ResidHotel Mulhouse Centre hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (09/04/2018)
Date of experience: 04/2018

mise à par la propreté de la chambre, personnels aimables

Nous travaillons au quotidien afin d'améliorer notre service et nos prestations, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.
Nous sommes navrés d'apprendre que nos prestations de ménage n'étaient pas satisfaisantes et nous nous en excusons.
Vous avez en effet séjourné dans notre établissement au moment où nous avons changé de prestataire pour le ménage des chambres, occasionnant quelques dysfonctionnements.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement pour une meilleure expérience.
Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 8 years ago (08/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Nous avons énormément apprécié notre séjour

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire sur residhotel.com
Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié l’accueil et la qualité des services proposés dans notre Résidence Mulhouse Centre.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement chez Residhotel.
By Harpages
Reviewed: 8 years ago (08/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Chambre en face de l'ascenseur, un peu bruyant si les personnes ne sont pas discrètes!! Ensemble satisfaisant et bien situé

By Alexander Acevedo
Reviewed: 8 years ago (06/04/2018)
Date of experience: 04/2018

J'ai bien aimé en général tout! Un bon rapport qualité prix! Je reviendrai et je recommande vivement l'hôtel!

Reviewed: 8 years ago (05/04/2018)

Arrivée à 16h00 en retard

Reviewed: 8 years ago (05/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Studio spacieux globalement bien agencé et équipé.
Ce que j'ai moins aimé ce sont les 2 petits oreillers inconfortables et il serait nécessaire de faire de temps en temps un nettoyage complet des portes, interrupteurs et rideaux.

Nous nous réjouissons de lire que vous ayez apprécié l’accueil et le rapport qualité prix proposés au sein de notre résidence Mulhouse Centre. Nous sommes surpris de lire vos quelques commentaires au sujet de la propreté car nous n'avons pas pour habitude de lire ce genre de retour de la part de nos clients. Soyez assuré que nous avons d'ores et déjà fait remonter l'information à nos équipes de ménage afin de s'assurer que cela ne se reproduise plus.
By Legout
Reviewed: 8 years ago (04/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Très bien le parking est un plus

Reviewed: 8 years ago (03/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Agreable. Le personnel était très agreable et disponible. le parking est étroit mais il a le mérite d exister car les places de stationnement sont très difficiles à trouver aux environs de l hôtel.

Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 8 years ago (02/04/2018)
Date of experience: 04/2018

La localisation est très bonne mais il s'agit d'une rue très bruyante, et bien que j' ais été dans le dernier étage, le bruit de la rue gênait beaucoup. L' appartement etait très mauvais illuminé . Basique, bien qu'assez pour ce que nous avions besoin. La zone de cuisine et le bain ils étaient propres, mais le sol était un peu collant. Le réceptionniste, très aimable, un dix pour lui.

By Charpin
Reviewed: 8 years ago (26/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Très spacieux et confortable en plein centre de Mulhouse.