ResidHotel Mulhouse Centre hotel logohotel logo

By MARTIN Gilbert
Date of experience: 05/2026

Parfait pour une visite de quelques jours en ville et dans la région

Bonjour Monsieur Martin,

Merci beaucoup pour votre retour et pour ces excellentes notes. Nous sommes ravis que notre emplacement, proche du centre historique et facilement accessible depuis la gare, ainsi que l’accueil de notre équipe aient contribué à la réussite de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors d’une prochaine visite dans la région.

Date of experience: 05/2026

Nous descendons très régulièrement à cet hôtel qui est globalement très correct et agréable.

Bonjour Evelyne,

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous séjournez régulièrement chez nous et que vous appréciez globalement le confort et l’agrément de notre résidence.

Votre confiance est très importante pour nous et nous espérons continuer à vous accueillir dans les meilleures conditions lors de vos prochains séjours.

A recommander. je dois écrire 7 critères

Bonjour Monsieur KRANZ,

Merci beaucoup pour votre recommandation et pour avoir pris le temps de détailler votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la localisation, le confort de l’appartement ainsi que la propreté de la résidence.

Nous prenons également bonne note de vos évaluations concernant l’accueil, le rapport qualité/prix et le petit-déjeuner afin de continuer à améliorer nos services.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement.

Date of experience: 04/2026

j'ai beaucoup apprécié, car vraiment la kichenette a tout changé, car je pouvais me faire un café, un thé, ou faire chauffer des plats au micro-ondes

Bonjour Annissa,

Un grand merci pour votre retour très positif et pour ces excellentes notes. Nous sommes ravis que la kitchenette ait contribué à rendre votre séjour encore plus agréable, ainsi que la propreté de l’appartement et la qualité de l’accueil de notre équipe.

C’est un plaisir de savoir que notre emplacement à proximité des transports ainsi que notre rapport qualité/prix ont répondu à vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement.

By Vimercati

Bagno da ristrutturare

Bonjour ENRICHETTA,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la localisation, l’accueil ainsi que le petit-déjeuner.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant la salle de bain. Nous vous informons que 90 % de nos salles de bain ont récemment été rénovées, et nous espérons pouvoir finaliser très prochainement la rénovation des dernières.

Votre retour est précieux et nous aide à continuer à améliorer la qualité de nos prestations.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors d’un prochain séjour.

Date of experience: 05/2026

Man wird sehr herzlich an der Rezeption empfangen.

Bonjour Dirk,

Merci beaucoup pour votre excellent retour et pour ces notes parfaites. Nous sommes ravis que vous ayez particulièrement apprécié la qualité de l’accueil à la réception, ainsi que l’ensemble de nos prestations.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement.

Date of experience: 04/2026

Bien accueilli et appartement spacieux.

Bonjour Madame BERRADA,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil ainsi que l’espace de votre appartement.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors d’un prochain séjour.

Date of experience: 05/2026

Très satisfaite de la prestation. Personnel aimable et accueillant.

Bonjour Jean,

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été très satisfaite de votre expérience et que notre équipe a contribué à rendre votre séjour agréable grâce à son accueil et sa disponibilité.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement !
By Dominique
Date of experience: 05/2026

La pièce est un peu petite. Il faut faire la queue et attendre que des places se libèrent quand il y a déjà des personnes.

Bonjour Dominique,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que la taille de la pièce ainsi que l’attente liée à l’affluence aient pu impacter votre confort. Votre remarque est importante et nous aide à identifier les points à améliorer afin d’offrir une expérience plus agréable à l’ensemble de nos résidents.

Nous espérons néanmoins avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

Responsable Résidence
Reviewed: 1 week ago (06/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Passe la cours des miracles des résidents
Le personnel est très agréable
Hôtel très bien situé à 3 minutes du centre

Bonjour Christophe Lempereur,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la gentillesse de notre personnel ainsi que l’emplacement idéal de notre établissement, à proximité immédiate du centre-ville.

Nous prenons également note de votre remarque et vous remercions pour votre franchise, qui nous aide à continuer d’améliorer l’expérience de nos résidents et voyageurs.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.