ResidHotel Mulhouse Centre hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (01/03/2022)
Date of experience: 02/2022

super experience, la chambre est propre, la localisation est parfaite, les gens sont sympas. J'ai eu une bonne sejour à Mulhouse!

Reviewed: 4 years ago (01/03/2022)

tres bonne!!!!!!!!!!!

Reviewed: 4 years ago (28/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Déçu par rapport à la réservation avec Booking à notre arrivé pas de place de parking réservé.

Reviewed: 4 years ago (26/02/2022)
Date of experience: 02/2022

trés satisfaite et si je retourne à Mulhouse je rebookerai cet Hotel de nouveau!

By Bekim
Reviewed: 4 years ago (25/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Jai pas du tout aimé car il n y avait pas de place de parc disponible alors que sur booking ça disait que oui ensuite les chambres était vraiment vieilles, un matelas très dur qui ma empêché de dormir

Cher Bekim,

Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas aimé votre séjour à cause du parking. Sur notre page Booking, le site que vous avez utilisé, il y a effectivement écrit que nous avons un parking, mais il est aussi écrit qu'il n'est disponible que sur réservation. En effet, le nombre de places étant limité, il est préférable de réserver sa place de parking avant son arrivée. Nous sommes navrés si vous ne l'aviez pas vu. Nous prenons note de votre avis sur le confort de la literie.

Espérant vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience, nos vous souhaitons une bonne journée.
Reviewed: 4 years ago (22/02/2022)

l'experience fut globalement satisfaisante

By Jan Hulst
Reviewed: 4 years ago (22/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Het dekbed was 1 persoons in een 2 persoons dekbedovertrek op een 2 persoons bed dat was jammer

By DUCASSE
Date of experience: 02/2022

Globalement, l'emplacement est top, l'accueil plutôt agréable par contre les équipements en chambre sont en dessous de tout.... Meubles tres abimés et de mauvaise qualité, propreté approximative, accessoires insuffisants (cuisine), cafetiere hors norme (Café RICHARD = format de capsules spécial... Une NESPRESSO aurait été beaucoup mieux...). Point positif : les repas proposés en bocaux sont plutot tres bons.

Cher M. Ducasse,

Les retours de nos clients nous aident à améliorer nos prestations et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Nous sommes heureux de lire que vous avez aimé notre emplacement dans le centre de Mulhouse ainsi que l'accueil que vous avez reçu. Veuillez nous excuser pour les approximations au niveau du ménage. En ce qui concerne la machine à café, nous avons choisi les Cafés Richard pour la qualité de leur café et la durabilité de leurs machines à expresso, mais nous prenons note que vous auriez préféré une Nespresso.
Nous sommes heureux de lire que les plats en bocaux Vrai&Bon vous ont plu !

Nous espérons vous accueillir à nouveau pour un séjour sans fausses notes.
Date of experience: 02/2022

Très bonne localisation et chambre avec kitchenette très pratique

By TRUCHON
Date of experience: 02/2022

Résidence très agréable. Le personnel est compétent, efficace, discret et compréhensif.