ResidHotel Mulhouse Centre hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2022

Satisfaisant juste un manque de communication entre l accueil du soir et du matin

By de Bary
Date of experience: 11/2022

hebergement bien situé et pratique pour un sejour à Mulhouse

Date of experience: 11/2022

Der Ausblick war traumhaft schön, das Zimmer für einen Tag Homeoffice bestens geeignet. Es war sauber. Wir sind aber froh, dass wir nicht in der Tiefgarage geparkt haben. Die Gäste sind nach ein wenig Regen nicht die Rampe hochgekommen. Erschreckend!

By David Filippi
Reviewed: 3 years ago (31/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Très bien situé, petit déjeuner copieux, la chambre bien mais pas de précisions sur le fonctionnement à l'arrivée : horaires du petit déjeuner, recyclage des déchets, ...

Cher David,
Nous sommes enchantés de lire que vous avez apprécié votre séjour.
Votre recommandation, au sujet du protocole d'arrivée, a été prise en compte par la responsable de la résidence.
Au plaisir de vous revoir très prochainement.
By Hoff
Reviewed: 3 years ago (31/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Très satisfait par cet appartement, très bonne literie.

By Michael Rieder
Reviewed: 3 years ago (30/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Alles in allem top,. An manchen Stellen müsste Mal frisch gestrichen werden, aber kein großes Manko

Reviewed: 3 years ago (29/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Péssima a não repetir e a não recomendar, aquela garagem é uma. Verdadeira piada

Dear Guest,
We are sorry to read that you are not entirely satisfied with your stay.
Our outdoor parking is much more accessible, but still the underground parking is very much appreciated in winter time.
We look forward to seeing you again.
Cordialy,
By Dorey
Reviewed: 3 years ago (28/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Je reviendrai peut être à cet hotel bien placé et pratique, mais je demanderais certainement une autre chambre que celle du rez de chaussée, sombre, donnant sur la sortie du parking sous-terrain

By Yves
Reviewed: 3 years ago (27/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Résidhotel accueillant et assez calme, je n'ai pas rencontré de difficulté durant mon séjour. Parking assez pratique mais payant.

Reviewed: 3 years ago (26/10/2022)

Lamentable , inacceptable

Nous vous présentons nos excuses, si votre séjour n'a pas correspondu à vos critères de satisfactions.
Les commentaires laissés par nos clients, nous permettent d'améliorer notre service et là, malheureusement, nous n'avons pas d'éléments pour comprendre ce qui s'est passé.
Nous espérons tout de même vous recevoir une autre fois, pour une plus belle expérience.