ResidHotel Mulhouse Centre hotel logohotel logo

By Luciano
Reviewed: 11 months ago (21/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Buono, non ci sono osservazioni da segnalare.

By Lamusse
Reviewed: 11 months ago (20/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Nous sommes partis sans même nous demander si nous avions passer un bon séjour manque de convivialité

By Sonia
Date of experience: 08/2024

Siamo state benissimo, nulla da dire! Tutto perfetto!!!

By Stéphanie
Date of experience: 08/2024

Hôtel bien placé, personnel accueillant mais ménage et odeur à revoir. J'ai trouvé que ma chambre mérite un rafraîchissement et plus de propreté.

By Giovanna
Date of experience: 08/2024

Ho scelto il Residhotel Mulhouse per la sua posizione e per la possibilità di parcheggiare. Ho trovato un luogo che ha superato le mie aspettative per la tipologia dei servizi offerti.

By Angelika und Michael
Date of experience: 08/2024

Alles okay . mehr ist nicht zu sagen

By Sylvie

Plusieurs points à améliorer
1/ lors de la réservation initiale j'ai voulu réserver le parking il m'a été répondu que c'était impossible à l'avance mais qu'il sera fait au mieux lors de notre arrivée. Quelques jours avant notre séjour j'ai renvoyé 1 message pour savoir si les draps étaient fournis. Il m'a été rapidement répondu par l'affirmative. J'ai renvoyé 1 message pour les remercier et demander si il n'était toujours pas possible de réserver le parking message resté sans réponse... Quelques heures avant d'arriver j'ai appelé toujours pour savoir si il était possible de réserver 1 place de parking, du fait qu'il y avait beaucoup d'embouteillages sur la route et que nous allions arriver tard. La personne m'a répondu qu'il restait justement 1 place. Je me suis donc empressée de réserver pour tout le séjour. Une dizaine de minutes plus tard la même personne m'a rappelé pour me faire savoir que la réservation pour la 1ere nuit était impossible, une personne aurait réservé simultanément à mon appel... si la réservation du parking était possible lors de la réservation du séjour celà éviterait ce genre de déconvenue et de tracas lors d'une arrivée tardive.
2/ Nous avons réservé du 12 août au 16 août. Dès le mercredi 14 août nous n'avons plus eu d'eau chaude. Le chauffe-eau disjonctait et si nous le mettions en force il faisait disjoncter tout le tableau électrique. Nous l'avons signalé à l'accueil le 15 août au matin mais il nous a été répondu que la personne chargée de la maintenance était en congés, sans autre alternative ... (pas de proposition de changement de chambre ou autre, ni dédommagement...)
3/ Il serait bien de mettre 1 torchon à disposition pour essuyer la vaisselle?!
4/ Micro-ondes beaucoup trop haut!
5/ Ménage approximatif.
6/ Pour les personnes restant plusieurs jours il serait bien de mettre quelques sacs poubelle pour le changement.

Date of experience: 08/2024

Grande Chambre très sommaire, recouverte de lino, dans son jus, peu d'accessoire Parking souterrain extrêmement exigu à éviter. Fait l'affaire pour une nuit de passage.

Prima. Goede prijs/kwaliteit verhouding

Date of experience: 08/2024

The breakfast was limited in choice.