ResidHotel Mulhouse Centre hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (21/04/2025)

Expérience mitigé mais satisfaisante

By Aurore JEANNOT
Reviewed: 3 months ago (17/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Très satisfaite dans l'ensemble.
Seul point noir : les résidents voisins qui oublient qu'ils ne sont pas seuls.

Chère Aurore,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été globalement satisfaite de votre séjour.

Nous comprenons tout à fait votre frustration concernant le bruit des voisins. Nous faisons tout notre possible pour garantir un environnement calme, mais malheureusement, cela échappe parfois à notre contrôle. Nous vous encourageons à signaler ce genre de situation à notre équipe sur place, qui se fera un plaisir d'intervenir pour assurer votre confort.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Marie-Sarah – Service Qualité
Reviewed: 3 months ago (15/04/2025)

Réveiller à 1h et 8 h du matin avec l alarme incendie... horrible

Reviewed: 3 months ago (15/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Globalement satisfait hormis la vieillesse de l'appartement et des équipements

Cher Aissa Amrhar,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos retours. Nous sommes ravis que vous ayez globalement été satisfait de votre séjour.

Nous prenons bien note de vos remarques concernant l'état de l'appartement et des équipements. Soyez assuré que nous nous efforçons de maintenir nos installations en bon état et nous prenons en compte vos commentaires pour planifier les améliorations nécessaires.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour vous offrir une expérience encore meilleure.

Marie-Sarah – Service Qualité
Reviewed: 3 months ago (13/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Assez bien mais parking petit

By Db
Reviewed: 3 months ago (13/04/2025)

Expérience satisfaisante

Reviewed: 3 months ago (12/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Très bonne expérience. L’hôtel est proche du centre-ville tout en restant très calme. Les lieux sont propres et bien entretenus. Le personnel est très disponible et toujours prêt à aider, ce qui rend le séjour encore plus agréable

Reviewed: 3 months ago (11/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Nous étions contents de pouvoir passer une nuit à Mulhouse. Le rapport qualité/prix était très bon. Nous remercions vivement

By Marie Odile
Reviewed: 3 months ago (11/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Nous venons toujours avec plaisir dans ce Resid'hotel.

By Mellet Sarah
Reviewed: 3 months ago (10/04/2025)
Date of experience: 04/2025

C’est surtout le jeune homme à l’accueil qui a été très gentil , serviable à l’écoute . Ça donne envie de revenir . Dommage que sa collègue soit moins agréable.