ResidHotel Mulhouse Centre hotel logohotel logo

By Laurence Véron
Reviewed: 6 years ago (19/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Séjour très agréable. À recommander!

Reviewed: 6 years ago (18/09/2019)
Date of experience: 09/2019

bien déçu, ampoules déficiente, propreté bien moyenne,

Chère Annick,
Veuillez accepter nos excuses si les prestations de ménage n’ont pas été satisfaisantes. Ce dysfonctionnement ne reflète pas les standards habituels de qualité de notre résidence. Il est important de nous le signaler immédiatement afin que nous puissions faire le nécessaire pour vous permettre de profiter pleinement de votre séjour en faisait intervenir notre équipe de ménage, ou bien en vous proposant un autre appartement.
Nous espérons malgré tout, avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement pour une meilleure expérience,
Cordialement
By Azb

Bon rapport qualité prix

By Lachat
Date of experience: 09/2019

Je suis venue 5 week-end et quand la chambre était côté court c était parfait facile à trouver depuis la gare accueillant

Chère Marie-Paule,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre résidence. Pour toutes vos prochaines réservations, n’hésitez pas à nous mentionner vos préférences au moment de la réservation, à savoir une chambre côté cour et nous ferons au mieux vous vous satisfaire !
A très bientôt à Mulhouse,
Clémentine Service Qualité
By marc
Date of experience: 09/2019

un bon séjour dans cet établissement , les moquettes du sol dans le couloir du 3ème où j'ai séjourné doivent être changées , urgent ...

Cher Marc,
Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour chez nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable moment au sein de notre résidence, et sachez que nos moquettes seront quant à elles, très prochainement renouvelées.
A très bientôt à Mulhouse !
By Ricart
Reviewed: 6 years ago (15/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Séjour conforme à nos attentes

Reviewed: 6 years ago (15/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Hotel très bien situé dans le centre de Mulhouse, Accueil et personnel très sympa.

Cher Florent,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire sur residhotel.com
Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié l’accueil et la qualité des services proposés dans notre Résidence Lille Vauban et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement chez Residhotel.
A très bientôt !
By daniel
Reviewed: 6 years ago (11/09/2019)
Date of experience: 09/2019

positif mais la position de la residence (tres centrale) n'est pas pour moi qui voyage en voiture e m'arret une nuit pour diviser le voyage.

Reviewed: 6 years ago (10/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Une prochaine nuitée á Mulhouse: Résidôtel bien súr!

By Adam
Reviewed: 6 years ago (10/09/2019)
Date of experience: 09/2019

It was better than i expected.