ResidHotel Mulhouse Centre hotel logohotel logo

By Rosa
Reviewed: 6 years ago (10/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Moyene. Pas bonne a niveau de repos.

Reviewed: 6 years ago (09/09/2019)

Tout c'est bien passé.

Reviewed: 6 years ago (08/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Das Hotel muss dringend saniert werden. Das Personal scheint beispielsweise beim Frühstücksservice überfordert. Obwohl niemand ein-oder auschecken wollte waren alle Tische im Früchstücksraum mit benutztem Geschirr belegt und niemand fühlt sich zuständig abzuräumen

Reviewed: 6 years ago (07/09/2019)

Pas mal
Très bon accueil

By Carole F
Reviewed: 6 years ago (06/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Bonne expérience. A refaire sans hésitation

Reviewed: 6 years ago (05/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Pas très satisfait, j’ai du éponger le sol qui a deja eu un dégât des eaux dans le passé, à minuit passé

Chère Samira,
Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas apprécié votre séjour chez nous. Nous ne comprenons pas votre commentaire au sujet d'un dégât des eaux car cela n'a jamais eu lieu. Par ailleurs, en raison des douches à l'italienne et d'une consommation en eau trop importante, il se peut effectivement que l'eau s'évacue difficilement par la douche et stagne au sol. Nous n'avons reçu aucun plainte ou mécontentement à ce sujet durant votre séjour, pour tout prochain séjour chez nous n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions identifier le problème et faire le nécessaire immédiatement.
Clémentine, Service Qualité
By David
Reviewed: 6 years ago (04/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Rien a dire tout était bien

Cher David,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire sur residhotel.com
Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié l’accueil et la qualité des services proposés dans notre Résidence Mulhouse Centre et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement chez Residhotel.
Clémentine, Service Qualité
By Richard
Reviewed: 6 years ago (03/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Très bel établissement et bien situé , seul hic , parking payant et non signalé sur le site lors d'une réservation. Pour le reste c'est super.

By Georges lionel
Reviewed: 6 years ago (02/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Accueil agréable, calme et bien situé, nous avons pu nous reposer et passer un bon moment sur Mulhouse...

Reviewed: 6 years ago (01/09/2019)
Date of experience: 08/2019

très confortable, bien situé, très pratique