ResidHotel Mulhouse Centre hotel logohotel logo

By Fabrizio
Reviewed: 2 years ago (14/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Ottima posizione, in centro, volendo c'è a disposizione l'angolo cucina per prepararsi i pasti

Dear customer,

Thank you for your kind feedback.
We are delighted that you enjoyed your stay at our residence, as well as the quality of the services offered and the ideal location.

We look forward to welcoming you back to Residhotel,
Yours sincerely
Marie-Sarah, Quality Department
By Marie
Reviewed: 2 years ago (13/08/2023)
Date of experience: 08/2023

On a beaucoup aimé. Si on revient à Mulhouse on reviendra là.

By Zouaoui
Reviewed: 2 years ago (12/08/2023)

Bonjour
Dans l'hôtel il y avait un collègue et lors de notre départ pour l'état des lieux mon collègue a été duspense de l'état des lieux de la chambre tandis que pour moi on est bien venu pour inspecter la chambre soit on le fait pour tout le monde soit on le fait pas du tout

By Mabrouki
Reviewed: 2 years ago (11/08/2023)
Date of experience: 08/2023

De passage dans la ville de Bâlle , j’fais une réservation à la hâte mais l’expérience a été extraordinaire avec ma fille. On a passé un très bon séjour dans residhotel.
Merci

Reviewed: 2 years ago (11/08/2023)
Date of experience: 08/2023

parfait mais dommage que nous n'aillons pas eu les 2 places de parking réservées, nous avons dû nous garer dans la rue avec des voitures chargées. C'était une étape lors du trajet de retour de vacances. Après 10h00 de route, nous avons dû décharger les voitures alors que nous n'en avions vraiment pas envie.

Reviewed: 2 years ago (09/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Très bien pour nous ce séjour

Reviewed: 2 years ago (09/08/2023)
Date of experience: 07/2023

Nous avons été très déçu. Cet hôtel donne une mauvaise image de l'hôtellerie française. Ou alors nous n'avons pas eu de chance. Nous avons fait plusieurs hôtels cet été c'est le seul pour lequel nous avons été mécontent.

Reviewed: 2 years ago (07/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Bonne situation, prix du parking un peu excessif surtout très difficile d'accès et surtout très délicat pour en sortir lorsque la pluie a mouillé la rampe qui a une pente importante

By Van Dijk
Reviewed: 2 years ago (07/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Vervelenden duur parkeren. De garage was vol.

By Gérard
Reviewed: 2 years ago (06/08/2023)
Date of experience: 07/2023

Hôtel bien situé, près du centre-ville, avec supermarché à proximité. Mais l'entretien laisse vraiment à désirer.