Logo de l'établissement ResidHotel St Etienne Centrehotel logo

"Très satisfait"

Basé sur 1.728 avis
Entreprise
30-39 ans
Commenté: il y a 3 jour(s) (05/12/2024)
Date d'expérience: 11/2024

Très bon accueil, et localisation

De Maury
30-39 ans
Commenté: il y a 4 jour(s) (04/12/2024)
Date d'expérience: 12/2024

Établissement convenable niveau rapport qualité prix. Bonne insonorisation des chambre. Mais nécessite de rafraîchir les chambre.
Le ménage sous le lit n’est pas fait…. Poussière +++

Date d'expérience: 12/2024

Petit hôtel sympa, bien localiser au centre de saint Étienne tout a pu être fait à pied. Appart fonctionnels et assez grand pour deux.

Amis
Date d'expérience: 12/2024

Expérience plutôt moyenne. La prochaine fois je choisis un hôtel plus éloigné du centre mais avec des rideaux et accès en voiture.

Chère Madame Grosboi,

Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons que l'emplacement peut être un point crucial lors du choix d'un hébergement, et nous regrettons que votre séjour n'ait pas entièrement répondu à vos attentes. Nous avons l'avantage d'être en plein centre-ville, dans une rue piétonne, mais cela peut effectivement engendré quelques bruits. Le parking le plus proche est à seulement 2 minutes à pied de la résidence, sous la place de l'hôtel de ville.
Votre retour concernant les équipements de la chambre et la propreté a été bien noté. Soyez assurée que nous examinons ces aspects avec attention pour apporter les améliorations nécessaires. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir de nouveau et de vous offrir une expérience qui répondra mieux à vos attentes à l'avenir.

Date d'expérience: 12/2024

Soirée prévue à st Étienne centre
Cet hôtel était bien placé et avec un parking payant mais à cote

De Durville
Date d'expérience: 11/2024

Bonjour, je suis très satisfait du séjour que j'ai passé à l'hôtel resid'hotel de Saint Étienne.

De georges
60-69 ans
Commenté: il y a une semaine (01/12/2024)
Date d'expérience: 11/2024

parfait tres bien situé rue calme literie top

De Frerejean
Famille
30-39 ans
Commenté: il y a une semaine (28/11/2024)
Date d'expérience: 11/2024

Bon petit déjeuner avec des bons produits.

60-69 ans
Commenté: il y a 2 semaines (26/11/2024)
Date d'expérience: 11/2024

Good value accommodation with excellent service. Rooms could do with a bit of colour or pictures. Bed was very comfortable.

50-59 ans
Commenté: il y a 2 semaines (25/11/2024)
Date d'expérience: 11/2024

Accueil très agréable, personnel très arrangeant et logement propre, super pratique et très bien situé dans le centre de St Étienne. Je viens très régulièrement et ne changerai pas d hôtel.

Retour en haut CERTIFICAT Qu'est-ce que c'est ?