ResidHotel Mulhouse Centre hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (19/07/2023)

Plutôt mauvaise,
Altercation avec la « responsable » sur place qui nous a certifié que nous mentions, qu’il n’était pas possible qu’on nous ait confirmé une chambre avec balcon MAIS sans vérifier au préalable nos échanges mail datant du 11 juin !!!!
Elle a été obligée de l’admettre mais très désagréablement envers nous …
Le lendemain jour de notre départ, toujours aussi désagréable…

Bonjour Monsieur,

Nous sommes navrés de lire que vous n'avez pas apprécié votre séjour.

Tout d'abord, la responsable ne vous a à aucun moment traité de menteur, simplement dit que ce n'était pas leur politique de réservation, que sur internet vous louez une catégorie et non un numéro de chambre.
Nous ne vendons pas, à Mulhouse Centre, de "Studio avec Balcon", uniquement "Studio pour 1 à 2 personnes", votre choix, nous vous avons donc attribué le bon type de studio.
La jeune stagiaire qui vous a répondu, a fait une erreur, toute l'équipe s'en est excusée et elle est restée très calme et cordiale, par rapport à votre attitude très agressive et impolie.
Le lendemain, vous avez rendu votre clef sans même dire bonjour à la réceptionniste et la responsable n'était pas sur place, nous accusons donc vos propos diffamatoires envers elle.
Sachez que votre attitude a été signalée à Booking.com, car malgré nos excuses et nos gestes commerciaux, vous êtes resté acrimonieux envers notre équipe.

Vanessa, Service Qualité.
By Luigi Volta
Reviewed: 2 years ago (18/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Buono, nessuna sorpresa. Moderno, pulito e pratico.

By Camus
Reviewed: 2 years ago (18/07/2023)
Date of experience: 06/2023

Très bien dans tous les domaines

Reviewed: 2 years ago (16/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Bonne localisation et une personne bienveillante à l’accueil.

By Alcoverro
Reviewed: 2 years ago (16/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Très bon rapport qualité prix je recommande absolument

Date of experience: 07/2023

Very good. Spacious room with functional kitchen, certainly would suit a longer stay.

By Brégand
Date of experience: 07/2023

L'essentiel était présent. Le mobilier à bien vécu également mais cela ne nous impacte pas directement plutôt pour le personnel. Tout y était croissants pain céréales jus orange choix du café et des accompagnements très appréciable nous n'avons manqué de rien

Date of experience: 07/2023

Difficile car il faisait chaud dans l'appartement

Date of experience: 07/2023

7h petit déjeuner trop tard, et je n ai trouve personne au matin à 7h ni boîte à clé pour y deposer

Reviewed: 2 years ago (13/07/2023)

Klein Alt und heruntergekommen

Dear Guest,

Please accept our apologies if the housekeeping services were unsatisfactory. This dysfunction does not reflect the usual quality standards of our residence. It is important that you notify us immediately so that we can take the necessary steps to enable you to enjoy your stay to the full.

We look forward to welcoming you to one of our carefully renovated residences.

Yours sincerely,
Vanessa, Service qualité.