ResidHotel Mulhouse Centre hotel logohotel logo

By MENNETEAU
Date of experience: 01/2018

Satisfait de notre séjour, à recommander

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Residhotel Mulhouse Centre.
By Pelissier
Date of experience: 01/2018

Les chambres necessitent un rafraichissement. Les rideaux devraient etre laves. Des odeurs desagreables emanent dans le couloir, ce qui au sortir de l'ascenseur n'est pas tres engageant. La moquette dans le couloir devrait etre remplacee.
Personnel tres sympa et a l'ecoute des clients.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement. Concernant votre remarque au sujet de la chambre, il est important de nous signaler tout dysfonctionnement lorsque vous êtes sur place afin que nous puissions faire le nécessaire immédiatement de manière à ce que vous profitiez pleinement de votre séjour. Nous vous aurions proposé un autre studio afin de répondre à vos attentes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Residhotel Mulhouse Centre.
Date of experience: 01/2018

Satisfaisant. L'hôtel est propre et le personnel est cordial.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour dans notre établissement et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Residhotel Mulhouse Centre.
By Marie-Christine D.
Date of experience: 01/2018

Nous sommes très contents de ce séjour, et nous retenons cette adresse pour le jour où nous reviendrons à Mulhouse.

Date of experience: 01/2018

Bon séjour dans un cadre de qualité

By Pititto
Reviewed: 8 years ago (10/01/2018)
Date of experience: 01/2018

All ok but the room was too noise

Dear client,
We would like to thank you for the time you have taken to share your experience.
Our goal is to make the stay of our clients as pleasant as possible and your comments are very important to us.
We are very happy to hear you enjoyed your stay and we hope we will have the pleasure to welcome you again.
Sincerely,
Clémentine, Quality Department
Reviewed: 8 years ago (08/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Le séjour dans l'Hotel s'est bien déroulé, il était agréable, le personnel de l'Accueil est très sympathique et chaleuerux

Reviewed: 8 years ago (08/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Bien. Il est dommage que de la chambre il y a une forte odeur de renfermé et les oreillers sont trop fin. Toutefois la chambre est propre, bien insonorisée, salle de bain très correcte. Le personnel est très agréable et le petit déjeuner varié. Je recommande pour le prix

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement. Concernant votre remarque au sujet de la chambre, il est important de nous signaler tout dysfonctionnement lorsque vous êtes sur place afin que nous puissions faire le nécessaire immédiatement de façon à ce que vous profitiez pleinement de votre séjour. Nous vous aurons alors proposé un autre studio afin de répondre à vos attentes et besoins.
By Poplawski Emmanuel
Reviewed: 8 years ago (07/01/2018)

Plus que satisfaisante

By Silvia
Reviewed: 8 years ago (05/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Muy bien el apartamento y fenomenal la atención

Dear client,
Sincerely,