ResidHotel Mulhouse Centre hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2026

J'ai trouvé dommage que je ne pouvais pas reporter mon séjour puisque j'étais malade.

Netfreundlich!!!....

Dear Dejan,

Thank you very much for your positive feedback! We are delighted that you enjoyed our location, the cleanliness and comfort of our rooms, as well as the value for money.

We look forward to welcoming you again very soon.

Best regards,
Manager
Date of experience: 03/2026

je ne reviendrais pas malgre pas cher/hyper centre.

Bonjour Monsieur Zhao,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre emplacement en centre-ville ainsi que l’accueil de notre équipe.

Nous sommes en revanche sincèrement désolés pour les nuisances que vous avez rencontrées, notamment les odeurs de tabac, qui ne sont absolument pas acceptables dans notre établissement. Votre remarque a été transmise afin que des vérifications soient effectuées, notamment au niveau du système de ventilation.

Nous prenons également en compte vos commentaires concernant le petit-déjeuner, nous vous informons que le lait de soja était bien présent sur le buffet.

Enfin, concernant la présence en réception, celle-ci est effectivement limitée en soirée (étant un appart hôtel), mais nous restons joignables via notre astreinte en cas de besoin.

Nous vous présentons nos excuses pour ces désagréments et vous remercions pour vos remarques, qui nous permettent de nous améliorer.

Ein toller Aufenthalt!

Dear Nevena,

Thank you very much for your wonderful feedback.

We are delighted to hear that you had a great stay and enjoyed our central location, with everything within walking distance, as well as the warm welcome from our team.

We are also pleased that you appreciated the renovated, clean and comfortable apartment, along with the excellent value for money.

We truly hope to welcome you again very soon.

Kind regards,
Manager
By Indira Goldschmidt
Reviewed: 5 days ago (28/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Es ist sauber, obwohl das Haus schon älter ist.

Dear Indira,

Thank you very much for your kind feedback.

We are delighted to hear that you appreciated the cleanliness, the comfort of the bed, and our quiet and convenient location near the train station.

It is also a pleasure to know that our team made you feel welcome and was helpful during your stay.

We truly appreciate your comments regarding the value for money, and we hope to have the pleasure of welcoming you again soon.

Kind regards,
Best regards
Reviewed: 6 days ago (27/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Très satisfaits .!je n’ai rien à rajouter de plus

Bonjour Monsieur LEVOYER,

Un grand merci pour votre retour exceptionnel et votre note parfaite !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez pleinement apprécié notre localisation, ainsi que la proximité de la gare, du centre historique et des commerces.

C’est également un plaisir de lire que l’accueil et le confort de votre chambre ont été à la hauteur de vos attentes. Vos compliments seront partagés avec toute notre équipe, qui œuvre chaque jour pour offrir une expérience agréable et chaleureuse à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement !

By FERRATO
Reviewed: 1 week ago (26/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Séjour pitoyable, travaux en cours , même le dimanche, poussière et bruit ont été le lot de notre séjour ..... Lamentable

Bonjour Monsieur Ferrato,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés durant votre séjour.

Comme vous avez pu le constater, notre établissement est actuellement en pleine phase de rénovation. Ces travaux sont nécessaires afin d’améliorer le confort et la qualité de nos installations. Nous comprenons néanmoins que les nuisances sonores et la gêne occasionnée aient pu impacter votre séjour, et nous vous présentons nos excuses à ce sujet.

Nous faisons notre maximum pour limiter ces désagréments et informer au mieux nos clients en amont.

Nous espérons que vous nous donnerez l’opportunité de vous accueillir de nouveau une fois ces améliorations terminées, dans de meilleures conditions.

Bien cordialement
Responsable Résidence
Reviewed: 1 week ago (25/03/2026)

Très bien très satisfait

Bonjour Madame Goureau,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour suite à votre séjour.

Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié notre localisation ainsi que la qualité de l’accueil.

En revanche, nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés concernant la climatisation et les nuisances liées aux travaux. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement, notamment sur la durée et les horaires, et vous présentons nos excuses pour cette expérience.

Des actions sont en cours afin d’améliorer nos installations et de mieux encadrer les horaires d’intervention pour le confort de nos clients.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir de nouveau dans de meilleures conditions.

By GREMION
Reviewed: 1 week ago (25/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Nous avons bien apprécié notre séjour et reviendrons dans un hôtel de votre chaîne. Dommage que celui de Mulhouse était en travaux et que nous avons dû supporter le bruit des perceuses un samedi soir et un dimanche soir malgré que nous l'ayons signalé à la réception

Bonjour Madame Gremion,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis d’apprendre que vous avez globalement apprécié votre séjour, ainsi que votre intention de revenir dans un hôtel de notre chaîne.

Nous sommes toutefois désolés pour les nuisances sonores liées aux travaux, notamment durant le week-end. Nous comprenons parfaitement votre gêne, d’autant plus que vous l’aviez signalée à la réception, et vous présentons nos excuses pour ce désagrément.

Comme vous avez pu le constater, des travaux de rénovation sont actuellement en cours afin d’améliorer le confort de notre établissement. Nous faisons de notre mieux pour en limiter l’impact, mais regrettons sincèrement que cela ait perturbé votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à Mulhouse une fois ces améliorations terminées, dans des conditions plus agréables.

Responsable résidence
Reviewed: 1 week ago (24/03/2026)
Date of experience: 03/2026

J'ai rencontré un soucis l'équipe a aussitôt remédié a ça équipe très professionnel et a l'écoute

Bonjour Madame Caroline,

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre équipe ait pu résoudre rapidement le souci rencontré et que vous ayez apprécié leur professionnalisme et leur écoute.

Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments seront partagés avec toute l’équipe.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !