ResidHotel Mulhouse Centre hotel logohotel logo

By Michel Dufournet
Reviewed: 7 years ago (06/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Le confort d'un hôtel avec la possibilité de se faire un repas est un bon concept. La moquette des couloirs est vraiment usée et laisse une mauvaise impression.

Reviewed: 7 years ago (06/01/2019)
Date of experience: 01/2019

il soggiorno è stato molto piacevole, la posizione è ottima, il centro città è vicino, l'appartamento è spazioso e pulito, un ottimo rapporto qualità-prezzo

By Cherifa
Reviewed: 7 years ago (05/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Des efforts serai la bien venu dans les chambres! Et j'espère qu'un dédommagement sera fait de la pars des responsables ! Merci

Cher Kacem,
Nous vous invitons à nous fournir vos coordonnées personnelles (une adresse email par exemple), de cette manière nous pourrons échanger avec vous au sujet d'un dédommagement et vous pourrez développer directement les points qui vous ont déplu lors de votre séjour au sein de notre résidence.
Dans l'attente de votre retour,
Date of experience: 12/2018

Hotel très bien situé au centre de Mulhouse.A proximité de la place de la réunion et du marcher de noel. Box pour véhicule payant (9€) mais indispensable. Proximité de la gare et des axes routiers

Date of experience: 01/2019

Avant de réserver à residhotel je pensais que ça coûtait très cher vu la résidence et l'emplacement mais finalement très bonne surprise même en période de fêtes...

Cher client, chère cliente,
Un grand merci pour votre commentaire publié sur residhotel.com
Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié le cadre et la localisation de notre Résidence et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement dans l'une de nos 20 résidences.
A très bientôt chez Residhotel !
By Lemaire
Date of experience: 12/2018

Séjour très agréable. Très bon rapport qualité/prix.

By Anna Baran
Date of experience: 12/2018

Excelente custo benefício....recomendo ....voto com certeza

By Merle
Reviewed: 7 years ago (02/01/2019)
Date of experience: 12/2018

globalement satisfaisant bemol demande dernier étage non respectée

By KOPCZUK
Reviewed: 7 years ago (02/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Appartement calme situé sur la cour intérieure - quartier calme - bon rapport qualité prix

Reviewed: 7 years ago (31/12/2018)

Qualité très moyenne.

Cher client, chère cliente,
Nous sommes ravis d'apprendre que dans l'ensemble, vous avez apprécié votre séjour au Residhotel Mulhouse Centre.
En revanche, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas apprécié l'appartement qui vous a été attribué. Nous vous invitons pour tout prochain séjour, à solliciter notre équipe de réception qui se tient à votre disposition pour répondre à tout mécontentement constaté sur place. Nous vous aurions par exemple proposé un autre appartement correspondant davantage à vos attentes et besoins.
Nous espérons malgré tout, avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous pour une meilleure expérience,
Bien Cordialement,