ResidHotel Mulhouse Centre hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2018

Beaucoup de nuisances à cause de la discothèque juste au pied de la résidence, des histoires de jeunes ivres qui se disputent et se bâtent en sortant de la discothèque tout le week end, insultes et menaces si on a le’ malheur de descendre à certaines heures

Date of experience: 07/2018

de courte durée mais le séjour a été agréable dans l'ensemble.

Tout parfait. Bonne localisation

Date of experience: 07/2018

Bon appartement hôtel situé en plein centre dans rue très passante et un peu agité en fin de soirée les week-end ( présence d'une boite de nuit dans la rue) mise a part sa tout est nickel de l'accueil en réception jusque au rapport qualité prix . Donc a recommander . A une prochaine si je repasse sur Mulhouse .

Reviewed: 8 years ago (28/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Bonne expérience, la moquette du couloir - au moins au 5e - devrait être changée, elle envoie un signal de vétusté.

Un grand merci pour votre commentaire publié sur residhotel.com
Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié le cadre et la localisation de notre Résidence Mulhouse Centre et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement dans l'une de nos 20 résidences. Par ailleurs, nous avons bien pris note de votre remarque au sujet des moquettes des couloirs que nous avons d'ores et déjà fait remonter à notre direction.
Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 8 years ago (27/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Pratique avec la proximité proche de la gare, séjour pour 1 nuitée très correcte sur le service complet y compris le petit déjeuner.

By Paul B
Reviewed: 8 years ago (25/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Très bon accueuil - chambre spatieuse et propre

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire sur residhotel.com
Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié l’accueil et la qualité des services proposés dans notre Résidence Mulhouse Centre et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement chez Residhotel.
Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 8 years ago (23/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Hôtel situé dans un très mauvais quartier, difficulté de stationnement sur le parking, accueil correct, chambre et équipements corrects

Cher client, chère cliente,
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil et le rapport qualité prix de notre résidence et nous vous en remercions !
En revanche nous sommes surpris de lire que vous n'avez pas apprécié la localisation de cette dernière, puisqu'elle a justement l'avantage d'être située en plein cœur du centre ville de Mulhouse à seulement 5 minutes à pied de la gare et de tout commodités. Néanmoins nous sommes navrés que vous n'ayez pas apprécié sa situation géographique, peut-être préféreriez-vous en basse saison car il est vrai que durant la saison estivale, la fréquentation est plus dense sur Mulhouse !
A bientôt,
Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 8 years ago (23/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Il y a un bar discothèque dans la rue...et malgré le fait que la chambre ou je sejournais été côté cours...mes deux nuits ont été mouvementé car les personnes qui sortaient de cette établissement étaient énormément bruyant

Cher client, chère cliente,
Nous sommes navrés de lire que votre séjour chez nous n'a pas été de tout repos. Concernant votre remarque au sujet de la boîte nuit, nous sommes quelque peu surpris par ce commentaire puisque cette dernière est actuellement fermée et aucune ré-ouverture n'est prévue à ce jour. Cependant, il s'agissait certainement de nuisances sonores ponctuelles provenant de personnes dans la rue qui sortaient des bars se trouvant à proximité de la résidence et nous en sommes désolés.
Bien Cordialement,
Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 8 years ago (20/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Résidence hôtelière agréable idéalement situé, la chambre est spacieuse et le lit tout a fait confortable. Le coin cuisine est un plus, avoir un frigo est top en plein été.