ResidHotel Mulhouse Centre hotel logohotel logo

By Isaac osei
Date of experience: 04/2026

Everything was well done,the room is clean.l did not see any mistake.thanks for your hard work.

Dear Isaac Osei,

Thank you very much for your wonderful feedback.

We are delighted to hear that everything was perfect and that you found your room clean and comfortable. Your kind words about our work are greatly appreciated and encourage our team to continue providing the best service possible.

We look forward to welcoming you again in the future.

Kind regards,
Manager
Date of experience: 03/2026

Dommage pour les travaux , personnel très sympathique

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la sympathie de notre personnel. Nous regrettons en revanche que les travaux aient pu perturber votre séjour. Soyez assuré que nous faisons notre possible pour minimiser leur impact sur le confort de nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans de meilleures conditions.

By Azzaro
Date of experience: 04/2026

Très satisfait du séjour dans l'ensemble.

Bonjour Azzaro,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre excellente note.

Nous sommes ravis que vous ayez été globalement satisfait de votre séjour et que vous ayez apprécié notre emplacement au cœur de Mulhouse, la qualité de l’accueil ainsi que la propreté et le rapport qualité/prix de nos chambres.

Nous prenons également note de votre remarque concernant le bruit lié aux travaux et faisons notre possible pour minimiser leur impact sur nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.

Date of experience: 03/2026

L'emplacement de l'hôtel est agréable, mais la procédure de remboursement de la caution est inacceptable.

Bonjour Madame Rudas-Dietrich,

Nous vous remercions tout d’abord pour votre commentaire concernant l’emplacement de notre hôtel, que vous avez trouvé agréable.

Concernant le remboursement de votre caution, comme nous vous l’avions déjà confirmé par e-mail avec la preuve d’annulation, celle-ci a bien été annulée le jour de votre départ, le 19 mars 2026, comme convenu.

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et vous remercions pour votre compréhension.

Responsable résidence

Bonjour
Je vous ai déjà écrit il y a 3 jours pour vous faire part de mon expérience désastreuse et n'ai toujours pas eu de retour. Je viens régulièrement le lundi soir pour raisons professionnelles. Lundi dernier j'ai dû changer une 1e fois de chambre (205) pour cause de Tv qui ne marchait pas. Ensuite j'ai eu la 210 où le chauffage ne fonctionnait pas ! Je le signale à l'accueil et vais manger. En rentrant, je constate que ça fonctionne et ne fais pas plus attention. Vers 22h, je souhaite le régler et c'était impossible, il était bloqué à 27 degrés ! Impossible de l'arrêter, de le modifier et plus personne à l'accueil ! J'ai dû essayer de dormir avec le chauffage à fond et la fenêtre ouverte ! Plutôt une nuit blanche !
En l'absence de retour de votre part, je mettrais un avis négatif et ne viendrai plus chez vous.
Lionel Astesiano
lionel.astesiano@gmail.com
0674360331

Bonjour Monsieur Astesiano,

Nous faisons suite à votre message et souhaitons clarifier la situation.

Nous vous confirmons que nous vous avons répondu le 07/04/2026 concernant les désagréments rencontrés lors de votre séjour, et nous avons bien reçu votre réponse à ce retour.

Nous comprenons parfaitement que cette situation ait été frustrante et nous regrettons à nouveau les problèmes rencontrés avec les chambres et le chauffage. Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis à nos équipes afin d’éviter que ce type d’incident se reproduise.

Nous restons à votre disposition pour toute précision supplémentaire et espérons pouvoir vous accueillir de nouveau dans de meilleures conditions.

Responsable Résidence
Reviewed: 6 days ago (04/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Parfait excepté les autres guests très bruyants (chambre 309) et qui fumaient dans les couloirs alors que c est interdit. On l a signalé à la réception

Bonjour Madame Monsieur DRON,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ainsi que pour votre excellente note.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre emplacement, la qualité de l’accueil, le confort de la literie, la propreté ainsi que le petit-déjeuner. Vos compliments font très plaisir à toute notre équipe.

Nous sommes en revanche désolés pour les nuisances occasionnées par d’autres clients, notamment le bruit et le non-respect de l’interdiction de fumer dans les couloirs. Ce type de comportement est inacceptable, et nous vous remercions de l’avoir signalé à la réception. Soyez assuré que nous restons vigilants sur ce point afin de garantir le confort et la tranquillité de tous nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans de meilleures conditions lors de votre prochain séjour.

Responsable Résidence
Reviewed: 6 days ago (04/04/2026)

Très bonne. Accueil très sympathique

Bonjour Madame Latteur,

Un grand merci pour votre excellent retour suite à votre séjour parmi nous.

Nous sommes ravis de lire que vous avez particulièrement apprécié l’accueil de notre équipe ainsi que l’ensemble de nos services, de la chambre au petit-déjeuner. Votre satisfaction concernant la propreté, le confort et le rapport qualité/prix nous fait très plaisir.

Vos compliments sont une véritable source de motivation pour toute notre équipe.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement.

Date of experience: 03/2026

Malheureusement pas pu avoir la chambre 504, d'autre part obligée de subir les travaux de rénovation dans certaines chambres . Le personnel travaillant pour la rénovation étaient très bruyants. Je veux bien accepter le bruit des travaux, en revanche les hurlements dans le couloir de ces personnes sans éducation , je n'ai pas apprécié du tout. Parfait le personnel à l'accueil, Harold, Mario et Nathan. Compétents, professionnels et adorables

Bonjour Madame Monsieur,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes tout d’abord ravis de lire que vous avez apprécié l’accueil de notre équipe, notamment Harold, Mario et Nathan. Vos compliments leur seront transmis avec grand plaisir.

Nous sommes en revanche sincèrement désolés de ne pas avoir pu vous attribuer la chambre 504, ainsi que pour les nuisances rencontrées durant les travaux. Si certains bruits peuvent être liés au chantier, les comportements inappropriés dans les couloirs ne sont en aucun cas acceptables. Nous allons faire un rappel strict aux équipes concernées afin que cela ne se reproduise pas.

Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans de meilleures conditions.

Date of experience: 04/2026

Great satisfaction. The cleanliness in the entrance hall was not perfect (probably due to construction work) and the breakfast, which was very tasty by the way, was not completely replenished during my stay. But these are just minor things.

Dear Daniel,

Thank you very much for your kind feedback.

We are delighted to hear that you were very satisfied with your stay.

We apologize for the cleanliness of the entrance hall, which may have been affected by the ongoing renovation works, as well as for the breakfast replenishment, which should have been more consistent. Your comments have been shared with our team to improve these points.

Thank you for your understanding, and we hope to welcome you again very soon.

Kind regards,
Manager

très bonne expérience

Bonjour Elsa,

Un grand merci pour votre excellent retour.

Nous sommes ravis de lire que vous avez vécu une très bonne expérience et que vous avez particulièrement apprécié l’accueil exceptionnel de notre équipe.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement.