et des salles de bain afin d’améliorer le confort de nos clients.

Nous espérons que ces améliorations permettront d’offrir une expérience bien plus agréable lors d’un prochain séjour.

Responsable Résidence
Reviewed: 1 week ago (03/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Hôtel très bien, très bonne accueil, petit déjeuner excellent. Merci

Bonjour Monsieur Lagrange,

Nous vous remercions sincèrement pour votre excellent retour suite à votre séjour parmi nous.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l’accueil de notre équipe, la qualité de votre appartement ainsi que notre petit-déjeuner. Vos compliments sont une véritable récompense pour l’ensemble de nos collaborateurs qui s’efforcent chaque jour d’offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement au Résidhotel Mulhouse Centre.

Très belle journée à vous.
By Schleiss
Reviewed: 1 week ago (02/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Ça va la chambre était bien mais le chauffage à la salle de bain ne fonctionnait pas

Bonjour Madame Monsieur SCHLEISS,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes ravis que la chambre vous ait convenu. Nous vous présentons toutefois nos sincères excuses pour le dysfonctionnement du chauffage dans la salle de bain et la gêne occasionnée.

Nous sommes actuellement en train de rénover progressivement nos chambres ainsi que nos salles de bain afin d’améliorer le confort de nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

By BEBAR
Reviewed: 2 weeks ago (28/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Hôtel bien placé au centre de Mulhouse.
Accueil, propreté et absence de nuisances malgré les travaux de rénovation.
Parfait

Bonjour Madame Monsieur BEBAR,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre emplacement central, l’accueil de notre équipe, la propreté de l’établissement ainsi que le calme malgré les travaux de rénovation en cours.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement au RESIDHOTEL Mulhouse Centre.

Date of experience: 02/2026

Je reviens régulièrement, cet hôtel est parfait de A à Z

Bonjour Monsieur Bizot,

Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour ce retour si positif.

Nous sommes ravis de lire que votre expérience reste parfaite à chacun de vos séjours. Vos compliments sont une belle récompense pour nos équipes qui s’investissent chaque jour pour offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement au RESIDHOTEL Mulhouse Centre.

Date of experience: 02/2026

Accueil hyper agréable et professionnelle, appartement très fonctionnel. Cependant il nous est demandé de faire nôtre vaisselle sauf que même pas d’éponge ni torchon. Sinon très bon séjour

Bonjour Madame Lopes,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de lire que vous avez apprécié l’accueil de notre équipe ainsi que le confort fonctionnel de votre appartement.

Nous tenons toutefois à nous excuser pour l’oubli concernant l’éponge et le torchon, qui sont normalement fournis dans tous nos appartements. Soyez assurée que nous allons veiller à ce que cela ne se reproduise pas à l’avenir.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement et vous offrir une expérience parfaitement conforme à vos attentes.

By Thom van der Linden
Date of experience: 02/2026

Prima prijs kwaliteit verhouding.

Reviewed: 2 weeks ago (26/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Très bien. Une très belle rénovation des chambres.

Bonjour Monsieur Aggoun,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis que vous ayez apprécié la rénovation de nos chambres.

Vos compliments sont une belle reconnaissance du travail de nos équipes pour améliorer le confort et le bien-être de nos clients.

Responsable résidence