ResidHotel Mulhouse Centre hotel logohotel logo

By Aillaud cedric.
Date of experience: 05/2019

Hôtel bien situé en centre ville. Calme malgré la rue à proximité. Le bruit des cloches le matin pourrait en déranger certains.^^ Personnel sympathique et accueillant, chambre assez spacieuse en solo. Attention, l'accès au parking relève cependant du parcours du combattant. Mal foutu et exiguë. Pour tout le reste c'est tout bon.

By LOU

pratique, confortable

By Laufer

Séjour agréable , secteur calme

Reviewed: 6 years ago (12/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Muito bom. Atendimento muito eficiente e cordial. Localização excelente e quarto muito sossegado

Reviewed: 6 years ago (11/05/2019)
Date of experience: 03/2019

chambre très calme.personnel à l'écoute. j'y retournerai volontiers lors d'un autre séjour. hôtel bien placé.

Chère cliente,
Un grand merci pour votre commentaire publié sur residhotel.com
Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié le cadre et la localisation de notre Résidence et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement dans l'une de nos 20 résidences !
A bientôt à Mulhouse,
Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 6 years ago (10/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Très bon séjour, chambre spacieuse, literie confortable.

By Lamija Abdijevic
Reviewed: 6 years ago (10/05/2019)

It was ok, correct.

Reviewed: 6 years ago (09/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Très agréable et confortable. Bien placé pour le prix.

Chère Martine,
Un grand merci pour votre commentaire publié sur residhotel.com
Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 6 years ago (07/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Nous avons été très bien accueillis, conseillés. Tout a été correct.

Cher Daniel,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire sur residhotel.com
Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié l’accueil et la qualité des services proposés dans notre Résidence Mulhouse Centre et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement chez Residhotel.
Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 6 years ago (06/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Hôtel particulièrement bruyant, impossible de dormir avant minuit (beaucoup de portes qui claquent). Parking (à 9 € la nuit) très difficile d'accès au sous-sol .

Cher Guy,
Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez déçu de votre séjour au Residhotel Mulhouse Centre en raison du bruit notamment. Nos réceptionnistes sont disponibles sur place pour tout problème rencontré durant votre séjour, lors d'un prochain séjour n'hésitez donc pas à les solliciter afin qu'ils puissent vous attribuer une chambre plus au calme, selon les disponibilités. Egalement, lors de vos futures réservations, n'hésitez pas à nous contacter avant votre séjour afin que vous puissiez nous indiquer vos préférences (étage élevé, chambre au calme etc).
Nous espérons malgré tout, avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous,