ResidHotel Mulhouse Centre hotel logohotel logo

By Emiliano
Reviewed: 3 months ago (07/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Hotel comodo e tranquillo, con parcheggio privato , ma da ristrutturare ed ammodernare , attualmente corrisponde ad un 2 stelle , va bene per una notte non più...

Reviewed: 3 months ago (07/01/2025)
Date of experience: 01/2025

médiocre et à fuir;très eloigné des prestations et de l'accueil hotelier qu'on serait en droit d'attendre dans les structures appart hotel. Celui des Cordeliers à Dijon est incomparable et devrait servir d'exemple à celui de Mulhouse!

Cher Jean,
Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce séjour décevant et prenons bonne note de vos remarques.
Toutefois, sachez que nous avons changé de direction et avons mis en place des améliorations pour optimiser nos services et que des rénovations sont prévues dans un avenir proche.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions enchantés de vous satisfaire lors de votre prochain séjour.
Vanessa, service qualité.
By Татьяна
Reviewed: 3 months ago (06/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Мы приехали отпраздновать Новый год , были очень расстроены номером , и гостиницей , номер очень холодный пришлось одеваться , постели ужас порваны , мебель поломанная , еще заставили нас платить 100 евро депозит ( за что ) за разгромлены номер ? Завтрака не было , администратор дневной мужчина грубый , В номере не возможно было находиться , если кто то из соседей готовил еду , очень воняло , в общем это был испорченый отпуск !!!!

Dear Tatiana,
We apologize if your stay did not live up to your expectations. Your opinion is very important and allows us to improve our service, for the greatest satisfaction of our customers. We invite you to contact our customer service, to tell us more about your experience. Our contact details are available on our website in the "contact us" section.
And we would like to inform you that your comments do not reflect our quality charter, that we have changed management and implemented several improvements in order to optimize the quality of our services.
Your satisfaction being our priority, we would be delighted to offer you an equally pleasant experience again during your next stay.
Best regards,
Vanessa, Quality Service.
Reviewed: 3 months ago (06/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Appartamento abbastanza grande, purtroppo non c'è un asciugacapelli e le salviette in dotazione sono poche. Posizione comodissima. Colazione a buffet buona. Alla reception al momento dell'arrivo non è stata fornita nessuna informazione, anzi, il receptionist è stato molto sbrigativo e poco cordiale, da rivedere l'accettazione.

By Lucas
Date of experience: 12/2024

Horrible je ne reviendrai jamais et je déconseille

Bonjour Lucas,
Nous sommes désolés si certains aspects de votre logement vous ont déçu. Les éléments que vous avez mentionnés, comme le manque de chauffage et de propreté, ont été transmis aux services concernés et sachez que nous avons changé de direction et avons mis en place plusieurs améliorations afin d'optimiser la qualité de notre accueil.
Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante.
Vanessa, Service Qualité.
Date of experience: 12/2024

La résidence est idéalement située, près du centre c'est très pratique. Ça rattrape la déco un peu austère de l'appartement !

Date of experience: 12/2024

Merci au personnel SAFA et WAHIB, accueillants , professionnels et compétents. Sans oublier leur gentillesse.

Un hôtel mal géré ….

Bonjour Hassan,
Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait. Toutefois, sachez que nous avons changé de direction et avons mis en place des améliorations pour optimiser nos services.
Nous serions heureux que vous puissiez en faire l'expérience par vous-même lors de votre prochaine visite.
Vanessa, service Qualité.
Date of experience: 12/2024

une expérience médiocre. un service qui n'a jamais existé. un paiement qui aurait dû être effectué sur place mais qui a dû se faire en ligne. Dommage

Bonjour Armindo,
Nous regrettons de lire que votre séjour n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous nous excusons pour ce malentendu au niveau du paiement.
Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions.
Vanessa, Service Qualité.
By Ana
Reviewed: 3 months ago (04/01/2025)
Date of experience: 01/2025

it was a good experience