ResidHotel Mulhouse Centre hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (19/05/2019)

Kleines Stadthotel ohne ausreichend Parkplätze

By GROS
Reviewed: 6 years ago (18/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Bon séjour mais nous avons du prendre le petit déjeuner dans la chambre car la salle ,trop petite était envahie par des chinois qui se comportaient en pays conquis et avaient mis sous leur coupe le responsable du petit déjeuner.C'est regrettable.

Cher Gérard,
Nous sommes heureux de lire que dans l'ensemble, vous avez apprécié votre séjour au sein de notre résidence. Nous sommes désolés du contretemps occasionné lors du petit déjeuner. En effet il s'agissait de la venue exceptionnelle d'un groupe de nationalité chinoise sur Mulhouse engendrant quelques perturbations au moment du petit déjeuner en raison d'une mauvaise organisation de leur part. Soyez assuré, qu'en temps normal notre salle de petit déjeuner est assez spacieuse pour accueillir toute la clientèle de la résidence. Quoi qu'il en soit sachez que depuis ce jour, nous avons mis en place un système de roulement pour les groupes qui prendront le petit déjeuner afin d'éviter que ce type de cas ne se renouvelle.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau,
By LPR
Reviewed: 6 years ago (17/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Good one I will choose same again

Date of experience: 05/2019

Prestation correcte, la table devrait être changée.

Date of experience: 05/2019

Je recommande cet hôtel très bon rapport qualité/prix et très bien situé !! Le personnel au top!!!

Chère Aurélie,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire sur residhotel.com
Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié l’accueil et le rapport qualité prix proposé dans notre Résidence Mulhouse Centre.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement chez Residhotel.
A très bientôt !
Date of experience: 05/2019

Résidence très bien situé avec un accueil très chaleureux.
On vous remercie pour nous avoir très bien conseillé sur un restaurant et d'avoir procédé à la réservation.
Seul petit bémol l'accès au parking.

Cher Jean-Luc,
Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un excellent séjour au sein de notre résidence et nous sommes ravis d'apprendre que nos réceptionnistes ont fait le nécessaire sur place pour vous satisfaire, notamment en vous conseillant et réservant votre dîner.
A très bientôt à Mulhouse !
By Marie
Date of experience: 05/2019

Adresse à retenir, hyper centre, places de parking à proximité, chambre grande et bien insonorisée, personnel sympathique

Chère Marie,
Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié l’accueil et la qualité des services proposés dans notre Résidence Mulhouse Centre et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement chez Residhotel.
By D Blanchard
Date of experience: 05/2019

Bon rapport qualité prix . le petit frigo fait tellement de bruit qu'il faut l'éteindre la nuit: dommage pour les produits frais .

Date of experience: 05/2019

Pour une nuit c est bien mais pas pour un séjour

Date of experience: 05/2019

Très bon rapport qualité/prix.

Cher Antoine,
Un grand merci pour votre commentaire publié sur residhotel.com
Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié le rapport qualité/prix de notre Résidence et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement dans l'une de nos 20 résidences !