ResidHotel Mulhouse Centre hotel logohotel logo

By Fanny
Reviewed: 3 days ago (11/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Bon accueil, studio très propre avec tout ce qu il faut. Au calme

By W. van Iersel
Reviewed: 4 days ago (10/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Erg tevreden over onze keuze voor uw hotel, zeker de afgesloten parkeergelegenheid waardoor onze fietsen op de auto konden blijven staan en het centrum op loopafstand.

Reviewed: 5 days ago (09/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Very pleasant, enjoyed the central location and the helpfulness of the staff

Reviewed: 5 days ago (09/09/2026)
Date of experience: 09/2026

honnêtement un. séjour agréable, une expérience à recommander, merci. et bonne continuation.

Bonjour Ilham,

Un grand merci pour votre chaleureux retour et pour votre recommandation ! 😊

Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un séjour agréable et que vous avez apprécié notre localisation à proximité des rues commerçantes et des lieux incontournables de Mulhouse.

Nous sommes également très heureux que l’attention et la réactivité de notre équipe aient contribué à rendre votre séjour agréable, ainsi que la propreté de votre chambre et notre rapport qualité/prix.

Merci encore pour votre confiance et vos gentils mots.
Nous vous souhaitons une excellente continuation et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à Mulhouse !

Responsable Résidence
By Jochems
Reviewed: 6 days ago (08/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Goede prijs kwaliteit verhouding.

By Gerd
Reviewed: 1 week ago (05/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Für den günstigen Preis perfekt.

Reviewed: 1 week ago (04/09/2026)
Date of experience: 08/2026

Nous sommes globalement satisfait, il serait bien d'indiquer au moment de la réservation que le prix du parking est en plus.

By Valerio
Reviewed: 2 weeks ago (03/09/2026)
Date of experience: 08/2026

Posizione strategica ottimo il servizio parcheggio

Dear Valerio,

Thank you very much for your excellent rating and for taking the time to share your feedback!
We are delighted that you appreciated our strategic location and the quality of our parking service.

We look forward to welcoming you back again very soon!

Best regards,
Manager
By LAGACHE
Reviewed: 2 weeks ago (01/09/2026)
Date of experience: 08/2026

Excellent rapport-qualité prix pour un bon confort

Bonjour Madame, Monsieur LAGACHE,

Un grand merci pour votre superbe retour et pour cette note de 100 % ! 😊

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre emplacement en centre-ville, l’accueil de notre équipe ainsi que le confort et la praticité de nos chambres avec kitchenette. C’est un réel plaisir de savoir que ces équipements ont contribué à rendre votre séjour agréable et confortable.

Votre commentaire sur l’attention portée par notre réceptionniste nous fait particulièrement plaisir et sera partagé avec toute l’équipe.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement pour un nouveau séjour tout aussi agréable.

Responsable Résidence
By FARINA Jérôme
Reviewed: 2 weeks ago (01/09/2026)
Date of experience: 08/2026

Nous avons passé un weekend agréable dans la résidence.
Le personnel est très accueillant et disponible.
Top
A recommander !

Bonjour Monsieur Farina,

Un grand merci pour votre retour et pour votre recommandation !

Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable week-end au sein de notre résidence et que vous avez apprécié l’accueil ainsi que la disponibilité de notre équipe.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour !

Responsable résidence