ResidHotel St Etienne Centre hotel logohotel logo

By Laurent Y
Reviewed: 4 years ago (16/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Malheureuse, c'est tout juste si l'on a osé prendre une douche. Le matin des travaux dans la rue avec un camion toupie sous la fenêtre a terminé de nous décevoir. La réceptionniste aurait dû le savoir et nous proposer une chambre côté cours.

Cher Laurent,

Votre séjour n'a pas été satisfaisant et nous en sommes navrés. Notre prestation ménage n'a pas été à la hauteur de ce qu'elle aurait dû être et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous avons fait part de votre commentaire sur la propreté à notre responsable et le nécessaire a d'ores et déjà été fait afin que les équipes demeurent vigilantes et rigoureuses. Concernant le camion toupie, nos réceptionnistes ne sont pas maîtres d'œuvre et ne sont malheureusement pas au courant du planning des travaux aux alentours, navré pour le dérangement.

Espérant vous accueillir de nouveau chez nous pour une meilleure expérience.
Adrien, Service qualité
By Lau Ra
Reviewed: 4 years ago (12/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Super rapport qualité / prix, bien dormi!

Reviewed: 4 years ago (11/07/2022)

c'était pas agréable.

Reviewed: 4 years ago (10/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Très bonne expérience. Excellente localisation en centre ville et très bon accueil

Chère Véronique,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire. Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié laccueil et la qualité des services proposés dans notre Résidence.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement chez Residhotel.
Adrien, Service Qualité
By Vincent
Reviewed: 4 years ago (10/07/2022)

Un peu bruyant la nuit

By Sadjia
Reviewed: 4 years ago (08/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Agréable a conseillé a d autres personnes

By julie
Reviewed: 4 years ago (07/07/2022)
Date of experience: 07/2022

CHANGEZ VOTRE LITERIE. D'ailleurs si certain d'entres vous ont des problèmes de dos, n'y allez pas.

By ROCHETTE Cécile
Reviewed: 4 years ago (06/07/2022)
Date of experience: 06/2022

serré, collé, certains ont déjeuné debout. Une des responsables du jour s'est sentie obligée de mettre la télé à fond à 7h10 le matin pas nécessaire et le petit déj ouvre systématiquement en retard avec du pain de la veille le 2ème jour

Reviewed: 4 years ago (05/07/2022)
Date of experience: 06/2022

Simpa, calme et propre

Reviewed: 4 years ago (04/07/2022)

expérience mitigée...