ResidHotel Mulhouse Centre hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (01/02/2019)
Date of experience: 01/2019

Très pratique et fonctionnel pour une étape ou un court séjour, vu le bon rapport qualité-prix, le centre-ville immédiat, le parking sur place. Bruits nocturnes de voisinage gênants. Ambiance et décoration minimales.

Reviewed: 7 years ago (31/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Dans l'ensemble et pour l'utilité que nous en faisions c'était bien. Seul problème mais heureusement quelqu'un est passé par là au bon moment, c'est qu'il n'y avait personne à notre arrivée à 13h15 afin que l'on puisse déposer nos bagages le temps de récupérer la chambre à 16h. Si cette personne n'était pas passée, il aurait fallu attendre jusqu'à 14h, l'ouverture de la réception. Autre petit point, selon moi mais pas du tout au goût de la personne qui m'accompagnait et qui a été gouvernante dans des hôtels de plus ou moins grand prestige. Il est ahurissant qu'une personne de l'entretien bloque la porte de l’ascenseur que nous venions de prendre pour pouvoir y rentrer et pire que devant nous elle ouvre une barrette de beurre afin de la mettre dans son morceau de pain. Franchement moi-même ça m'a laissée pantoise, mais mon amie a été choquée; Selon elle peu importe le niveau d'un hôtel, il y a des choses qui ne se font pas

Veuillez accepter nos excuses pour le comportement de notre équipe d'entretien. Il est en effet inacceptable de rencontrer ce genre de comportement dans un établissement hôtelier. La personne en question a été sanctionnée et nous nous assurons que cela ne se reproduise plus.
Concernant l’heure d’ouverture de la réception, il est important d’expliquer que nous ne sommes pas un hôtel mais une résidence hôtelière et que de ce fait nous n’avons pas la même amplitude d’ouverture.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre résidence,
Reviewed: 7 years ago (31/01/2019)

Très bien...........

By evrard
Reviewed: 7 years ago (30/01/2019)
Date of experience: 01/2019

excellente. très bon accueil et amabilité de la réception

By milberg
Reviewed: 7 years ago (30/01/2019)
Date of experience: 01/2019

séjour réussi, même si le parking en sous-sol mériterait une attention sur la montée les jours de neige en mettant du sel

Nous sommes ravis de lire que votre séjour fût réussi. Nous prenons note de votre bon conseil sur le parking et ferons notre possible pour le mettre en application.
Espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement.
Très Cordialement,
By BECKRICH
Date of experience: 01/2019

Comme je l'ai écrit, le comportement scandaleux de certains occupants a rendu notre séjour très pénible.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre séjour chez nous. Nous vous remercions pour les notes concernant notre personnel.
Nous allons vous contacter afin de comprendre ce qu'il s'est passé durant votre séjour. Ce désagrément n'est pas commun à notre résidence et nous espérons vous revoir parmi nous pour vous le démontrer.
Bien Cordialement
Charly LEGERON
Responsable de résidence
Date of experience: 01/2019

Super, calme et bien situé !

Tout s'est bien passé

By Moreau
Date of experience: 01/2019

Une soirée agréable grâce à l'accueil, la propreté, la situation géographique, au prix abordable...

Date of experience: 01/2019

Très bon séjour, bien placé.