ResidHotel Mulhouse Centre hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (29/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Apartamentos de 6 pequeños y mobiliario muy básico.
Las camas muy cómodas.

By Anne
Reviewed: 3 years ago (29/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Ubicación ideal, lo necesario para pasar unos días. La limpieza correcta.
Ducha un poco incómoda, por la altura.

Bonne. bla bla bla bla

pratique mais aucun charme

Date of experience: 12/2022

Non Lo consiglierei, posizione buona per il resto tutto da rivedere.
Signore alla reception poco accoglienti, sembrava di dare fastidio. Pulizia da migliorare e fare qualcosa per lodore. Tende molto sporche e opprimenti e macchie sui muri, una pitturata e delle nuove tende colorate potrebbero fare la differenza.

Dear Guest,
We are very sorry to hear that your stay in our residence was not satisfactory and we apologize.
The experience you had is not representative of the quality of service of our brand. Please be assured that your comments have been carefully read and shared with the entire team.
We hope to have the opportunity to welcome you, once again, in the best conditions.
Happy holidays !
Vanessa, service qualité.
Reviewed: 3 years ago (26/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Confortable, propre accueille excellent. Seule inconvénient est le problème de parking difficile à trouver.

Weekend réussi en famille

Date of experience: 12/2022

Très bien situé mais quelques petits défauts (propreté, pression de la douche, aspect vieillot..)

By Giovanni
Date of experience: 12/2022

L'emplacement est bien. Le petit-déjeuner aussi. Possibilité de parking payant sécurisé.
Le personnel est sympa.
Bien trop cher pour de que c'est.

By Laggoune
Date of experience: 12/2022

Pas du tout satisfait par l'ensemble de la la structure et en plus voir des personne en boxer dans l'entrée de votre hôtel. Merci je pense que tout se mécontentement mériterait un geste commercial en nous offrant une nue pour satisfaire se mécontentement.

Bonjour M. Laggoune,
Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre séjour dans notre résidence ne fut pas satisfaisant et nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses. Nous vous invitons à contacter notre service client pour nous faire part de votre expérience plus en détail. Les avis de nos clients nous aident à améliorer nos services et prestations. Nos coordonnées sont disponibles sur notre site internet dans la rubrique "contactez-nous".
Espérant vous accueillir une nouvelle fois, pour vivre une plus belle expérience.
Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin dannée.
Vanessa, service qualité.