ResidHotel Mulhouse Centre hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (17/08/2018)

Breakfast was very poor.

Dear guest,
We are delighted to hear that you enjoyed your stay in our residence despite of the breakfast. We have forwarded the information to our quality department in order to improve this service for our customers.
Sincerely,
Clementine, Quality Department
Reviewed: 8 years ago (15/08/2018)

Bon rapport qualité prix , exellente localisation , pratique

Un grand merci pour votre commentaire publié sur residhotel.com
Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié le cadre et la localisation de notre Résidence et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement dans l'une de nos 20 résidences.
Clémentine, Service Qualité
By Ari
Date of experience: 08/2018

Es war eine ausgezeichnete Nacht...

By Boiteux
Date of experience: 08/2018

Votre parking souterrain n est pas adapté aux grandes voitures comme la mienne ford smax .
L'accueil devrait demandé le gabarit de la voiture avant de louer une place de parking.
J'ai eu beaucoup de mal à circuler dans les couloirs du sous sol et surtout à ressortir par la rampe. J'ai failli ne pas réussir, les traces noires de pneu au pied de la rampe ont été faite par ma voiture. Pas assez de rayon de braquage, de largeur de passage et pas d accroche des pneus en pied de rampe. Du coup 10min pour sortir en usant mon pneu, l'embrayage et le frein à main. J'ai bien cru que j'allais devoir laisser la voiture sur place et appeler une dépanneuse avec un treuille. Et surtout j'ai réussi à ne pas arracher ma carrosserie sur les murs.

Date of experience: 08/2018

à deux reprises (juillet et aout) les lits demandés et confirmés après réservation ne correspondait pas à la réalité sur place:

Cher client, chère cliente,
Nous vous invitons à contacter directement notre résidence au 03.89.45.21.14 afin que nous puissions en discuter de vive voix, il est important pour nous de comprendre pourquoi vos désidératas n'ont pas été respectés sachant que nous avons pour habitude de toujours répondre positivement aux demandes de nos clients.
Dans l'attente de votre retour à ce sujet,
Cordialement
Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 8 years ago (11/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Hôtel bien situé pour découvrir Mulhouse.

By Janssen
Reviewed: 8 years ago (10/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Price quality rayio is very good

Reviewed: 8 years ago (09/08/2018)

Moyenne:
Ustensiles insufisants
maschine à cafe manquante
garge: Presque impracticable inclinaison pour rentrer et sortir plus de 45%

Reviewed: 8 years ago (09/08/2018)
Date of experience: 08/2018

cuisiner grâce au équipements de cuisine présent dans l’apparte

Reviewed: 8 years ago (08/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Bonne situation géographique !
Personnel très gentil
Nous avons apprécié le geste du Directeur qui nous a fait cadeau du parking suite à la panne de l'ascenseur !