ResidHotel Mulhouse Centre hotel logohotel logo

By Moore
Reviewed: 4 days ago (25/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Correcte, aurait pu être mieux sans les travaux.

By CT
Date of experience: 02/2026

Bien, j'attends de voir les travaux.
Prévoir des hottes aspirantes, revoir le chauffage dans la salle de bain.
Ça manque de lumière dans l'entrée (chambre 502)

By Lancry
Date of experience: 02/2026

Malheureusement des le premier soir du bruit et des personnes fimer et c étaient tres désagréable et la deuxième nuit tapage nocturne dans la chambre da cotée vraiment nuit assez agitée. Dommage car sinon tres bon dans l ensemble

By Enette
Date of experience: 02/2026

Bien mais doit être plus propre dans les chambres

By Jelena
Date of experience: 02/2026

Odlican hotel sa svim sto je neophodno poseduje.
Super lokacija sve na par koraka.

Date of experience: 02/2026

Bien que l'hôtel soit en cours de rénovation, j'ai apprécié les services de l'hôtel. Je suis consciente que l'odeur du tabac dans la chambre a été difficilement maîtrisable. En global, l'expérience a été agréable. J'y retournerai ! Merci

By Adel*
Date of experience: 02/2026

Très bon accueil, l'équipe disponible, L'Hôtel, bien situé, sécurisé, en plein centre ville, 5 mn du Tramway et de la gare. les points à améliorer : 1) Veillez à ce que la porte à l'arrière soit constamment fermée...2) inconvénients: Les heures de fermeture de l'accueil entre 12h et 14 (la semaine) et 12h et 16h les dimanche lors des arrivées et les départs, source de tracasseries à gérer, exemple (la bagagerie est gratuite, merci) cependant le dimanche lorsqu'on a un train à prendre à 17h, on doit attendre 16h pour récupérer ses bagages. Source de stress, à gérer, même si la gare est située à 5mn.Pour le reste, je suis satisfaite, Je recommande.

By JEANNE

Madame, Monsieur,
Je tiens à vous faire part de ma profonde déception concernant mon récent séjour dans votre établissement.
Habitué depuis maintenant quatre années à séjourner à l’hôtel Mercure Toulouse, où j’ai toujours été très bien accueilli, je suis particulièrement surpris et déçu par l’expérience que je viens de vivre dans votre hôtel.
Dès le premier jour, je vous ai signalé par mail les problématiques de chauffage rencontrées dans l’appartement, notamment dans le salon où dort ma fille sur le canapé-lit. À ce jour, je n’ai reçu aucune réponse de votre part et le problème n’a pas été traité durant notre séjour.
Par ailleurs, je suis toujours en attente du remboursement de ma caution, sans aucune information ni communication de votre part à ce sujet.
Cette situation est regrettable et ne correspond en rien aux standards de qualité et de service auxquels je suis habitué. J’espère ne plus revivre une expérience aussi malheureuse et dénigrante au sein de votre établissement.
Je vous remercie par avance de bien vouloir me faire un retour rapide concernant ces différents points, ainsi que le remboursement de ma caution.
Dans l’attente de votre réponse, je vous prie d’agréer, Madame, Monsieur, l’expression de mes salutations distinguées.

Date of experience: 02/2026

Hôtel propre ,proche de toutes commodités
Personnel très sympa et très accueillant

By Murtezi
Date of experience: 02/2026

Très bonne accueil, chambre spacieuse très propre donc excellent séjour