ResidHotel Mulhouse Centre hotel logohotel logo

By DUFOURCQ
Reviewed: 3 years ago (23/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Nous n'avons pu profiter de votre établissement car il y a eu une grève des aiguilleurs et n'avons pas pu venir en Alsace. Nous vous avons appelé pour annulation malheureusement il n'y a pas eu de geste commercial étant donné que ce n'était pas de notre faute.

Chère Dufourcq,
Nous vous remercions d'avoir donné votre avis sur votre expérience.
Vous avez choisi un tarif non remboursable, non modifiable, il est certes moins cher, mais comme son nom l'indique, il n'y a pas de possibilité de se faire rembourser, peu importe les circonstances, c'est pour cela que nous proposons un tarif flexible qui permet d'annuler dans la journée.
Nous espérons vous accueillir une nouvelle fois pour une meilleure expérience.
Vanessa, Service Qualité.
Date of experience: 09/2022

On se sent vraiment chez soi. Côté cour, j'ai apprécié le calme et le soleil après midi.

Nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et que vous ayez apprécié l'ensemble de nos prestations. Nous transmettons vos compliments à toute l'équipe !
Nous nous ferons un plaisir de vous recevoir de nouveau et de vous satisfaire tout autant.
Vanessa, Service Qualité
Date of experience: 09/2022

Heel fijn, alles proper en super uitgebreid/vers/lekker ontbijt!

Date of experience: 08/2022

gutes, relativ einfaches Apartment mit Küche

Date of experience: 09/2022

très positive. Nous avons envie, de revenir bientot

By J P C

C'est la 2éme fois que je viens . Bon séjour sans problème

Date of experience: 09/2022

Tout est dit plus haut. Mais globalement ct pas mal. Par contre il est dommage qu'il n'y a pas de numero d'urgence "siege" quand on à un pb avec un hotel en heure non ouvrés. Et j'ai écrit au siège et je n'ai pas eu de réponse :(

Nous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre expérience.
Le numéro d'urgence est celui d'une de nos résidences ouverte 24h/24h, 7j/7j.
Le numéro du siège ne fonctionne que si personne ne vous répond de suite, mais il ne faut pas hésiter pas à renouveler votre appel ou de laisser un message afin que le réceptionniste soit au courant de votre demande.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau, prochainement.
Bien Cordialement,
Vanessa, Service Qualité
Date of experience: 09/2022

Laccueil très agréable et la gentillesse de laccueil contrebalance le côté un peu vieillot et sombre du studio.
Jai surtout apprécié le calme de la chambre de lappartement et le confort de la literie.

Reviewed: 3 years ago (20/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Het hotel is vrij basic, maar voor een transit overnachting is het ideaal. Prijs kwaliteit was het in orde en kregen we wat we verwacht hadden. Het ontbijt was beter dan verwacht!

By A. V.
Reviewed: 3 years ago (17/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Für eine Nacht OK.