ResidHotel Mulhouse Centre hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2019

Pas assez propre et soigné pour de longues vacances - correct si l’on part Le Matin et revient le soir pour dormir

Nous vous remercions pour votre séjour au Residhotel Mulhouse Centre.
Nous sommes navrés que vous n'ayez pas apprécié votre appartement et nous vous invitons pour de futur séjour à solliciter nos réceptionnistes pour tout mécontentement constaté afin que ces derniers puissent immédiatement faire le nécessaire en vous proposant un autre appartement ou en faisant intervenir notre équipe de ménage.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement,
Date of experience: 06/2019

Mal dormi mais très pratique pour aller en centre ville. Niveau parking il ne faut pas avoir une trop grosse voiture ...

Chère Chloé,
Nous sommes navrés que vous n'ayez pas apprécié votre séjour au Residhotel Mulhouse Centre. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas apprécié votre appartement et nous vous invitons pour de futur séjour à solliciter nos réceptionnistes pour tout mécontentement constaté afin que ces derniers puissent immédiatement faire le nécessaire en vous proposant un autre appartement selon les disponibilités de la résidence.
Pour ce qui est de votre départ le dimanche matin, nous sommes navrés que vous n'ayez pas apprécié la qualité de l'accueil. Sachez que cela ne reflète en rien les standards de qualité habituels de la résidence et que nous avons d'ores et déjà fait remonter l'information afin que cela ne se reproduise pas.
By Soffiotti et Pizzio

Voir ci-dessus svp !

Chère Patricia,
Un grand merci pour votre commentaire publié sur residhotel.com
Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié le cadre et la localisation de notre Résidence et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement dans l'une de nos 20 résidences ! Pour toutes vos prochaines réservations, n'hésitez pas à réserver en direct avec nous pour bénéficier d'une remise de 10% valable toute l'année et sur toutes nos résidences !
Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 6 years ago (23/06/2019)

Loved Mulhouse and surrounding towns

Séjour très satisfesant

Chère Lucie,
Un grand merci pour votre commentaire publié sur residhotel.com

Wir kommen gerne wieder!

By Francesca
Date of experience: 06/2019

Molto accogliente e molto buono

By Clarisse
Reviewed: 6 years ago (20/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Très bien. C'était proche du centre ville et de la gare. Le stationnement a été très utile même si c'est un peu à l'étroit .

Reviewed: 6 years ago (18/06/2019)

Très agréable , bon acceuil,

Cher client, chère cliente,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire sur residhotel.com
Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié l’accueil et la qualité des services proposés dans notre Résidence Mulhouse Centre et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement chez Residhotel.
By Mirna
Reviewed: 6 years ago (18/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Really good, the only problem was the parking, to enter to the garage is really difficult unless your driving a really small car, I think it would be easier without the border on the side.