ResidHotel St Etienne Centre hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (11/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Un peu déçu de la localisation centre ville sale et qui pue environ qui ne donne pas très envie d'y rester

Reviewed: 4 years ago (10/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Nooit meer! Ontzettend slechte nacht door te waardeloos bed, snikhete kamer (5e verdieping zonder airco)

Dear customer,
We are sorry to hear that your stay was not satisfactory.
We take good note of your comment on the bedding which did not give you satisfaction and we beg you to excuse us.
We hope to welcome you again for a better experience.

Best regards,
Marie-Sarah, Quality Department
By A.Masson
Reviewed: 4 years ago (10/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Retour difficile à Saint-Étienne où lon est confronté quotidiennement à la misère humaine.
La politesse nexiste plus ,la conscience professionnelle dans cet établissement est invisible.
Chambre 503 ,le client fume son joint portes ouvertes,allongé sur son lit
De la provocation ? Un manque dintelligence ?
Votre machine à laver est utilisée pour nettoyer les balais et les serpillères et vous demandez 7,50 e à vos clients pour y mettre leur linge
Sûrement des détails pour vous qui ne changeront jamais je lai bien compris.
Encore désolé davoir tenté de vous ouvrir les yeux.
Vous nêtes pas un 5 étoiles cest évident mais tout de même
Le plus simple a été fait ,jai quitté votre résidence et ny reviendrai plus jamais.
Merci à la responsable qui a tout de même écouter mon mécontentement le dernier jour.

Votre séjour dans notre établissement a été décevant et nous en sommes sincèrement désolés.
Nous regrettons vivement que l'incivilité de certains de nos clients ait gâché votre séjour. Sachez que nous demandons à notre clientèle de respecter le règlement intérieur pour préserver le confort de tous.
Nous vous prions d'accepter nos excuses pour ce séjour qui ne correspondait pas à vos attentes et espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau pour un séjour parfait cette fois.

Dans cette attente, nous vous souhaitons un bel été !
Marie-Sarah, Service Qualité
Reviewed: 4 years ago (09/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Pas à laise du tout à cause du manque de propreté

Chère Maeva,

Nous sommes navrés d'apprendre que nos prestations de ménage n'étaient pas satisfaisantes. Nous faisons remonter votre commentaire aux services concernés. Il est important d'en informer nos réceptionnistes dès votre arrivée afin qu'ils puissent faire le nécessaire pour que vous profitiez pleinement de votre appartement.

Espérant vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience; nous vous souhaitons une agréable journée.
Marie-Sarah, Service Qualité
Reviewed: 4 years ago (09/08/2022)
Date of experience: 08/2022

personnel très chouette et compétent

Chère cliente,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire.
Nous nous réjouissons que vous ayez apprécié le personnel de notre résidence.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement chez Residhotel.

Très bonne expérience.

Chère Céline,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire.
Nous nous réjouissons vous ayez apprécié votre séjour.

Date of experience: 08/2022

Très bon rapport qualité prix et personnel tres sympa

Chère Estelle,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire.
Nous nous réjouissons vous ayez apprécié votre séjour.

By COLNEL

R A S TRES BIEN JE RECOMMANDE

Cher Christian,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire.
Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié l'accueil et la qualité des services proposés dans notre résidence.

Marie-Sarah, Service Qualité
Reviewed: 4 years ago (05/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Bien placé et pas cher, voilà les points positifs. Mais il faut nettement améliorer limage globale en terme de propreté et rénovation.

Reviewed: 4 years ago (03/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Super! Séjour très agréable