ResidHotel Mulhouse Centre hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (29/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Expérience agréable. L'établissement mérite d'être rénové pour améliorer son rapport qualité/prix.

Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience ait été agréable et prenons bien note de votre remarque concernant l’état de l’établissement.

Soyez assuré que des rénovations sont prévues dans les prochains mois afin d’améliorer le confort et le rapport qualité/prix pour nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau et de vous faire découvrir ces améliorations.

Responsable Résidence
Reviewed: 2 months ago (29/08/2025)

Zentral, freundlicher Service, gute Abstellmöglichkeit für Fahrräder

Bonjour Christian,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre emplacement central, l’accueil sympathique de notre équipe ainsi que notre parking à vélos.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Responsable Résidence
By Sarrasin
Date of experience: 08/2025

Hôtel bien situé, proximité du centre, proximité de la gare
Donc très pratique

Bonjour Sarrasin,

Un grand merci pour les notes que vous nous avez attribuées concernant l’accueil, le ménage et le rapport qualité/prix ! Nous sommes ravis que ces aspects de votre séjour aient été à la hauteur de vos attentes.

Vos encouragements motivent nos équipes au quotidien à continuer d’offrir le meilleur service possible.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Responsable résidence
By louis
Date of experience: 08/2025

Malheureusement l'accueil et les règles infantiles assénées dés l'arrivée gâchent tout. Et pour couronner le tout, le fait de devoir amener sa poubelle à la reception le matin, ça, c'est du jamais vu! J'ai fréquenté des centaines d'hôtel de par le monde, mais ici, on frise le ridicule! C'était donc sans doute ma dernière visite chez vous alors que j'y venais régulièrement.

Bonjour Monsieur Louis,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés que certains aspects de votre séjour n’aient pas été à la hauteur de vos attentes et aient affecté votre expérience, malgré votre fidélité passée.

Nous sommes cependant surpris par votre commentaire concernant l’accueil, car nous recevons habituellement des retours très positifs à ce sujet. Concernant nos procédures, elles n’ont pas changé depuis plus d’un an et visent uniquement à garantir le bon fonctionnement de l’établissement pour tous nos clients.

Vos remarques seront néanmoins prises en compte afin d’améliorer notre service. N’hésitez pas à me contacter directement afin que nous puissions échanger de vive voix sur votre expérience : responsable.mulhousecentre@residhotel.com.
Nous espérons malgré tout avoir l’opportunité, un jour, de regagner votre confiance et de vous offrir une expérience plus conforme à vos attentes.

Responsable résidence
By Johannes Stortz
Date of experience: 08/2025

Tolles frisches Gebäck. Guter Kaffee . Alles was man braucht.

By Tisserand
Date of experience: 08/2025

Bien, même si les studio s'usent depuis plusieurs années sans réel rénovation mais que des petites réparations "à la va vite".

By BONNET
Reviewed: 2 months ago (27/08/2025)

SEJOUR TROP COURT POUR AVOIR UNE IDEE PERTINENTE

By Joaquin
Reviewed: 2 months ago (26/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Muy buena y sin ninguna duda volvere. Gracias

By Guido
Reviewed: 2 months ago (26/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Alles gut, sehr freundliches Personal, tolle Lage, aber leichter Renovierungsstau...

Reviewed: 2 months ago (25/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Je suis globalement déçue par ce week-end de deux nuits dans votre établissement. Je trouve que le rapport qualité prix n’est pas respecté ni même raisonnable.