By SERRE
(28/12/2025)
By Durand
By Daniel
12/2025
Nous avons apprécié l'emplacement de la résidence, le calme de notre studio, la disponibilité du personnel et sa gentillesse, la qualité de la literie, la kitchenette, mais la gestion du parking extérieur est à revoir. Ce ne sont pas des places attribuées par logement. Nous n'étions jamais sûrs d'avoir une place en rentrant de déplacement, obligeant le réceptionniste à trouver une solution provisoire parfois, bien qu'ayant réservé et payé le parking à l'avance. Le parking est petit et partagé avec les résidents mulhousiens d'un autre bâtiment donnant sur la cour intérieure, avec seulement 7 places réservées pour résidhotel . L'accès et la sortie du parking couvert, souterrain, est quant à lui compliqué pour les longs véhicules, ce qui amène certains clients à stationner sur le parking extérieur.
Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre retour détaillé suite à votre séjour.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l’emplacement de la résidence, le calme de votre studio, la qualité de la literie, la kitchenette ainsi que la disponibilité et la gentillesse de notre équipe. Vos compliments nous font très plaisir et seront partagés avec le personnel.
Concernant le stationnement, nous comprenons parfaitement votre remarque et la gêne occasionnée. En effet, le parking extérieur dispose d’un nombre limité de places et celles-ci ne sont pas attribuées nominativement, ce qui peut parfois engendrer des situations inconfortables malgré une réservation préalable. Nous sommes conscients des contraintes liées au partage de la cour intérieure et aux difficultés d’accès du parking souterrain pour les véhicules de grande taille, ce qui peut entraîner un report sur le parking extérieur.
Vos observations sont précieuses et ont bien été prises en compte. Elles nous permettent de réfléchir à des solutions d’organisation et d’information plus claires afin d’améliorer l’expérience de nos clients à l’avenir.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau et de vous offrir une expérience encore plus fluide lors d’un prochain séjour.
Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d’année.
Vanessa
Responsable Résidence