ResidHotel St Etienne Centre hotel logohotel logo

Bon rapport qualité prix

Date of experience: 07/2022

Nous avions une nuit à passer sur st etienne cétait parfait comme endroit

By Roméo Lorétan
Date of experience: 07/2022

Sauf ça avec d'obtenir la clef tout a été très bien

Reviewed: 4 years ago (25/07/2022)

Chambre agreable, excellent sejour

Reviewed: 4 years ago (22/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Cet établissement est vraiment très convenable.

By Mustafiz
Reviewed: 4 years ago (22/07/2022)
Date of experience: 07/2022

The person who checked us in was very friendly and helpful. Though I would recommend to get their better rooms, my stay would have been way better if I had paid for a better room. They charges a security deposit which is refundable. I don't know how long it takes to get refunded, I will update my review once I receive it. Overall, a wholesome stay.

Reviewed: 4 years ago (18/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Bon accueil mais chambre trop bruyante la nuit et manque de clim.

Chère Christine,

Votre séjour dans notre résidence hôtelière a été décevant et nous en sommes navrés.
Nos appartements ne sont en effet pas climatisés et c'est pour cela que nous mettons des ventilateurs à dispositions de nos clients dans les appartements.
Concernant le bruit, notre résidence ayant l'avantage d'être située en plein centre-ville cela peut parfois causer quelques nuisances sonores. Pour votre prochain séjour, nous vous invitons à demander à avoir un appartement côté cour, nous ferons le maximum pour satisfaire votre demande.

Adrien, Service Qualité
By Laurent Y
Reviewed: 4 years ago (16/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Malheureuse, c'est tout juste si l'on a osé prendre une douche. Le matin des travaux dans la rue avec un camion toupie sous la fenêtre a terminé de nous décevoir. La réceptionniste aurait dû le savoir et nous proposer une chambre côté cours.

Cher Laurent,

Votre séjour n'a pas été satisfaisant et nous en sommes navrés. Notre prestation ménage n'a pas été à la hauteur de ce qu'elle aurait dû être et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous avons fait part de votre commentaire sur la propreté à notre responsable et le nécessaire a d'ores et déjà été fait afin que les équipes demeurent vigilantes et rigoureuses. Concernant le camion toupie, nos réceptionnistes ne sont pas maîtres d'œuvre et ne sont malheureusement pas au courant du planning des travaux aux alentours, navré pour le dérangement.

Espérant vous accueillir de nouveau chez nous pour une meilleure expérience.
Adrien, Service qualité
By Lau Ra
Reviewed: 4 years ago (12/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Super rapport qualité / prix, bien dormi!

Reviewed: 4 years ago (11/07/2022)

c'était pas agréable.