ResidHotel St Etienne Centre hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (02/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Bien, bien situé. Personnel accueillant.

Reviewed: 4 days ago (02/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Fort appréciable.
Si je dois revenir sur St-Étienne je pense revenir dans cet établissement.

Cher Garcin,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de notre établissement.

C’est un réel plaisir de savoir que votre séjour vous a pleinement satisfait, tant par la localisation idéale à proximité de toutes les commodités et du parc de stationnement, que par la qualité de l’accueil qui vous a été réservé.

Nous sommes également ravis d’apprendre que la chambre, la propreté et le rapport qualité/prix ont su répondre à vos attentes. Votre commentaire élogieux et votre intention de revenir lors d’un prochain passage à Saint-Étienne sont une belle reconnaissance pour toute notre équipe.

Votre recommandation nous touche particulièrement et nous apporte une grande source de motivation au quotidien. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle expérience tout aussi appréciable.

Lucas, Service Qualité
Reviewed: 5 days ago (01/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Conforme à ce que j'attendais

Reviewed: 1 week ago (29/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Situé près du centre ville, c'est endroit calme. L'appartement est pratique.

Cher Pogu,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour dans notre résidence.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la proximité du centre-ville ainsi que le calme de l'établissement. Il est également gratifiant de savoir que l'appartement vous a apporté satisfaction par sa praticité.

Votre évaluation positive sur l'accueil, la propreté et le rapport qualité/prix nous encourage à poursuivre nos efforts afin d'offrir à chacun de nos clients une expérience agréable.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain passage.

Lucas, Service Qualité
Reviewed: 1 week ago (28/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Bonne adresse pour visiter le centre de la ville chambre calme en interieur et exterieur ...accueil trés à l'écoute de la clientèle .... je recommande

Cher Monsieur Daniel VIDEAU,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé votre expérience et pour votre excellente évaluation. Nous sommes heureux d’apprendre que notre établissement a su répondre à vos attentes, tant par sa situation idéale pour découvrir le centre-ville que par le calme des chambres, que ce soit côté intérieur ou extérieur.

Il est très gratifiant de savoir que l’accueil attentif de notre équipe a contribué à votre satisfaction. Votre reconnaissance de la propreté, du confort et du rapport qualité/prix nous touche particulièrement et nous motive à poursuivre dans cette voie.

Nous vous remercions également d’avoir partagé votre suggestion concernant le grille-pain pour le petit déjeuner. Votre remarque est précieuse et nous permettra d’envisager de futures améliorations afin de toujours mieux répondre aux besoins de nos clients.

Votre recommandation est une belle récompense pour toute notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour parmi nous.

By Gourdin
Reviewed: 1 week ago (27/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Pratique, mais le standard est assez bas. Une rénovation ne ferait pas de mal…

Cher Monsieur Gourdin,

Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions après votre séjour dans notre résidence. Nous sommes ravis de savoir que notre emplacement a su répondre à vos attentes et que l’accueil ainsi que le rapport qualité/prix ont globalement contribué positivement à votre expérience.

Nous prenons bien note de votre remarque au sujet du niveau de confort et de la nécessité d’éventuels travaux de rénovation. Votre retour sur la propreté et la chambre nous est précieux pour cibler les axes d’amélioration et ainsi élever le niveau de nos prestations.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau afin de vous offrir une expérience plus satisfaisante lors d’un prochain séjour.

By Nobili
Reviewed: 2 weeks ago (25/05/2025)

Très satisfaisante . Accueil chaleureux

Cher Nobili,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre retour suite à votre séjour au sein de notre résidence. Il nous est très agréable de lire que vous avez été pleinement satisfait, notamment par l'accueil chaleureux de notre équipe.

Votre évaluation parfaite et vos excellentes appréciations concernant la localisation, la propreté, le confort de la chambre, ainsi que le rapport qualité/prix, représentent une grande source de motivation pour toute l'équipe.

Votre intention de recommander notre établissement nous touche particulièrement et nous encourage à continuer de vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour.

Lucas, Service Qualité
Reviewed: 2 weeks ago (24/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Bien situé et au calme, l'accueil est bienveillant et chaleureux.

Reviewed: 2 weeks ago (23/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Pas assez bonne pour recommencer.

By FAugeron
Reviewed: 2 weeks ago (23/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Très agréable , le petit déjeuner était correct mais s'il y a beaucoup de monde cela pause problème.

Cher FAugeron,

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre ressenti positif suite à votre séjour dans notre résidence. C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé l'expérience agréable, et que nos services ont répondu à vos attentes en termes de localisation, de propreté, et de rapport qualité/prix.

Nous sommes également ravis de voir votre reconnaissance envers l'accueil de notre équipe et l'agrément de la chambre. Votre intention de recommander notre établissement est une immense source de motivation pour nous.

Nous notons toutefois votre observation concernant le petit déjeuner lorsque l'affluence est importante. Soyez assuré que nous prenons en compte votre remarque pour améliorer notre organisation et garantir à tous nos clients un moment convivial et plaisant.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement pour un séjour tout aussi agréable.