ResidHotel Mulhouse Centre hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (23/08/2017)
Date of experience: 08/2017

tré bien, merci pour tot

Reviewed: 9 years ago (22/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Great place, bit worse parking. Girl at the reception was very kind and helpful!

By Mariano
Date of experience: 08/2017

Ha sido buena en general, la recepción correcta y sin ningún problema. Solo ha fallado que la habitación estaba adaptada para personas discapacitadas y, aunque no tuvimos problema en usarla, nos generó alguna molestia. La limpieza era mejorable.

Date of experience: 08/2017

Muy bueno, con ganas de repetir!!!

By Ariane
Date of experience: 08/2017

Excellente experience. A part les lits pas très confortables et le parking pas facile d'accès

Date of experience: 08/2017

Al apartento le conviene una reforma, mas luz y mejor limpieza. Buena situacion y precio

By DA SILVA
Reviewed: 9 years ago (19/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Le manque d'organisation et de communication entre les employés est plus que déplorable, ce qui est bien regrettable puisqu'il y aura fallu nous battre tous les jours afin d'obtenir ce qui nous était du. En effet, grace aux disponibilités des places de parking, nous avons réservé et payé une place pour 5 jours mais nous n'avons pu l'occupée que 3 jours. Puisque récuperer un bip a été le parcours du combattant. Nous avons donc souhaiter un remboursement pour les 2 jours payés mais cela s'est avéré plus compliquer que prévu à cause du manque de communication des employés et avons du de ce fait ré-expliquer notre cas tout les jours. Il serait donc intelligent de vérifier non seulement la disponibilité des places mais aussi leur accessibilité grace aux nombres de bips disponibles en nombres suffisants avant de les louer. Il est impensable de vendre aux clients un produits que l'on est dans l'incapacité de remettre.

By LANG
Reviewed: 9 years ago (18/08/2017)
Date of experience: 08/2017

bien avons apprécié l'expériance du studio Aurait été parfait avec un peu plus de propreté et un parking intérieur

Reviewed: 9 years ago (18/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Bon rapport qualité prix. Très proche de la place centrale. Rue calme. Un rafraichissement des couloirs serai a envisager.

Reviewed: 9 years ago (17/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Très bon accueil. Chambre et sdb propres et confortables.
Manque de place dans le parking. Plus de lit pour notre bébé ! (alors qu'il était prévu dans la réservation)
Pas d'air conditionné.