ResidHotel Mulhouse Centre hotel logohotel logo

By Annachiara
Reviewed: 2 years ago (12/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Posizione davvero ottimale! Ma questa è solo l’unica cosa positiva di questa struttura! Per il resto è tutto 0! Pulizia sotto zero

By RENAUD
Reviewed: 2 years ago (12/12/2023)

Propre mais rien d’inoubliable
Il n’y a que le repos de recherché

Bonjour
Nous sommes arrivés le vendredi 1 décembre pour un séjour de 3 nuits. Nous avons été logés dans une chambre qui exhalait une forte odeur de tabac. Lorsque nous sommes allés prévenir le personnel de l’accueil de ce désagrément, ils nous ont répondu avec un certain aplomb, qu’ils étaient au courant de ce problème mais que l’hôtel étant complet ce jour-là, il n’y avait aucune possibilité de relogement…ce que j’ai trouvé particulièrement léger. Après avoir plutôt mal dormi, nous avons dû lourdement insister auprès de la réception pour changer de chambre le samedi matin…ce qui fut fait surtout grâce à la diligence et l’efficacité d’une dame plus âgée et fort agréable. J’ajoute que le personnel de réception n’a pas jugé utile de proposer un dédommagement commercial pour le préjudice subi ; enfin, mais c’est plutôt véniel, la soufflante à air chaud ne marchait ni dans l’une ni dans l’autre des deux salles de bain. Je dois à la vérité de préciser que la dame à l’accueil à qui j’ai résumé ces désagréments avant notre départ le lundi matin, était beaucoup plus professionnelle et agréable que ses collègues du week-end. Dans l’attente de lire vos propositions de dédommagement, je vous prie de croire en mes sentiments les plus respectueux.

Date of experience: 12/2023

Mala experiencia. Instalaciones deficientes, camas en mal estado, y climatizacion insuficiente.

By MARIUS
Date of experience: 12/2023

Buona posizione, pulito, ottima reception

Date of experience: 12/2023

L'hôtel est très bien situé mais la propreté laisse à désiré surtout pour un accueil à 16h.

値段以上のサービスを受け取れるコスパの良いホテルです。

By Serena
Date of experience: 12/2023

Personalmente piacevole, dotato di tutto ciò di cui avevo bisogno, prezzo vantaggioso, posizione eccellente, prima colazione buona, personale gentile. Consigliato!!!!!

Reviewed: 2 years ago (10/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Better to know that there is a tax for cleaning the room or to change the towels, in the description of the accomodation on booking. Not to find out at the hotel that kind of details

By CHAUVIERE claudie
Reviewed: 2 years ago (10/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Cliente fidèle qui vient plusieurs fois par an pour le travail et apprécie toujours cet hôtel