ResidHotel Mulhouse Centre hotel logohotel logo

By Jorro christophe
Reviewed: 4 years ago (04/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Rien à dire de particulier.

By Stamatiki Papoulia
Reviewed: 4 years ago (29/08/2021)
Date of experience: 08/2021

all good except for the last night that some drunken customers messed up the rooms and tried to get into ours

By Guillaume
Reviewed: 4 years ago (29/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Fort potentiel grace àa sa localisation, mais des efforts a faire en terme de maintenance et de propreté de la chambre

Cher Guillaume,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et nous prenons bonne note de votre remarque sur la maintenance et la propreté de la résidence.

Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement.
Reviewed: 4 years ago (28/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Very good. We would stay there again if we revisit Mulhouse.

Reviewed: 4 years ago (27/08/2021)

Gut für eine Nacht eher Durchschnitt

Reviewed: 4 years ago (26/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Prijs kwaliteit ok voor herhaling vatbaar

By De novellid
Reviewed: 4 years ago (23/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Ambiance chaleureuse, bien accueilli, lit confortable tres bieb

By LAFONT
Reviewed: 4 years ago (23/08/2021)

Le positif :
- Emplacement pratique en plein centre ville.
- La dame de l'accueil le Vendredi soir était tout à fait charmante et agréable.

Le négatif :
- Arrivée imposée avant 22h30 alors que nous venions de loin et que j'avais averti que l'arrivée serait tardive. Nous avons du faire la route d'une traite et sans pause pour arriver à 22h30.
- Chambre avec les murs sales (gris, avec des tâches) qui sentait la cigarette. Cela a été signalé dès l'arrivée et on devait nous changer de chambre le lendemain, mais nous n'avons pu voir personne à la réception le lendemain et personne n'est venu faire le nécessaire.
- Soit disant pas de place de stationnement dans le parking de libre pourtant nous avons vu des places libres tout le long.
- Surfacturation au départ pour être resté plus longtemps alors que j'avais dit au Monsieur de la réception qu'on quitterait les lieux à 14h et que nous allions payer la surfacturation pour être partis plus tard, mais à 14h il n'y avait personne à la réception. Nous avons laissé les clés dans la boite aux lettres, j'ai laissé un message vocal à 14h02 pour informer l'établissement que nous partions et nous avons appelé un autre numéro indiqué (le Résid'hôtel de Lyon apparemment), qui nous ont dit de laisser les clés dans la boite aux lettres.
Mon conjoint étant malade et sous traitement chimio thérapeutique, il a passé une nuit très difficile (moi aussi) et nous n'avons effectivement pas prévenu en amont du départ tardif ni sur le moment car épuisés, mais nous sommes partis à 14h et ne devrions absolument pas être facturés d'une nuitée supplémentaire débitée directement sans être avertie de ce montant. Je ne suis pas du tout d'accord. Il doit y avoir des caméras de surveillance prouvant notre départ à 14h. J'invite l'établissement à faire le nécessaire pour être juste et rembourser le surplus facturé. Je souhaite payer que le dépassement jusqu'à 14h et pas une nuitée entière.

Chère Mathilde,

Nous sommes navrés de l'expérience que vous avez eu qui n'est pas représentative de nos standards habituels de services et qualité. Concernant l'arrivée, on aurait dû vous proposer de mettre en place notre arrivée tardive qui permet à nos clients de récupérer leurs clés en toute sécurité dans un coffre après la fermeture de la réception. Nous avons fait remonter votre commentaire à la résidence afin de comprendre pourquoi cela ne vous a pas été proposé.

Pour ce qui est du départ tardif, il y a eu un mal entendu et un manque de communication. Les départs se font à 11h maximum, comme indiqué sur Booking et sur les emails de confirmation. Le week-end, les horaires de réception étant restreints, nous nous n'appliquons pas le départ tardif à 25 euros, car il est impossible de tracer les départs après 12h30 et une nuit supplémentaire est donc facturée. En revanche, si nos clients nous préviennent qu'ils vont partir un peu plus tard, nous sommes conciliants et ne facturons pas le départ tardif. Comme vous n'avez pas prévenu nos équipes de votre départ tardif, conformément à notre protocole, notre réceptionniste vous a facturé la nuit supplémentaire. Avant cela, le jour de votre départ, à midi, notre réceptionniste est venu toquer à votre appartement pour vous prévenir que l'heure de check out était dépassée ce à quoi vous avez répondu "je vais payer."
Suite à la facturation, vous avez écrit à nos équipes pour leur faire part de votre incompréhension et mécontentement. Ce à quoi notre réceptionniste vous a expliqué notre protocole, mais vous a dit de l'appeler et que s'il s'avérait vrai que vous étiez partis à 14h00, la nuitée supplémentaire vous sera remboursée et seul un départ tardif à 25 vous sera facturé.
Vous ne nous avez pas appelés, mais avez laissé ce commentaire. Malgré tout, nos équipes vous ont contacté afin de vous ré expliquer notre protocole de facturation des départs tardifs. Lors de cet appel, vous avez pu prouver que vous étiez bien partis à 14h, la nuitée supplémentaire vous a donc été remboursée, comme promis.

Espérant vous accueillir à nouveau prochainement ;
Reviewed: 4 years ago (21/08/2021)

Excellent rapport qualité prix
Accueil sympathique
Juste un petit problème pour stationner dans la rue...

By Laurence
Reviewed: 4 years ago (19/08/2021)

Bonne situation.
Hôtel simple mais offrant tout le confort nécessaire.
Calme.
Personnel agréable.