ResidHotel Mulhouse Centre hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2018

Une nuit d’hotel en amoureux qui c’est extrêmement bien passé. Tout était parfait, que se soit l’acceuil, l’appart hôtel, la localisation.
Un grand merci à vous tous

Chers clients,
Nous sommes plus que ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour en amoureux au Residhotel Mulhouse Centre, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau pour un nouveau séjour des plus romantiques !
A bientôt,
Date of experience: 10/2018

pourra être de nouveau retenu

By liot
Date of experience: 10/2018

je suis très satisfaite de mon court séjour

Reviewed: 7 years ago (21/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Chambre pas très propre, lit pas confortable, j’avais impression d’être dans l’annes 90

Cher client, chère cliente,
Nous sommes navrés d'apprendre les mécontentements rencontrés lors de votre séjour chez nous. Au sujet de votre chambre dont la propreté était douteuse, merci de noter qu'il est important de signaler tout dysfonctionnement lorsque vous êtes sur place afin que notre équipe de ménage puisse immédiatement faire le nécessaire. Enfin, concernant votre remarque au sujet de notre réceptionniste, sachez que notre imprimante est depuis quelques jours très capricieuse pour le plus grand embarras de nos réceptionnistes sur place qui soyez assuré(e) sont à même d'imprimer des factures sans aucun problème.
By Arnaud
Reviewed: 7 years ago (21/10/2018)
Date of experience: 10/2018

très bien pour un passage en transit

By LAUR
Reviewed: 7 years ago (20/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Personnel très aimable et bonne localisation.
Bruit la nuit dans les chambres côté rue et partie communes délabrées sont les deux problèmes que j’ai identifié.

By Bruno
Reviewed: 7 years ago (20/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Hotel bien placer et tout est parfait

Accueil chaleureux
Personnels très aimables

Date of experience: 10/2018

Bonne situation géographique mais déçue de ne pas avoir eu de place disponible dans le parking privé

Cher client, chère cliente,
Nous sommes ravis d'apprendre que dans l'ensemble, vous avez apprécié votre séjour chez nous. Concernant la place de parking, sachez que cette prestation est une prestation payante et sur réservation uniquement, peut-être n'aviez vous pas précisé ce choix au moment de la réservation ? Quoi qu'il en soit, pour toutes futures réservations chez nous, réservez votre place de parking au moment de la réservation et soyez assuré(e) qu'il n'y aura aucun problème !
A très bientôt à Mulhouse,
By MARINI