ResidHotel Mulhouse Centre hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2026

Très bien calme proximité centre ville. Gare

Bonjour Sylvain Keck,

Merci beaucoup pour votre excellent retour 😊.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le calme de l’établissement ainsi que sa proximité avec le centre-ville et la gare. Nous sommes également très heureux de constater votre entière satisfaction concernant l’accueil, la chambre, la propreté et le rapport qualité/prix.

Votre commentaire est une belle reconnaissance pour toute notre équipe.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.

By Bad
Date of experience: 04/2026

J y suis très souvent je m y sent vraiment comme chez moi

Merci beaucoup pour votre retour 😊.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous vous sentez “comme chez vous” lors de vos séjours chez nous. C’est une belle reconnaissance pour toute l’équipe.

Nous sommes également heureux que vous appréciez notre emplacement en plein centre-ville, la proximité de la gare, ainsi que la qualité de l’accueil et la réactivité de notre personnel. Votre satisfaction concernant l’équipement, la propreté et le rapport qualité/prix nous fait très plaisir.

Votre fidélité et votre confiance sont très appréciées.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Bonne expérience, hôtel calme

Bonjour Adeline KOLLEK,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour 😊.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé une bonne expérience et que vous avez apprécié le calme de l’hôtel.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

By Court-Fortune
Date of experience: 05/2026

Bon rapport qualité/prix mais entretien/propreté à revoir. Très bon accueil par téléphone et à l'arrivée

Bonjour Court-Fortune,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour et pour vos compliments concernant l’accueil, ainsi que le bon rapport qualité/prix de notre établissement.

Nous sommes toutefois sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de votre séjour, notamment concernant l’odeur dans la chambre ainsi que les points de propreté évoqués en cuisine, dans le réfrigérateur et sur le linge. Ce que vous décrivez n’est pas conforme à nos standards, et vos remarques ont été transmises immédiatement à notre équipe afin qu’un contrôle et un renforcement des procédures de nettoyage soient effectués.

Votre retour est important et nous aide à améliorer la qualité de nos prestations.

Nous espérons malgré tout avoir l’opportunité de vous accueillir de nouveau dans de meilleures conditions.

Responsable Résidence
Reviewed: 1 week ago (03/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Pour 2 nuits cela était très bien.

Monsieur GLAYAL,

Merci beaucoup pour votre retour et pour ces appréciations positives concernant votre séjour 😊.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la localisation, l’accueil ainsi que le confort de votre chambre.

Nous avons bien pris en compte votre remarque concernant le petit-déjeuner. En effet, nous sommes actuellement en train de réfléchir à la mise en place d’un système de créneaux horaires afin de fluidifier le passage et d’améliorer le confort de nos clients aux heures d’affluence.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors d’un prochain séjour.

Cordialement
By Deng
Reviewed: 1 week ago (03/05/2026)
Date of experience: 05/2026

I swear I didn’t expect this hotel to be like 5 stars ✨ I love and you will love it I promise you

Sir Deng,

We sincerely thank you for your enthusiastic feedback, which truly means a lot to us ✨
We are delighted to hear that your stay exceeded your expectations and that you fully enjoyed our location, the welcome, your room, and the cleanliness of our establishment.

Your recommendation and excellent rating are a wonderful reward for our entire team, who strive every day to provide a high-quality experience for all our guests.

We look forward to welcoming you again very soon.

Yours sincerely,
Best regards.
Manager
By Cédric
Reviewed: 2 weeks ago (02/05/2026)

comme d’habitude nickel

Monsieur FLEURY,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et pour ce commentaire très positif 😊
Nous sommes ravis de lire que, comme à votre habitude, votre séjour a été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction concernant la localisation, l’accueil de notre équipe, ainsi que la qualité et la propreté de nos chambres nous fait très plaisir.

C’est toujours un réel plaisir de vous accueillir, et nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous.

A très bientôt
By Marco
Reviewed: 2 weeks ago (30/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Bonne expérience je recommande l endroit

Monsieur MARCO,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre retour 😊.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé une bonne expérience et que vous recommandez notre établissement.

Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié la localisation centrale, la propreté, ainsi que le bon rapport qualité/prix. Votre satisfaction concernant l’accueil et le confort de la chambre est également très appréciée.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour.

Cordialement
Responsable Résidence
Reviewed: 2 weeks ago (30/04/2026)

Super sauf le petit dej

Cher Maxime,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour 😊.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la localisation, l’accueil, le confort des chambres ainsi que la propreté et le rapport qualité/prix de notre établissement.

Concernant le petit-déjeuner, nous sommes toutefois surpris par votre commentaire le qualifiant de “dégoûtant”. Pour le tarif proposé, la sélection mise à disposition est conforme et variée : charcuterie, œufs durs, fromages, jus de fruits, yaourts, compotes de fruits, viennoiseries, céréales, fruits secs, pain frais, pain de mie, pancake etc...... Nous précisons également que nous n’avons jamais annoncé la présence de plats chauds tels que des œufs brouillés ou des omelettes.

De ce fait, nous estimons que l’offre proposée correspond bien à ce qui est annoncé.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors d’un prochain séjour.

Bien à vous
Responsable Résidence
Reviewed: 2 weeks ago (28/04/2026)

Une bonne expérience. Nous reviendrons

Chère Isabelle,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour très positif 😊.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé une bonne expérience parmi nous et que vous envisagez de revenir.

Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié notre localisation, ainsi que l’accueil et la disponibilité de notre équipe.

Votre satisfaction est la plus belle récompense pour nos collaborateurs.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.