ResidHotel Mulhouse Centre hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (21/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Très bien, hôtel agréable et bien situé personnel disponible
Toutes commodités à proximité

By Mohammed
Reviewed: 4 years ago (20/02/2022)

Séjour sympathique.
On reviendra chez vous

By Hedhli
Reviewed: 4 years ago (13/02/2022)

Pas top
Manque de personnel et de maintenance... nuits au froid sans prise en charge de problème de chauffage, fausse promesses de passage de technicien chauffage..
Et autres soucis

Cher M. Hedhli,

Nous sommes navrés d'apprendre que votre séjour n'a pas été entièrement satisfaisant. Veuillez nous excuser pour le dysfonctionnement du chauffage. Il y a eu un problème de communication entre notre équipe en réception et notre technicien et il n'a pas su qu'il devait intervenir dans votre appartement, nous en sommes sincèrement navrés. Aussi, si vous rencontrez un dysfonctionnement pendant que la réception est fermée, vous pouvez appeler notre équipe d'astreinte.

En espérant vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience;
By Bader
Reviewed: 4 years ago (12/02/2022)

Séjour très agréable merci

By Bevin
Reviewed: 4 years ago (11/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Impeccable hormis le matelas mal au dos

Reviewed: 4 years ago (10/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Décalage entre les photos et létablissement tel quil est aujourdhui

By Allard
Reviewed: 4 years ago (10/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Un bon hôtel au bon endroit avec de bons prix mais l'hôtel a fait son temps. Il est temps d'investir.

Reviewed: 4 years ago (07/02/2022)

Tranquille pret de tout

By Pacelli
Reviewed: 4 years ago (04/02/2022)

Bien proche du centre

Reviewed: 4 years ago (04/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Efficace et conforme à mes attentes. Heure d'arrivée tardive assurée par un accueil. Explications claires et efficaces. Description de la chambre conforme à la réalité, propreté des lieux conforme à mes exigences de grand voyageur. Equipement minimal qui était tous en état de fonctionnement. Point d'amélioration décoration et ameublement (tout est en état), et ce pour rendre la chambre moins spartiate.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions et suggestions. Nous sommes ravis de voir que votre appartement et nos services et prestations ont répondu à vos attentes de grand voyageur. Nous prenons bonne note de votre remarque sur la décoration et l'ameublement.

Nous espérons vous accueillir à nouveau à Mulhouse ainsi qu'à Lyon et à Marseille.