ResidHotel St Etienne Centre hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2025

The Residhotel in Saint-Étienne was spotlessly clean, very well-situated in the city center, and the staff were pleasant and eager to help. A great stay!

Date of experience: 11/2025

Il est bien situé, la superficie et la literie est très bien mais le gros hic c'est l'entretien et la propreté c'est horrible en tout cas la 503 de mémoire.C'est mon entreprise qui payait mais perso si 1 collègue me demande je lui dirais "évite de prendre cet hôtel ! "

Date of experience: 11/2025

Moyenne, liée à la difficulté de l’hôte à gérer le nombre de clients présents

Bonne expérience, je recommande

By CHALAND
Reviewed: 6 days ago (29/11/2025)
Date of experience: 11/2025

il y a l'essentiel localisation propreté bon accueil

Reviewed: 1 week ago (26/11/2025)

Excellente ! !! !!!!

Date of experience: 11/2025

Très bon rapport qualité prix et très bien situé. Seul hic la tv qui avait une mauvaise réception sur certaines chaînes

Date of experience: 11/2025

Bon emplacement, chambre agréable et kitchenette appréciée. Par contre l'isolation phonique est à revoir. Impossible de dormir la dernière nuit à cause d'un voisin du dessus qui a téléphoné jusqu'à plus de minuit. Dommage car sinon nous aurions été très satisfaits. Il faudrait absolument mettre un règlement intérieur interdisant de faire du bruit après 22h30.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que l’emplacement, la chambre et la kitchenette vous aient plu. En revanche, nous sommes sincèrement désolés pour les nuisances sonores que vous avez subies lors de votre dernière nuit.

Votre confort est une priorité, et nous comprenons tout à fait votre frustration. Nous allons renforcer notre communication concernant le respect du calme après 22h30 .

Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau dans de meilleures conditions.

Mélanie. Service Qualité.
By Ansel
Date of experience: 11/2025

Super emplacement au centre ville.
Chambres un peu vieille mais propre.
Petit déjeuné correct mais alors la pièce est beaucoup trop petite.

Reviewed: 2 weeks ago (24/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Parfait . Arrivée tardive très bien gérée. Chambre propre et confortable.