ResidHotel Mulhouse Centre hotel logohotel logo

By Beckrich
Reviewed: 3 years ago (07/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Bon hôtel très bien situé.

By Mat
Reviewed: 3 years ago (06/02/2023)

Literie confortable, équipement correct

Reviewed: 3 years ago (06/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Hébergement de très bon rapport qualité/prix avec un emplacement idéal. Nous venons 3 nuits tout les ans dans cet établissement sans jamais être déçu.

By Abboud
Reviewed: 3 years ago (03/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Très mauvaise avec aucun retour après plusieurs message et deux mails.
Les avis sur Google etc seront justes. A la manière dont le client est considéré .

Bonjour Abboud,
Nous sommes navrés de lire que vous n'êtes pas satisfait de votre séjour.
Nous n'avons aucune trace de nos échanges, nous vous invitons à contacter le service client afin de comprendre ce qu'il s'est réellement passé.
Nos coordonnées sont disponibles sur notre site internet dans la rubrique "contactez-nous".
En espérant vous accueillir à nouveau prochainement pour une meilleure expérience.
Vanessa, service qualité
By Hans-Jörg & Angela
Reviewed: 3 years ago (28/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Allgemeiner Eindruck war gut. Zimmer einfach ausgestattet - jedoch ohne deutschsprachiges Fernsehen, obwohl in Grenznähe zur Schweiz und D. Geschirr hat teilweise gefehlt. Kaffee konnte nur mittels Kapseln gekocht werden. Am besten man bringt sich selbst einen Filter zum Kaffeekochen mit. Für wenige Nächte und "nur" zum Schlafen ausreichend. In der ersten Nacht war etwas Lärm, obwohl Party eigentlich im Hotel verboten ist. Weiterempfehlungen nur bedingt. 3 Sterne sind eindeutig zu viel. Wir würden 2 Sterne vergeben.

Reviewed: 3 years ago (27/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Ho solamente dormito due notti ma l'ho trovato molto tranquillo, pulito e soddisfacente.

Reviewed: 3 years ago (26/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Très bonne accueil et personnel à l'écoute.
Très bonne expérience.

By Eugenia
Reviewed: 3 years ago (25/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Chambre propre. Le personnel à l'accueil est très bienveillant et sympathique.
L'hôtel se trouve à proximité du centre ville et des magasins.

Il n'y a malheureusement pas de sèche-cheveux dans la chambre.

By Lorich michael
Reviewed: 3 years ago (25/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Nul nul nul établissement vétuste à lhygiène déplorable et douteuse. vache sale trace de moisissure trous dans les murs et chauffage Dan la salle de bain casse cnestcintolerable

Bonjour Michael,
Nous sommes désolés que votre séjour parmi nous ne se soit pas déroulé dans les meilleures conditions et nous vous présentons nos plus sincères excuses. Nous aurions souhaité que vous nous fassiez part de ces manquements sur place, nous aurions alors pu envoyer une retouche ménage ou vous reloger dans la mesure de nos disponibilités.
Nous avons pour habitude de veiller au bon respect des règles dhygiène et regrettons sincèrement cette négligence. Nous faisons immédiatement le point avec notre équipe.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir pour un séjour dans les meilleures conditions possibles.
Vanessa, Service Qualité.
By David
Reviewed: 3 years ago (22/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Facilité daccès à lhôtel depuis gare routière.
Réservation et mise de côté des clés de la chambre dans un coffre fort sécurisé de laccueil
Personnel accueillant