ResidHotel Mulhouse Centre hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (25/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Correct pour le prix, seul petit bémol, le revêtement de sol en mauvais état ...

Reviewed: 7 years ago (23/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Très bon rapport qualité / prix. Chambre tout a fait correcte. Petit dejeuner très bien. Manque peut être quelques confitures.

By Harithi
Reviewed: 7 years ago (23/01/2019)

Agréable séjour, tranquillité.

By VEREECQUE BRUNO
Reviewed: 7 years ago (22/01/2019)
Date of experience: 01/2019

emplacement pratique près du centre ville, frigo, table, couverts, bien pour être autonome le soir, ne pas dépendre d'un restau

By Chevalier Valérie
Reviewed: 7 years ago (21/01/2019)

Tout etait très bien

Nous espérons vous accueillir de nouveau dans notre établissement.
Reviewed: 7 years ago (21/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Un sommeil réparateur. Personnel très serviable et accueillant. Très bon hôtel, bien situé.

Chère Cliente, Cher Client,
Un grand merci pour votre commentaire. Nous nous réjouissons de lire que vous ayez passé un agréable séjour dans notre résidence. Votre commentaire est une belle récompense pour nos équipes.
Date of experience: 01/2019

Très bon accueil, très bons tips pour le restaurant "chez Hug" et appart au top.

Chère Cliente, Cher Client,

Un grand merci pour votre commentaire. Nous nous réjouissons de lire que vous ayez passé un agréable séjour dans notre résidence et que vous ayez apprécié les conseils de notre équipe d'accueil.

Date of experience: 01/2019

PLus de déails en amont sur le pas de nettoyage de chambre pendant la semaine

Chère Cliente, Cher Client,

Nous sommes heureux de lire que votre séjour fut agréable.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Effectivement nous offrons deux formules: la formule résidentielle dans laquelle il n'y a pas de ménage quotidien, et la formule hôtelière avec un ménage quotidien, moyennant un supplément.
Nous travaillons au quotidien afin d'améliorer notre service et nos prestations et votre commentaire sur l'accès à linformation sur ces deux formules compte beaucoup pour nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement.

Date of experience: 01/2019

un tres bon rapport qualité prix

By Pierre
Date of experience: 01/2019

Deuxième expérience de séjour au sein d'un ResidHotel et tout s'est très bien passé

Nous sommes ravis de lire que ce deuxième séjour dans l'une de nos résidences vous a satisfait.
Nous espérons vous accueillir de nouveau dans un de nos établissements.