ResidHotel Mulhouse Centre hotel logohotel logo

By Maillard
Reviewed: 3 days ago (09/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Une arrivée très agréable, et une soirée réussi. Merci

Bonjour Monsieur Maillard,
Merci beaucoup pour votre retour et votre sympathique commentaire !
Nous sommes ravis que votre arrivée et votre soirée se soient bien déroulées et que vous ayez apprécié l’accueil ainsi que le confort de votre chambre.
Concernant le bouchon de baignoire, n’hésitez pas à en faire la demande lors de votre prochain séjour, ils sont disponibles à la réception sur simple demande.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre résidence de Mulhouse, et pourquoi pas pour tester notre formule petit-déjeuner !

Bien cordialement
By CAPLAIN
Reviewed: 4 days ago (08/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Très bien, si je reviens sur Mulhouse c'est ici que je logerais à nouveau.

Bonjour Madame Monsieur Caplain,

Un grand merci pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que votre séjour vous ait plu et que vous ayez apprécié notre emplacement en centre-ville.
Ce sera un réel plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain passage à Mulhouse !

Responsable Résidence
Reviewed: 4 days ago (08/11/2025)
Date of experience: 11/2025

bonne expérience sur ce site

Bonjour Madame Mebani,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la localisation ainsi que la qualité de notre accueil.
Vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service attentif et de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour !

By Magali
Date of experience: 10/2025

Bien, établissement sans soucis.
Et encore merci pour les conseils en restaurant !

Bonjour Madame Magali,

Un grand merci pour votre excellent retour et votre belle note ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour et apprécié aussi bien l’accueil de notre équipe que le confort de votre chambre et notre petit-déjeuner.

Nos équipes seront ravies de savoir que leurs conseils ont contribué à la réussite de votre séjour !
Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain passage à Mulhouse.

Très belle journée à vous 🌸
Responsable résidence
Date of experience: 11/2025

À recommander et bravo pour le réceptionniste.

Bonjour Monsieur Chebli,

Un grand merci pour votre excellente note et votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre séjour vous ait plu.

Un merci tout particulier pour votre compliment concernant notre réceptionniste, cela nous fait très plaisir et nous ne manquerons pas de lui transmettre, c’est une belle source de motivation pour nos équipes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Très belle journée !
Responsable résidence
By FELIX
Date of experience: 11/2025

Ma fille et son copain ont apprécié
L établissement
Possibilité de garer la voiture c'est un plus

Bonjour Monsieur FELIX,

Un grand merci pour votre excellente note et pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre fille et son compagnon ont apprécié leur séjour parmi nous.

En effet, notre parking privé est un vrai plus pour nos clients, et nous sommes heureux qu’il ait contribué à leur confort.

Au plaisir de les accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour à Mulhouse.

Très belle journée !
Date of experience: 10/2025

J’ai passé un très bon séjour dans cet hôtel. Il est bien situé, proche du centre-ville et des transports.
La chambre était propre et confortable.
Le personnel est accueillant et sympathique.
Bon rapport qualité-prix, je recommande cet endroit pour un séjour à Mulhouse.

Bonjour Madame DENIAU,

Un grand merci pour votre superbe note et votre retour très positif !
Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour et apprécié notre emplacement, le confort de la chambre ainsi que la qualité de l’accueil.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour à Mulhouse.
N'hésitez pas, à cette occasion, à tester notre petit-déjeuner : il est très apprécié pour sa variété et ses produits frais !

Au plaisir de vous revoir très bientôt.

Belle journée à vous !
By DM

Le prix de 11 euros me parait trop élevé

Bonjour Madame Monsieur,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis et pour votre bonne note globale.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre emplacement ainsi que la prise en compte de votre demande concernant les lits séparés.

Nous prenons bonne note de vos remarques concernant les joints de la salle de bain. Nous vous présentons nos excuses et vous informons que nos studios ont été récemment rénovés partiellement ; la prochaine étape de rénovation concernera justement les salles de bain afin d’améliorer encore votre confort.

Concernant les 11€, il s’agit effectivement du tarif de notre petit-déjeuner buffet, très apprécié de nos clients pour la qualité et la variété des produits proposés. N’hésitez pas à le tester lors de votre prochain séjour, nous serions ravis de vous le faire découvrir.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau,
Date of experience: 11/2025

Très satisfaisante à tout point de vue

Bonjour Monsieur Turin,

Un grand merci pour votre magnifique retour et votre note parfaite ! ⭐⭐⭐⭐⭐
Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre emplacement, l’accueil de notre équipe, le confort de votre appartement ainsi que la propreté des lieux.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et motive nos équipes à continuer de vous offrir le meilleur au quotidien.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour à Mulhouse !

Belle journée,
Date of experience: 10/2025

Agradable. Lo unico es que hay un cartel que dice que te cobran si no dejas la cocina y la vajilla limpia, y cuando llegué la vajilla estaba guardado en el armario pero sucio, tuve que volver a lavar todo antes de usarlo

Bonjour Madame MENDEZ,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre retour et pour votre très bonne note globale.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre localisation ainsi que l’accueil de notre équipe.

En revanche, nous vous présentons nos sincères excuses concernant la vaisselle. Ce point ne reflète absolument pas nos standards de qualité, et nous sommes navrés que vous ayez dû tout relaver à votre arrivée. Nous avons immédiatement sensibilisé notre équipe d’étage afin que cela ne se reproduise plus.

Nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau afin de vous offrir une expérience irréprochable.

Très belle journée,