ResidHotel Mulhouse Centre hotel logohotel logo

By Liliana
Reviewed: 7 years ago (10/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Molto comodo per famiglie con bambini

Reviewed: 7 years ago (10/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Très satisfaisante,petit bémol pas beaucoup de place parking...

Reviewed: 7 years ago (08/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Résidence bien située près du centre de Mulhouse.L'accueil est parfait, la chambre correcte. Par contre la propreté de la chambre et des lieux communs (couloirs) indignes d'un 3 étoiles.

Cher client, chère cliente,
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil ainsi que la localisation de notre résidence. Néanmoins nous sommes navrés de lire les mécontentements occasionnés quant à la propreté de la chambre et des espaces communs. Il est important de noter que la vétusté n'est pas un synonyme de saleté, et que nos moquettes sont certes quelques peu abîmées mais elles n'en demeurent pas moins nettoyées. Concernant la chambre, sachez que nos réceptionnistes se tiennent à votre disposition pour tout mécontentement constaté sur place, n'hésitez donc pas à les solliciter lors de prochains séjours chez nous afin que ces derniers puissent immédiatement faire le nécessaire en vous proposant un autre appartement, ou bien en faisant intervenir les équipes de ménage.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau pour une meilleure expérience,
Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 7 years ago (07/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Pas de place sur le parking

Reviewed: 7 years ago (06/08/2019)

tout était en ordre.

Reviewed: 7 years ago (06/08/2019)
Date of experience: 08/2019

C’était moyen,passable pour une nuit

Date of experience: 08/2019

Bonne experience dans le studio

By Koon
Date of experience: 08/2019

J'ai passé un bon séjour à Mulhouse et apprécié la localisation de l'hôtel.

By Julie
Date of experience: 08/2019

Excellent accueil, bonne situation, rien à dire sur l'hébergement.

By Auguste Köllmann
Reviewed: 7 years ago (04/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Okay, sauf la TV, il y avait que des chaînes françaises. Et - apart Arte - je trouve les programmes épouventables! Mulhouse est tout près de l'Allemagne et tout près de la Suisse. C'est très étonnant qu'il y a aucune chaîne allemande et qu'une chaîne anglaise!