ResidHotel Mulhouse Centre hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (30/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Pas trop propre surtout le sasse, rideau dans la chambre affreux même pas repasser,ménage négliger,personnel peut souriant surtout la femme de menage

By Pineau
Reviewed: 3 years ago (27/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Mauvaise. Accueil nul. On paye le supplément départ tardif 14h. Pour se faire sortir de la chambre a midi.
On achète des dosette de café, on se retrouve avec des décaféiné.
Aucune politesse. Aucune considération du client. Je ne reviendrai pas.

Bonjour M. Pineau,

Nous sommes navrés de lire que vous n'avez pas apprécié votre séjour parmi nous.
Nous vous prions de nous excuser des incidents rencontrés durant votre séjour. Ce ne sont pas des faits dont l’établissement est coutumier.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir pour un séjour dans les meilleures conditions possibles.

Vanessa, Service Qualité.
Reviewed: 3 years ago (27/03/2023)

部屋がとても清潔で、何についても申し分なかった。

Reviewed: 3 years ago (26/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Bon séjour, chambre très propre et bien équipée .

Reviewed: 3 years ago (25/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Je ne me suis pas sentie tout à fait à l'aise, du fait du confort et de la propreté globale qui pourrait être améliorés. Cependant, le personnel est aimable, le petit déjeuner est d'un bon rapport qualité-prix et l'hôtel est bien situé.

By Guyot
Reviewed: 3 years ago (25/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Tout à fait adapté à mon besoin pour ce séjour

Reviewed: 3 years ago (22/03/2023)

Meget tilfredsstillende

Reviewed: 3 years ago (16/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Première fois dans l'établissement, agréable. Le parking est trop chère surtout vu le prix de l' horodateur de la ville qui a partir de 19h à 10h est gratuit.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Vos commentaires sont précieux et nous permettent d'améliorer notre qualité de service et nos prestations.
Nous avons bien pris connaissance de votre remarque sur le parking, néanmoins sachez que notre parking apporte une réelle valeur ajoutée en terme de services fournis à nos clients car en période de marché de Noël, il est très extrêmement difficile de trouver des places dans les alentours.
Au plaisir de vous recevoir, à nouveau, prochainement.

Vanessa, Service Qualité.
By Troutier Françoise
Reviewed: 3 years ago (16/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Bon séjour, bonne situation au centre ville, propre, literie confortable. Parkings un peu étroits.

By Karim
Reviewed: 3 years ago (15/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Bonne établissement bien situé chambre spacieuse petite télé et aménagement vieillissant